а что, вы меня в игнор добавили, что не видели?
Меня больше всего интересует почему РФ от бывшей оппозиции требует возврата к соглашению 21 февраля, если соглашение застопорилось на Януковиче - пусть тогда от него требуют чтобы закон подписал.
я зрозумілая не встигаю читати написане без мене
охренетьУкраинские офицеры пытаются восстановить контроль над частью.
В Балаклаве перед воротами бригады морской охраны идет рукопашный бой.
Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на свой источник в Службе безопасности.
Как сообщается, около 40 украинских офицеров - пограничников подошли к части и пытаются войти на ее территорию и восстановить контроль над ней.
а что, вы меня в игнор добавили, что не видели?
Каким образом?ну, теоретически, если уж совсем критично относиться ко всем сторонам, кино про таких гастролеров снять на раз можно
а буква "х" тебе обурює?
ну, а в чем проблема? взять двух теток и снять их в разных городах или на разном фоне простоКаким образом?
Честно говоря какая стратегически разница, где расставят ракеты? По границе Крыма или если заберет его, то по границе Донбасса? Ммм?У Хуйла теперь одна доктрина - или грудь в крестах или голова в кустах. Не разделит пополам Украину, значит она войдет в НАТО и наставит ракет по границе, что никак не вписывается в доктрину российской безопасности. Так что будет играть и рисковать до конца. А выгорит операция - он войдет в историю, как *собиратель земель русских*.
Та не ((( хуже гораздо, очень коротко и на букву WНу нинаю как там его работодатель. Работодатель жеж на букву И начинается?
операция крым:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мы им зарплаты продолжаем из своего бюджета платить?
Это не меня оскорбляет. Это не на пользу всем нам, совсем. Это не очевидно?
Та не ((( хуже гораздо, очень коротко и на букву W
мало того, если у них провалится курортный сезон, обещает покрыть все убытки. теперь будем все дружно работать на крым. праздник, хуледа. яценюк бъется в припадке, что укр. бюджет крым не броси
мало того, если у них провалится курортный сезон, обещает покрыть все убытки. теперь будем все дружно работать на крым. праздник, хуле
Они же "при исполнении" сняты на фото, так сказать. Можно снять в разных городах, но сложно в контексте событий.ну, а в чем проблема? взять двух теток и снять их в разных городах или на разном фоне просто
Может и ясна ))) не я же там работая, я не расспрашивала у мужа про процедуру подготовки и выплатыОйй. Ну тут не могу сказать. Если на другую букву я могла бы спросить у всяких знакомых кто возможно в курсе.
А чего у них руководство недорабатывает, сотрудникам неясна политика? У нас триста лет как разослали письмо как именно формируется курс. Так и написали - продаем валюту за 2-3 дня до дня выплаты зп, вам выдаем по средневзвешенному курсу за эти дни. За день рассылают письмо какой курс получился.