ещё издевается
не верю) Мне минимальный посчитало на 7 кг больше моего теперешнего весаGost
я по считалке Крины в максимальном весе сейчас. Gost пишет, что это звучит аппетитно
дык, я ж не худенькая. Ещё впереди "оптимальный", а потом "минимальный".
И вообще, у меня большие планы по изменению рациона.
расскажи мне, это интересно.
А мне посчитала правильно.не верю) Мне минимальный посчитало на 7 кг больше моего теперешнего веса
А мне посчитала правильно.
Именно тот вес, который мне идет больше всего.
Счетчик по запястью вообще муть, у меня очень тонкие запястья и лодыжки, семейное, и там мне такой вес выдает, что можно с таким видом сразу в жертвы Освенцима записываться.
я. наоборот, стала худеть без мужчины, нет посиделкам ночным с сыром плавленным, семгой с/с и коньячком.
У тебя что на всех бюстах разные буквы?Может я размер груди приуменьшила
А мне посчитала правильно.
Именно тот вес, который мне идет больше всего.
Счетчик по запястью вообще муть, у меня очень тонкие запястья и лодыжки, семейное, и там мне такой вес выдает, что можно с таким видом сразу в жертвы Освенцима записываться.
так и тянет за язык спросить - а какой у тебя рост и размер груди?а мне оптимальный вес 74,5 кг. Хм.
так и тянет за язык спросить - а какой у тебя рост и размер груди?
у меня сотрудница на работе наконец-то взвесилась, объем бедер у неё фактически на 10 размер, худые ноги, верх 14й размер, но по ребрам ни грамма жира, рост 173
при всё при этом вес 71 кг.
а мне оптимальный вес 74,5 кг. Хм.
У тебя что на всех бюстах разные буквы?
у тебя рост 184см?
может, у неё сиськи большие и мышц много. И кости больше.
просто широкая грудная клетка) дело в то..Счетчик фиговый,вообще тонет. Какие ещё есть варианты?
просто широкая грудная клетка) дело в то..Счетчик фиговый,вообще то
Весы правильные, мышц нет, грудь небольшая.может у нее весы не правильные! У меня рост 173, вес 63, но я не худая!
нормальный счетчик, на другом форуме девицы тоже считали, всё совпало.просто широкая грудная клетка) дело в то..Счетчик фиговый,вообще то