Статус: Офлайн
Повідом.: 6624
Повідом.: 6624
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня я была на познавательном ДР, там присутствовала семейная пара, которые отказались от свинины и ещё чего-то... тётка сбросила 8 кг за месяц, дядька со 102 до 93 (190 см).
При мне они ели овощи с майонезом, какой-то дурацкий сыр, хлеб - кроме маслин и солёных огурцов-помидоров. А дядька ещё декларировал полезность есть всё, только мало, но всё, даже любую дрянь.
Да не, такое не годиться!есть всё, только мало, но всё, даже любую дрянь.
Тут дело не в свинине, а в том, что едят по чуть-чуть. Существует даже диета, где можно есть абсолютно всё, но за 1 минутусегодня я была на познавательном ДР, там присутствовала семейная пара, которые отказались от свинины и ещё чего-то... тётка сбросила 8 кг за месяц, дядька со 102 до 93 (190 см).
При мне они ели овощи с майонезом, какой-то дурацкий сыр, хлеб - кроме маслин и солёных огурцов-помидоров. А дядька ещё декларировал полезность есть всё, только мало, но всё, даже любую дрянь.
ничегосебе заявочки.
милка, ты больной
Да какая в ****у зависть. Не дай бох я докачусь до такого, я себе не прощузависть - плохое чувство
может сидра перебрал?
Да какая в ****у зависть. Не дай бох я докачусь до такого, я себе не прощу
![]()
да его трудно перебрать. Он же как ситро.
+1сало полезнее комби жира
ты понимаешь,я рыбалку люблю.А ты я как погляжу любишь рыбачить только с мужчинами.Так ,что не сросткакой вопрос, такой ответ
Да какая в ****у зависть. Не дай бох я докачусь до такого, я себе не прощу
https://cs563.userapi.com/u65413617/109291478/x_4f242b37.jpg[/IMG[/QUOTE]
тебе с твоим телосложением не грозит
А *** ты этого чувака запостил?
хо-хо
я-то думала сегодня гордо впасть в меланхолическую депрессию, а тут прямо скандалы-интриги-расследования![]()
Ты о чем это?амор, это некрофилия.
ты понимаешь,я рыбалку люблю.А ты я как погляжу любишь рыбачить только с мужчинами.Так ,что не срост![]()