Нави, отстань ты от Мии, человек же говорит, личные неприятности, имей совесть
Это оказывается Нави пристает к Мие?Я с утра наблюдаю поток помоев, который от Мии хлещет непрерывно. Оказывается, это Нави пристает.
официально условия пока не озвучены, все, что известно на данный момент - слухи. Но вообще социалку и субсидирование будут зажимать и зажимать жестко, это без вариантов.
обе хороши. Но к Мие уже обращались с призывами, а к Нави - еще нет. Должен же кто-то быть умнее, не?
Понимаешь, я сейчас сижу на Донбассе, меня утомили все эти разборки, на которые не обращает внимания никто из Киева, с людей снимают "налог за майдан" в открытую. Я за Украину, но жить в условиях, если таковые будут базироваться на этих, не смогу. Как говорит мой муж, будет за счастье вообще дожить до пенсии.Грустно, что она не одна такая. И нас таки могут утянуть в жопу с концами
есть инфа что взялись за льготы по НП для айтишных компаний(минфин)
+могут взяться за айтишников-чпников
Понимаешь, я сейчас сижу на Донбассе, меня утомили все эти разборки, на которые не обращает внимания никто из Киева, с людей снимают "налог за майдан" в открытую. Я за Украину, но жить в условиях, если таковые будут базироваться на этих, не смогу. Как говорит мой муж, будет за счастье вообще дожить до пенсии.
Что за налог за майдан?
щас тебе расскажут, что эти деньги пойдут боевикам и олигархам. А дефолт случился из-за майдана
Суть на в том, чтоб переубедить Каламутку. Суть в том, что таких много.
Не поверишь: куда именно отчисляется - не знает даже бух. местечковой ор. администрации (родственница). 5% от зарплатыЧто за налог за майдан?
что значит не знает? Шлет в пространство?не знает даже бух. местечковой ор. администрации
Не поверишь: куда именно отчисляется - не знает даже бух. местечковой ор. администрации (родственница). 5% от зарплатыПогугли "налог на майдан" - по Донбассу очень процветает.
Наличка Ди, наличка. С местных ЧП и всех остальных собрали и все отвез депутат ПР в Донецк.Не поверю. Что за налог, который бухгалтер перечисляет, но не знает куда она его перечисляет. У нее что, "платежки Альцгеймера"? Сделала, но забыла что в них было?
конечно, депутат ПР в Донецк повез именно на МайданНаличка Ди, наличка. С местных ЧП и всех остальных собрали и все отвез депутат ПР в Донецк.
Наличка Ди, наличка. С местных ЧП и всех остальных собрали и все отвез депутат ПР в Донецк.
Депутат ПР и налог за майдан?Точно за майдан? А может на автобусы и зп гастролерам, ты проверила куда он из дел?
велтон в низком разрешении вещаетЕсть у кого ссылка на камеру на нашей площади? Есть вообще сейчас такая камера рабочая?
есть инфа что взялись за льготы по НП для айтишных компаний(минфин)
+могут взяться за айтишников-чпников