по стриму какая-то невменяемая баба визжит, что сейчас пойдут женщины, а потом мужики, и менты им (женщинам) ничего не сделают
Ну а чо, Вова же сказал - прикроемся женщинами и детьми.
обе хороши. Но к Мие уже обращались с призывами, а к Нави - еще нет. Должен же кто-то быть умнее, не?
вот, мие как раз чуть выше несколько человек сказали, что она перегнула. и - о, чудо! - видим известный прием.если по реакции публики бякер чувствует (а чувствует он тонко), что перегнул палку, он немедленно переводит стрелки на себя: тяжелые обстоятельства, ужасное самочувствие, трагическая история из жизни, связанная с «такими, как вы» - все, что способно выжать слезу. Сообщается это публике: сочувствие должны вызывать не вы, а он.
После чего сакрифайс идет прежним ходом.
так, из киева просили доносить обо всех случаях "снятия". у нас, к примеру, никто ничего не снимает. и в киеве резко против этого, как они пишут. а кто снимает-то?Понимаешь, я сейчас сижу на Донбассе, меня утомили все эти разборки, на которые не обращает внимания никто из Киева, с людей снимают "налог за майдан" в открытую.
много народу? в 4 часа рисовали чееловек 100Я проезжала мимо площади, там стоит пророссийский митинг, а сбоку площади автобусы, но я не смогла посмотреть что за автобусы т.к. была за рулем. Могу только сказать что люди в толпе мне показались довольно разнородными, не сказать бы чтобы там титушки стояли массой.
Не поверю. Что за налог, который бухгалтер перечисляет, но не знает куда она его перечисляет. У нее что, "платежки Альцгеймера"? Сделала, но забыла что в них было?
И "проводки Альцгеймера" тоже - делала проводки, но не знала по каким счетам.
много народу? в 4 часа рисовали чееловек 100
даш, попей валерьянки
переслушала, слово "evidence" мне не показалось и там тоже фигурирует
когда речь идет о том, что один и тот же снайпер стрелял по обеим сторонам
Что за налог за майдан?
Не поверю. Что за налог, который бухгалтер перечисляет, но не знает куда она его перечисляет. У нее что, "платежки Альцгеймера"? Сделала, но забыла что в них было?
Прибывшего в Симферополь спецпосланника генсека ООН удерживают в заложниках "неизвестные вооруженные лица".
В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.
"Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
Спецпосланника генсека ООН Роберта Сери в Симферополе захватили неизвестные вооруженные лица – МИД Украины
так позвоните на горячую линию, есть же она. Поверь, там втык сделают из Киева, я сейчас в этом не сомневаюсь. Или тупо заспамь Авакова в ФБ, он реагирует иногда дажеМать сегодня звонила (с Луг. обл.), рассказывала про этот "налог". Но не бухгалтер перечисляет куда-то, а в ее случае главврач настойчиво рекомендовал 5% сдать ему, а дальше он куда-то там. Мошенничество, одним словом, не налог. Так назвали просто. И не единичные случаи уже.
Твою налевоЭто я про посланника ООН
Товарищи кредиторы еще ничего не ставят.товарищи кредиторы так бойко ставят условия
сделать то, сделать это, принять такой закон и т.д.
так позвоните на горячую линию, есть же она. Поверь, там втык сделают из Киева, я сейчас в этом не сомневаюсь. Или тупо заспамь Авакова в ФБ, он реагирует иногда даже
к тому же, я убеждена, что украине необходимо становиться менее зависимой от росиии в экономическом плане
Да у матери в поликлинике все отморозились и никто и не дал. Туда врачей годами ищут, так что никто не боится быть уволенным. Но позвонить, наверное, надо.
последний год россия (страна-террорист) активно рвала эти связи со своей стороны, к сожалению.к тому же, я убеждена, что украине необходимо становиться менее зависимой от росиии в экономическом плане
но тот резкий обрыв связей, который происходит сейчас, загонит страну в такую жопу, что у кредиторов никаких денег не хватит ее оттуда вытащить
с моим не катит такоемои тусуются на полу без ковра. Хотя недавно откуда-то достали маленький коврик. На ламинате имхо не холодно, под попу можно отдельную подстилку, или просто надевать тёплые штаны.
так троллить это ни в какие ворота
а если подумать, что ставят не прямо сейчас, а вообще?
в процессе подготовки к ассоциации ставили же?
и известно, что перед новым кредитом будут ставить
Каламутка, я с Вас в шоке. То Вы такая борец и выяснятель по налогам, никому никакой взятки не даете и вся кругом беленькая в плане бухгальтерии, и тут такоэ. Простите, но даже такому домашнему хомяку как я понятно, что это бред сивой кобылы и чистой воды мошенничествоНаличка Ди, наличка. С местных ЧП и всех остальных собрали и все отвез депутат ПР в Донецк.