Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клинкерная плитка

• Автор теми Автор теми babusya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12251
клинкерная плитка

Вопрос собственно где.Где в Харькове выбор и пощупать? Кто что знает

Польский клинкер тонкий - Эпицентр. Около 90 грн. кв.
Немчуру - "Цитадель" и есть еще несколько контор по Харькову. Тоже себе искал. Сукадорого. Около 40 -45 евро квадрат.

Обычно клинкер кладут во дворе как тротуарную плитку и тонкая не есть хорошо.

вы наверное имеете виду клинкерную брусчатку, из отечетсвенных производителей клинкера самый вменямый (цена \качество) Керамея, но есть ли у них плитка к сожелению я незнаю.

Тонкий это плохо?
Или просто один из видов?
Один из видов.
Причём польский клинкер как говорят, он "не самый настоящий" клинкер.
Но для облицовки стен годится.
Его толщина всего 6-8мм.
НЕмчура 16-20мм. цена в разы другая.

вы наверное имеете виду клинкерную брусчатку, из отечетсвенных производителей клинкера самый вменямый (цена \качество) Керамея, но есть ли у них плитка к сожелению я незнаю.

Да,я имел в виду брусчатку(кирпич).ТС же ведь не указал,что для стены.Хотя!!!Почему бы и не брусчаткой?:DСебе подвал-котельную для ТТ-котла изнутри буду облицовочным кирпичем отделывать.:клас:

Да,я имел в виду брусчатку(кирпич)Себе подвал-котельную для ТТ-котла изнутри буду облицовочным кирпичем отделывать.:клас:
Если только клинкером.
Там где стоит ТТ котёл бывает дым и сажа. Впитается в кирпич- будет всегда грязный.
Лучше уж просто плиткой. можно тем же дешёвым польским клинкером под кирпич.

Вкладення

• ctrr.webp
    ctrr.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 153
  • 2.webp
    2.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 150
Если только клинкером.
Там где стоит ТТ котёл бывает дым и сажа. Впитается в кирпич- будет всегда грязный.
Лучше уж просто плиткой. можно тем же дешёвым польским клинкером под кирпич.

Не выйдет.Стены сложены криво из фундаментных блоков:(.Кирпичем придется выравнивать.

Не выйдет.Стены сложены криво из фундаментных блоков:(.Кирпичем придется выравнивать.
Гипс в 2 слоя+плитка.:клас:
Ровненько, красиво, чисто.
Выглядеть будет в разы лучше чем кирпич. И точно практичнее.

Чтобы выровнять под плитку.
Можно поштукатурить, конечно.

Не выйдет!Есть места,где блоки выступают на 8-10см.И это все выравнивать?се-таки проще выровнять стены с помощью облицовочного кирпича.А бить отверстия в пропаренных бетонных блоках для крепления профилей под гипс-гемор знатный.Тем более,что по технике безопасности нужно будет ставить перегородку между ТТ-котлом и местом хранения дров.

Простите,может немного не в тему

Мне нужна плитка клинкеная для камина,который именно очень греет:-)
Где ее можно купить по адекватной цене?
Был в эпицентре,всего пару видов и цена 160,199.

На данный момент это нормальная цена?
по мойму Польша.

Видел магазин (клинкерный кирпич) на перекрестке Плехановской и Полевой, в сторону Балашовского моста, метров 30 от перекрестка с правой стороны.

Назад
Зверху Знизу