мистер Гаррисон!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я голосовал за Вона Працюе
Клизма и дерьмо (англ. Douche and Turd) — эпизод 808 (№ 119) сериала «South Park», его премьера состоялась 27 октября 2004 года. Эпизод вышел накануне выборов Президента США и является их сатирическим отображением — выборы президента сравниваются с «выбором талисмана школы, между гигантской клизмой (Джон Керри) и сэндвичем с дерьмом (Джордж Буш-младший)»
ну, сходившие на голосование, и кого вы выбрали, - сэндвич с дерьмом или клизму?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо что я ни одной серии не видел
ЩасливийМені довелось парочку побачити. Але на щастя я уже майже забув про цей сумний досвід.
Клизма и дерьмо (англ. Douche and Turd) — эпизод 808 (№ 119) сериала «South Park», его премьера состоялась 27 октября 2004 года. Эпизод вышел накануне выборов Президента США и является их сатирическим отображением — выборы президента сравниваются с «выбором талисмана школы, между гигантской клизмой (Джон Керри) и сэндвичем с дерьмом (Джордж Буш-младший)»
ну, сходившие на голосование, и кого вы выбрали, - сэндвич с дерьмом или клизму?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я голосовал за клизму, но выбрали сэндвич с дерьмом.
Выбрали дермо посыпанное сахарной пудрой.
По сути ниче не поменялось - выбирали лучшего из худших. Люди голосовали за Порошенко, только , чтобы никто другой типа ЮЛИ или Ляшка не пролез.
Дак ведь он клоун.
Дак ведь он клоун.
+100.хорошо что я ни одной серии не видел
я считал лОхи это вымирающий вид.
он боевой пИтух-демагог...но плебс хавает и это хорошо...