У хороших машин бесключевой доступ. Keyless Go. Они ключ в руки редко берут.![]()
А метку где носить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У хороших машин бесключевой доступ. Keyless Go. Они ключ в руки редко берут.![]()
Некоторые может и выебываются. Но некоторые просто любят вертеть что то в руках. Я хоть *********** не люблю и сразу кладу ключи в сумку, но иногда замечаю, как начинаю вертеть их в руках, когда рядом даже никого нет.![]()

. а ключи на пальце болтаются да и все.Самая удобная вещь - сумочка небольшая через плечо. Я тоже раньше не любил, но приходится куда то девать все вещи. Притом, что все равно больше в руках ее носишь.![]()
опасно. можно забыть или потерять, ну или украдут. а там ВСЁ !

Та не, забыть или потерять сложно, т.к. сразу чего то не хватает в руках. Не поверишь, но я уже по весу сумки могу определить, не забыл ли я дома чего-нибудь.![]()
ключи очень быстро тянут и рвут карманы, сумки носят с собой далеко не все. Для меня больший удел "быдлятства" вытертые джинсы/брюки со следами от моб.тел., ключей и т.д. Легче держать в руке, если они ничем не заняты, а крутить их или нет - дело каждого...
Так что мнения а-ля "выебуются" - и есть "выебуются", только владельцы не машин, а валотранспорта...

Во время движения поезда держался за горизонтальный поручень демонстративно держа ключи с пультом в этой же руке![]()
Это потому, шо мы *****ы и *****, у нас нет денег на нормальный автомобиль к которому не нужен ключ, в привычном понимании этого слова, нам даже страшно поцарапать моб тел. который мы носим в карманах джинсов, у нас даже денег на нормальную одежду нет мы джинсы носим и за них переживаем шоб ключами не протерло!!!!
Ну, ТС, и какие к нам после этого претензии?
!Это психология.
Вертя что то в руках человек "закрывается" от внешнего мира.
Это защитная реакция либо признак лжи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня вот тоже есть такая привычка ключами вертеть) Это как с четками, просто руки некуда деть... Да и когда домой иду ключи достаю из кармана метров за 400 от подъезда) а то брелков то куча и на ходу легче их достать как то)Давно заметил по городу ходит много людей и вертят в руках ключи. Иногда бьют себя ими по ноге при ходьбе... Причем ключи обязательно от машины (видно на связках висит пульт сигнализации). Кого видел с ключами без пульта - детей лет 12 (пару раз ключи были не в руках, а висели на веревке на шее, вместе с чипом от домофона).
Мне это показалось странным... Собственно поэтому вопросы: зачем они это делают и почему для этих целей не используют ключи от квартиры или от дома? Может это какой-то знак, обряд...
Кстати, наблюдал такое только в Украине. Видно, наши соотечественники шо-то знают и молчат. Давайте, колитесь. Может, и мне надо ключами вертеть, а я этого не знаю, и как ***** не верчу.
Та то они выёбуются.
Наш народ любит выёбываться.
Это потому, шо мы *****ы и *****, у нас нет денег на нормальный автомобиль к которому не нужен ключ, в привычном понимании этого слова, нам даже страшно поцарапать моб тел. который мы носим в карманах джинсов, у нас даже денег на нормальную одежду нет мы джинсы носим и за них переживаем шоб ключами не протерло!!!!
Ну, ТС, и какие к нам после этого претензии?