на странице МИДа в фейсбуке эта новость уже есть
https://www.facebook.com/UkraineMFA
Виля, у меня есть родственник адвокат, из начальства ДАИ, зам. прокурора в одном из городов ДО, так что по поводу Донецкой прокуратуры -Каламутка, вот, чтоб ты даже не искала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не, не показалось. Там и возраст же пенсионный уже повышен и что-то там в ЖКХ повышали под это дело и еще что-то вроде.но мне ж не показалось, что в последние год-два принимались законы, кторые были условием для ассоциации?
там вроде кучу условий уже выполнили
Да, могут неприятности быть, конечно, у каждого могут. Но эта вся ерунда второй день тянется, при чем, вчера - вообще в мое отсутствие. То есть, это не "накрыло внезапно волной", это какой-то длящийся демарш. Ну, да, бог с ней. Угомонилась пока, вродеЯ думаю, что у Мии вполне могут быть неприятности потому что у всех нас бывают неприятности и иногда даже серьезные, очень сожалею что неприятности
Но сначала лить говно на человека, а потом заявить - у меня неприятности, не смей меня трогать в ответ - выглядит некрасиво. Достаточно закрыть форум, сразу вопрос с приставаниями решится.
Зависит от того, чья инициатива. Вероятно, это не Ахметов собирает, не думаешь?а теперь вопрос на 1000 баксов
если наша власть отдала восток в руки олигархов для наведения порядка и без них не справится
как думаешь, сможет власть что-то с этим сделать, если все это дело рук этих самых олигархов?
а сейчас могут обрезать практически все
то же топливо для аэс, это же жопа
Что дело рук олигархов, налог на майдан? Олигархам сейчас очень невыгодно озлоблять и ссорить население. Т.К. на пороге российская армия, а быть олигархом в росиии - это не то, что в Украине.а теперь вопрос на 1000 баксов
если наша власть отдала восток в руки олигархов для наведения порядка и без них не справится
как думаешь, сможет власть что-то с этим сделать, если все это дело рук этих самых олигархов?
Джин, ты утверждаешь, что этот телефонный разговор доказывает причастность лидеров Майдана?yep
Пресс-служба МИД Эстонии подтвердила подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, стрелявших в демонстрантов и милиционеров.
я не считаю их менее надежными, чем украинские
в свете истерии последних дней скорее наоборот
но понятно, что нужно ждать официального заявления
мне тоже нравится из дерева, смотрела цены не особо дороже ламината того же. Или в таком ценовом диапазоне лучше не рассматривать деревянные полы? Есть подводные камни при выборе?огромный плюс полов из дерева - обалденный запах, после влажной уборки и теплые
Мошенничество, надеюсь, не с моей стороны?Каламутка, я с Вас в шоке. То Вы такая борец и выяснятель по налогам, никому никакой взятки не даете и вся кругом беленькая в плане бухгальтерии, и тут такоэ. Простите, но даже такому домашнему хомяку как я понятно, что это бред сивой кобылы и чистой воды мошенничество
Про призыв линчевать Яценюка за непонятно что, возможно даже фэйковое, я вообще молчу. Вроде строите из себя образованную продвинутую даму, а реакция как у советской пенсионерки, окончившей техникум...
С языка снялаНави, отстань ты от Мии, человек же говорит, личные неприятности, имей совесть
ну т.е. обычно условия таки ставят?
У Хуйла теперь одна доктрина - или грудь в крестах или голова в кустах. Не разделит пополам Украину, значит она войдет в НАТО и наставит ракет по границе, что никак не вписывается в доктрину российской безопасности. Так что будет играть и рисковать до конца. А выгорит операция - он войдет в историю, как *собиратель земель русских*.
Не стыдно? Истерия и так зашкаливает, а ты специально нагнетаешь и провоцируешь. Давай ещё про ядерную войну пофантазируй, чтоб уже не мелочиться.Если россия (страна-террорист) отберет Крым, и мировое сообщество это проглотит, то россия (страна-террорист) и далее пойдет. Помнишь как Гитлер, вначале присоединил Австрию, а потом аппетит на весь мир появился, щелкал как орехи страну за страной. Без Украины россия (страна-террорист) никогда не будет супердержавой.
Потому что народ взвинчен. Ты же понимаешь, что дело не только в условиях, а в том, кто и как это преподнесёт.товарищи кредиторы так бойко ставят условия
сделать то, сделать это, принять такой закон и т.д.
я не понимаю, почему дополнительные пару условий проведут к расколу страны?
Надо становится зависимой от кого-то другого или вообще независимой-независимой?к тому же, я убеждена, что украине необходимо становиться менее зависимой от росиии в экономическом плане
более чем ожидаемоесть инфа что взялись за льготы по НП для айтишных компаний(минфин)
+могут взяться за айтишников-чпников
про нее уже фантазировала я)) Еще до ввода войск и прочаяДавай ещё про ядерную войну пофантазируй, чтоб уже не мелочиться.
Мне выдали по 10,5