Клуб "Грация" - Part 7

• 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люди! Пароочистители бывают которые и собирают все за собой? Что-бы всю срань сразу же и всасывало, а не размазывало по округе?
Или такое только в паропылесосе? Но натыкаюсь на инфу, что паропылесосы плохо справляются со всеми возложенными функциями, пароочиститель и мельче/легче намного и грязь/налет вычищает лучше. Я начинаю наматывать круги по инфе

ну, хотя бы потому, что это не вполне адекватная реакция. но после последних 2-х дней для меня это неудивительно

и единственную страну в мире, которая пытается ткнуть всех носом в этo
спасители наши. или спасатели? мия, как правильно?

правоохранительные органы - это не только беркут. что вы все к этому беркуту прицепились? там были обычные менты, были срочники и личный состав. в рамках соглашения 21 февр было принято решение, которое российская сторона подписать отказалась,что они ночью такого обсуждали - не понятно, свои его тоже не поддержали. поэтому янык и сдрыснул. но утром доступ к телам депутатов был обеспечен молниеносно

братья-спасатели помогают Украине выбраться из кризиса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что "ты и говоришь" такого, что мы смотрим, и не видим? что были подозрения? этот разговор как-то их утвердил?

Лид а тебе для чего нужно?
Я себе мечтала так, чтоб пылик сразу и пылесосил и полы мыл, но так низя, даже моющим нужно сначала пропылесосить, а потом уже мыть и моет он ну значительно медленнее чем швабра + еще собери разбери просуши. Мне гораздо быстрее убрать свои циклоном +шваброй протереть. ИМХО, штука актуальная только при наличии в доме ковров. А если тебе просто для уборки там кухня\ванная, отпарить шторки или костюм, обувку замшевую - то парогенератор можно.

Мия, третья камера - со сцены майдана

Для уборки, окна помыть, плитку, углы труднодоступные, за батарею залезть и т.п. Но мне очень не нравится, что оно все хренячит вникуда. То есть, если я помою батарею, к примеру, то мне надо будет потом мыть все под батареей, я правильно понимаю? А как тогда помыть например сверху шкафчик от пыли? Вот что смущает сильно.
С паропылесосом 20 кг тоже не по маневрируешь особо

Джин ,мы иногда кажется, что под тобой пишет Хуйло) То войска не российские, то вернитесь в законное русло. Ты можешь не кивать на политиков, а пояснить, как это русло видишь ты? Разогнать Раду? Кабмин? Заново принять все законы? Убрать Турчинова и вернуть Рыбака? Убрать всех и пусть Янукович презеденствует из Ростова до декабря? Можешь внятно сказатЬ, что, по-твоему, надо сделать, дабы настал мир и благолепие?

да конечно. Сказать там можно очень однозначно, если не выкручиваться. Пацан сказал, пацан еще раз сказал

Не, ну некоторые любят ковры на полу. У меня лично ковров нет, но у меня специально все под ребенка затачено, а так ковры на полу это очень даже хорошо бывает, правда добавляет геморра при уборке.

Я два года не стелила ничего, мне лучше пройтись шваброй. Но сейчас с зимы стелю обязательно, малой на полу постоянно тусуется

Утопия)

Но заметь, никто их не расстрелял за это.

Опять таки ооочень хочется почистить диван, но тоже не представляю как это сделает пароочиститель. Пятно то он выведет, но весь диван как?

ну батарею прийдется мыть с тонкой насадкой-соплом из которой выходит пар (чтоб достать до труднодоступных мест), а если пыль наверху шкафчика, то можно насадкой с тряпочкой убрать и все на тряпочке останется.

мы еще не тусуемся на полу, но в антохе купили ковер. его можно стирать в стиралке, если совсем засрется, там ворс короткий с каким-то кукурузным волокном.

дома имеется моющий пылесос, моем им раз в 10 дней, поскольку это геморно. проще пропылесосить и шваброй пройтись. насчет пароочистителя не знаю. даже не знаю, что им отпаривать

Вот диван хорошо моющим пыликом со спец выбивалкой вибрирующей
У меня в детской такой ковер большой по типу каремата только с гладкой поверхностью отакой
- поднял, потрусил, в трубочку скрутил, потом пропылесосил пол помыл и застелил обратно. Ну и если написял или разлил что-то тоже тряпочкой протер и все