нахуй нужно! скажем дружно!давайте худеть вместе!
здарова! не то чтобы сильно, но пожрать люблюКолоб здарова, чревоугодие почитаешь?
не, она еду будет отбирать у нихА вы словом худеющих поддерживаете?
жырикУ меня 115 сейчас при 193
а похудеть и выглядеть отлично что Вам не приходило в голову?У меня 115 сейчас при 193
я всех поддерживаю кто хочет работать над собойА вы словом худеющих поддерживаете?
не спорю. поправляйтесь на здоровье!!! ой только здоровья от этого не прибудет =))))Нам толстым и так хорошо
да, я тоже не против немного сбросить.... килограмм этак 10...
да, я тоже не против немного сбросить.... килограмм этак 10...
пиво пить не брошу, мяско кушаю с аппетитом! хлебушек, пельмешки и все такое
чё далать то? хочу походить в бассейн, но не могу себя заставить
Ну тебе ж тоже не сразу это в голову пришло, потолстела ты почему? И пришла сюда ради похвалы? Ну молодец, хвалю, что дальше? Думаешь одна ты худая, а остальные ни на что не способные толстяки, нуждающиеся в твоей помощи?тема тем кому это действительно нужно! я в Форуме нашла даже друзей с которыми сейчас общаюсь. а теперь решила расширить круг друзей и сторонников по поводу похудения. Может с моей стороны Вам кажется смешным и глупым - это Ваши проблемы!!!! =))))))
а похудеть и выглядеть отлично что Вам не приходило в голову?
я всех поддерживаю кто хочет работать над собой
не спорю. поправляйтесь на здоровье!!! ой только здоровья от этого не прибудет =))))
Поске бассейна аппетит недетский пробуждается - сразу литра два пива бахнешь под сосисочки.
Так занялась бы им, симпатичный парень.
скаи, что нашла другого партнера по бегу. И не только по бегуЯ ему бегать вместе предложила - не ведется. Что мне еще делать надо по-твоему?
Ну у вас, женщин в арсенале много приемов, я ж не знаю. Уж как нить его увлеки
скаи, что нашла другого партнера по бегу. И не только по бегу
Может клуб единомышленников создадим за здоровый образ жизни?
А насчет бега как? Будем бегать?