да и вообще в мире достаточно спорных территорий
могут и другие страны начать передел
а еще вроде, россия и сша обещали ирану в обмен на отказ от ядерной программы свои гарантии защиты и целостности страны, инфа 80%
Я очень надеюсь, что мы не в сторону стрельбы вырулим.
уупс...
ZEgJ0oo3OA8#t=433
Про доказательства не говорили. Говорили примерно так: врач Ольга говорит что пули и ранения одинаковые, показывала фотографии, она как врач видит что ранения одинаковые и пули тоже, а у Майдана крепнет мнение что снайперов организовал кто-то из нынешней коалиции.
Отличная запись, говорят очень понятно, я думаю, она настоящая.
И как раз на начало прошлой недели - Майдан давил на ВР изрядно. А на этой сильно успокоился.
даш, "understanding" я бы как "мнение" не переводила
а слова "майдан" вроде в том предложении вообще не было
кстати, не совсем понимаю, что с того, что с прошлой недели?
все надеятся
А у вас диаспора немаленькаяУ вас же русскоязычная страна, что тут удивительного?
даш, "understanding" я бы как "мнение" не переводила
смотря чье мнение
если мнение майдана - то вообще мимо
а если как мнение проводящих расследование - то еще куда ни шло
ситуация-то поменялась, но под вопросом именно решения рады с прошлой недели
если депутатам угрожали, то согласись, законными они никак не могут быть
Сегодня @EU_Commission предложила #Ukraine 11 мрдд € и помощь в развитии торговли, мобильности (визы) и энергетики
а как быть с коммунистами - они вроде воздерживались от голосований. им не угрожали?
при чем просто так!
вон в африке считай весь континент голодает, но европа хочет помочь именно украине!
почему-то люди именно этой страны им особенно милы!
Отдавать-то когда?
как сказать
про крым он сказал, что планов присоединить его к росиии нет
а про недействителъность соглашений - можно трактовать как игру слов революция/путч
Они воздерживались даже когда их физически задерживали в Раде. А что это были не титушки я видела в прямом эфире. Фарион вцеплялась в одежду, висла и не позволила покинуть зал заседаний. Дедушку какого-то на пол уронили в проходе.
В Раде однажды прекратятся драки или это утопия?