Люди! Пароочистители бывают которые и собирают все за собой? Что-бы всю срань сразу же и всасывало, а не размазывало по округе?
Или такое только в паропылесосе? Но натыкаюсь на инфу, что паропылесосы плохо справляются со всеми возложенными функциями, пароочиститель и мельче/легче намного и грязь/налет вычищает лучше. Я начинаю наматывать круги по инфе
и? И что? Оппозиция не в белом, конечно. Что по этом поводу предпримем? Майдан, дубль 3? 4?хоть из моей реальности и просачивается информация, но вы смотрите, и не видите
Может каплю влажноватый но оч быстро просыхает, пылик же выпрыкивает воду с моющим а потом с силой ее втягивает.а он не слишком мокрый потом?
я брала у подружки потестить пылик Зелмер, полный аналог хьюли, модель точно сейчас не скажуа можно ссылочку на такой пылесос?
ну, хотя бы потому, что это не вполне адекватная реакция. но после последних 2-х дней для меня это неудивительно
спасители наши. или спасатели? мия, как правильно?
у нас сейчас ламинат, и на нем от босых ног остаются отпечатки
комнаты очень светлые, и каждый отпечаточек видно
а можно ссылку на сайт, откуда ты эту новость притащила? потому что таки "из которого следует" там не было, будем справедливыyep
Пресс-служба МИД Эстонии подтвердила подлинность записи телефонного разговора министра иностранных дел Урмаса Паэта с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, стрелявших в демонстрантов и милиционеров.
а можно ссылку на сайт, откуда ты эту новость притащила? потому что таки "из которого следует" там не было, будем справедливы
ну вот должна венецианская комиссия рассмотреть законность решений ВР
если признает законными - оставить как есть
если незаконными - частично откатить назад, назначить новое правительство в которое войдут представители всех партий, а не только "победителей"
по поводу конституции разобраться, какая вообще сейчас действует, с точки зрения той же законности
если старая, то вернуться к 2004 года, но не галопом, а с толком и расстановкой, проработав сначала необходимые изменения
нереально?
Я как-то шла по территории 15-й психбольницы, и тут мне наперерез бежит растрепанный бородатый грязный мужик, и несвязно выкрикивает грязные ругательства. В адрес всех вокруг. За ним бегут врачи, догоняют его, и куда-то уводят. Я так поняла, это пациент вырвался и пытался убежать.Пошла ты, скотина! У меня дома неприятности и о твоих помоях я говорить сейчас не буду. Подождешь в своем говне.
оой, как неожиданноЯ тебя сильно удивлю источником?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
удивительно
Виля, я не пристаю. Я молчу, первая не лезу. А у человека неприятности, но он продолжает оскорблять и говорит вещи, от которых лично у меня тошнота к голу подступает. Почему, не подскажешь? Если неприятности (а они сейчас у всех, мне кажется) - надо их бежать решать. Потому что они - не карт-бланш для оскорблений.Нави, отстань ты от Мии, человек же говорит, личные неприятности, имей совесть
Девушки, посмотрите пожалуйста условия соглашения МВФ - это правда или фейк?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Линчевать Яцика!
Линчевать Яцика!
смотря чье мнение
если мнение майдана - то вообще мимо
а если как мнение проводящих расследование - то еще куда ни шло
а мнение ведущего расследование обычно базируется на доказательствах