Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Bodies" - плохой опыт

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Клуб бадис - это...

• Полный отстой

Голосів: 7 70.0%
  • клуб, как клуб

Голосів: 2 20.0%
  • супермегаклуб

Голосів: 0 0.0%
  • небыл но хочу пойти

Голосів: 1 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Offline
Повідом.: 2257
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Клуб "Bodies" - плохой опыт

Клуб "Bodies" - мой первый и последний поход.

Была суббота, я с небольшой компанией отмечали день рожденья. Дело было ближе к вечеру, и решили не сидеть дома и тупо бухать, а продолжить вечер где-нибудь в клубе. Сказано - сделано. Выехали. Едем решаем куда. Так как ехали из-за города, то решили далеко не ехать. Остановили свой выбор на клубе Бадис. Нашли. В принципе его на машине не сильно хорошо зная ХТЗ можно. Пешком туда не рекомендую.

Подъехали. Возле клуба пусто. Парковка сделана вообще замечательно - возле ступенек входа - асфальт на дороге есть, рядом - посыпано щебнем. Паркуюсь возле входа, выбегает охранник - типа переставь машину, ну думаю и так нагло совсем у входа поставил, передвин на пару метров дальше. Выбегает опять охранник подвинь еще. Как оказалось то место на парковке где есть асфальт - это Вип-зона для начальства. А простому быдлу типа нас паркуй своей корыто на гравие, и через лужу выходи. Скажу так, что территория совсем там не приспособлена для чего либо кроме грязи...

На мой вопрос охраннику чего не поставить знаки как в других нормальных клубах что это места для випов он заморозился и сказал "Здраствуйте, проходите" - я офигел от такого ответа.

Вошли мы значит внутрь:) ну цены нас приятно удивили в виде полтинника за парня и 30 за девушку. Купили билеты,ж нам зачем-то поставили на руки ультрафиолетовые печати, хотя впускали и выпускали по талонам со шрихкодами. Проходим охрану подходим к двери, подходит девушка типа вам столик или как? Ну мы понятно что столик. И нас убили фразой типа "только у нас правило что если брать столик, то минимальный заказ - это 200 гривен". По правде говоря мы бы там потратили на порядок больше, тем более нас было 6 человек, но это как то не сильно приятно удивило, потому что я такого в клубах уже пару лет не встречал... разве что в дешевых генделях...

Зашли в зал... в пол одиннадцатого кроме нас там еще было человек 10... я немного офигел... В такое время народ начинает уже подтягиваться...

Сели за столик, как я сразу замечу стеклянный, купленный на барабане за 900 гривен. Кто не верит может заехать проверить;) Я ничего не имею против барабана, но все-таки в клубах в основном мебель не ширпотреб, чтоб создать нужную атмосферу и дизайн... видимо дизайнером у них был Джамшут...
Столик когда мы сели оказался чуть-чуть грязным... но пришедшая через минут 5 официантка с 2 меню на 6 человек его протерла тряпочкой... точнее просто равномерно размазала грязь по столу... Цены в меню оказались вполне нормальными. Как и везде. Ну мартини 35 грн, Б-52 - 40 грн...

Определились мы изначально начать с шампанского, а там посмотрим. Заказали 2 бутылки СОВЕТСКОГО шампанского, потому что остальное не сильно внушало доверие, особенно Артемовское, а так же нарезку из фруктов, а я как рулевой, заказал себе берн. В следствие выяснилось что берна у них нету, есть только какая-то тройка, и когда минут через 15 официантка принесла заказ, и даже не попытавшись его разлить по бокалам, и еще через пару минут пока мы его открыли и разлили то выяснилось что нам чего-то принесли Артемовское, но это было пол беды, из 6 принесенных бокалов 3 оказалось залапанными и на одном из них были остатки губной помады...
бокалы нам эти поменяли еще через 15 минут, 10 из которых я пытался найти официантку.
На мой вопрос где ее нам найти если понадобиться то она сказала буду у бара... она действительно весь вечер была у бара, но на попытку подозвать ее с места окриком или рукой получался полный игнор, и приходилось или идти к ней самому или ждать пока она подойдет менять пепельницы...
Все наши заказы, даже те которые были из серии стакан сока или просто бутылка воды приносились минимум через 15-20 минут. На баре дела были немного быстрее... Пока я ждал на баре заказаное мохито, я успел скурить 2 сигареты и выпить бернообразный напиток 0.25. Кстати, возле самой барной стойки было мерзко стоять, грязная, немытая, с разводами... УжасЪ...

короче выводы по обслуживанию: полный отстой даже для быдлоты

танцпол нас тоже приятно удивил мегадиджеем Сантехником,мы весь вечер ждали появления диджея Электрика и МС Лифтера...
Диждей крутил какую-то попсу с ацкими переходами между треками и нес какую-то чушь в микрофон. Из серии все что вижу, то и говорю, все что думаю - тоже говорю:)))
Номера шоу-программы поразили меня своей непредсказуемостью - стриптиз мегасексуального мистера Кисс, потом прошел конкурс на поцелуй в позе ласточки... там так никто не победил... А потом мистер Кисс исполнил меганомер... Названия точно не знаю, но суть такая, стриптизер одетый под ребенка издевается над телкой под музыку Руки Вверх и мальчишника.

Охрана нас еще больше шокировала своим грозным видом и взятым в кольцо танцполом. На попытку моего товарища взять на руки на танцполе свою девушку он был предупрежден охранником что типа так делать низя.

В общем мнение о клубе сложилось очень отвратительное. И моя личная рекомендация - туда ни ногой больше.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вошли мы значит внутрь:) ну цены нас приятно удивили в виде полтинника за парня и 30 за девушку. Купили билеты,ж нам зачем-то поставили на руки ультрафиолетовые печати, хотя впускали и выпускали по талонам со шрихкодами.
а что вас именно в этом удивило?...такая система по-моему есть еще в 3-4х клубах...правда в бол-ве просто ставят печать.
П И нас убили фразой типа "только у нас правило что если брать столик, то минимальный заказ - это 200 гривен". По правде говоря мы бы там потратили на порядок больше, тем более нас было 6 человек, но это как то не сильно приятно удивило, потому что я такого в клубах уже пару лет не встречал... разве что в дешевых генделях...
чего вы именно не встречали пару лет,что минимальный заказ 200 грн...?так это еще мало на 6 чел.
На попытку моего товарища взять на руки на танцполе свою девушку он был предупрежден охранником что типа так делать низя.
все правильно...к примеру с "ДОМ"а вас бы вообще вывели за такое поведение.

В общем мнение о клубе сложилось очень отвратительное. И моя личная рекомендация - туда ни ногой больше.
у меня сложился вопрос - а в каких вы клубах чаще всего вы бываете...и что вы ожидали увидеть в "обычную" субботу...если учуть что привоза никакого не было...+ вчера был SWEN WEBER в ресто и туда пошло очень много молодежи и не только...:)

а что вас именно в этом удивило?...такая система по-моему есть еще в 3-4х клубах...правда в бол-ве просто ставят печать.
ну так или ставят печати, или дают талоны но просто по приколу поставить печати а потом входит и выходить по талонам это пафосно.

чего вы именно не встречали пару лет,что минимальный заказ 200 грн...?так это еще мало на 6 чел.
та какая разница сколько человек? сам факт. Просто сидели и большими компаниями в клубах, например мередиан, турбийон, мисто, пафос, компас, рой. И ни разу о таком не слышали.

все правильно...к примеру с "ДОМ"а вас бы вообще вывели за такое поведение.
дом - отстой. И вообще с каких таких буев спрашиваеться.

у меня сложился вопрос - а в каких вы клубах чаще всего вы бываете...и что вы ожидали увидеть в "обычную" субботу...если учуть что привоза никакого не было...+ вчера был SWEN WEBER в ресто и туда пошло очень много молодежи и не только...:)
Я вчера был в ресто, но чтоб собрать там всю клубную молодеж - не верю:)
я ожидал там увидить обычное движение. Или если это обычная суббота то официантки морозятцо, охрана грубит и вообще буйня кругом?

ну так или ставят печати, или дают талоны но просто по приколу поставить печати а потом входит и выходить по талонам это пафосно.
ну хз..мб на случай потери талона:D

та какая разница сколько человек? сам факт. Просто сидели и большими компаниями в клубах, например мередиан, турбийон, мисто, пафос, компас, рой. И ни разу о таком не слышали.
если мне не изменяет память то из перечисленных - в мисто и в турбиче есть минимальный заказ;) а вообще эти клубы - гавно...я туда ни нагой:D

дом - отстой. И вообще с каких таких буев спрашиваеться.
хмм....MEGA WEEKEND
DOM Party Bar
presents
5 years of Great Stuff

3 Апреля - TOM CRAFT (DE)
4 Апреля - Lützenkirchen (DE)

я думаю такой привоз не один клуб ХАрькова не может себе позвоилить:D + фейс контроль единситвенный из всех клубов - присутсвует, а еще в турбиче:yahoo:
Я вчера был в ресто, но чтоб собрать там всю клубную молодеж - не верю:)
не всех, но мноних....воверьте мне...;) на пати "фриков" очень много народа идет!
я ожидал там увидить обычное движение. Или если это обычная суббота то официантки морозятцо, охрана грубит и вообще буйня кругом?
вообще клуб не оч...но и поливать гавном тоже не хочу...просто для меня существует , только ДОМ и Африка(летний клуб)..гу в Турбиче еще не плохо...все остальное , либо для взрослого контингента(от 25 и выше) , либо для не больших ценителей ....ну исключение - хороший привоз, заинтересующий меня в др. клубе :)

ну хз..мб на случай потери талона:D

если мне не изменяет память то из перечисленных - в мисто и в турбиче есть минимальный заказ;) а вообще эти клубы - гавно...я туда ни нагой:D

хмм....MEGA WEEKEND
DOM Party Bar
presents
5 years of Great Stuff

3 Апреля - TOM CRAFT (DE)
4 Апреля - Lützenkirchen (DE)

я думаю такой привоз не один клуб ХАрькова не может себе позвоилить:D + фейс контроль единситвенный из всех клубов - присутсвует, а еще в турбиче:yahoo:

не всех, но мноних....воверьте мне...;) на пати "фриков" очень много народа идет!

вообще клуб не оч...но и поливать гавном тоже не хочу...просто для меня существует , только ДОМ и Африка(летний клуб)..гу в Турбиче еще не плохо...все остальное , либо для взрослого контингента(от 25 и выше) , либо для не больших ценителей ....ну исключение - хороший привоз, заинтересующий меня в др. клубе :)

1) ну а чего другие клубы не додумались на случай утери талона?;)))

2)минимальные заказы есть, но только в определенные дни. Да и то не всегда. В мисто был в субботу ту, и ничего, не было минимума. В турбе - за последний месяц раза 3 был - тоже ничего такого небыло.

3) ну ладно, привезли, но все равно как по мне это тупо:) пусть хоть жопу Маргарет Тетчер привезут:) Я в клубы хожу чтоб отдохнуть, а не чтоб слушать чей-то бред. Не в обиду, но мне фиолетово кто приезжает.

4) Я думаю тебя бы порадовал клуб в котором тебе бы принесли выпивку в БУ стакане, еще и с помадой;)

1) ну а чего другие клубы не додумались на случай утери талона?;)))

2)минимальные заказы есть, но только в определенные дни. Да и то не всегда. В мисто был в субботу ту, и ничего, не было минимума. В турбе - за последний месяц раза 3 был - тоже ничего такого небыло.

3) ну ладно, привезли, но все равно как по мне это тупо:) пусть хоть жопу Маргарет Тетчер привезут:) Я в клубы хожу чтоб отдохнуть, а не чтоб слушать чей-то бред. Не в обиду, но мне фиолетово кто приезжает.

4) Я думаю тебя бы порадовал клуб в котором тебе бы принесли выпивку в БУ стакане, еще и с помадой;)

1) у всех своя припездония....и арт-директора с креативными мыслями:D
3) у нас просто разное соображение на счет отдыха да и музыки:пиво:
4) я б этим стаканом кинул бы в официантку:Dправда вывели б быстро...но зато был бы доволен:rolleyes:;)

Назад
Зверху Знизу