Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там у многих очередины часовые. За карточку(что не отдадут) я расстроилась. Я хочу ее забрать и никогда не возвращать.
, мы с Ольгой Владимировной очень надеялись, ждали до последнего- до 20ти дней задержки, но беременность оказалась внематочной.Оперировалась я на 4м этаже, у Оксаны.Забыла точно как называется, по-моему, лапороскопия- микрохирургия- через три дырочки в животе вводят микроскопические инструменты.Швов нет.Следов вообще почти нет( точечки, как родинки).Операцию записывали на плёнку. Оказалось, что у меня были страшнейшие спайки-эндометрий разросся и перетянул правую трубу (там и была проблема), а с правой стороны- поликистоз.Всё "привели в порядок"- все спайки удалили, яичник от поликистоза почистили и попутно посмотрели близ лежащие органы- всё ли с ними в порядке
.Потом была реабилитация- пунции, уколы и т.п. Лежала я на 4м этаже больше месяца- условия отличные, питание- супер, отношение персонала на высшем уровне.Особенно мне нравилась заведующая стационаром- Татьяна Андреевна (т.ж.практикует в 5 роддоме), хотя она мне пунции-то эти и делала

Приветики всем! Собрался с женой в эту клинику ( ближе всего - ну может Сана на Пушкинской тоже) - пообследоваться хотим - если можно - мнения всех одним словом, что порекомендуете в этой клинике - лаборатория?, урологи?, гинекологи?, терапевты? УЗИ? рентген? стоматологи?
К сожалению, ярко выраженные жалобы есть - местные невропатологи нихрена не находят и посылают на рентген - ну это так - без подробностей - ну и жене надо посоветоваться там и там взагалiЕсли нет ярко выраженны жалоб или известных патологий, может стоит начать с толкового терапевта?! .
- поэтому и спрашиваю - в ИМПЛАНТЕ, кажется, кроме гинекологов , другие специальности не представлены?Если честно - может не так запрос составляю - ничего не нахожу - если не сложно - киньте прямые ссылки, плз - на эту тему вообще бы не попал, если бы не GOOGLEО клинике "под градусником" легенды ходят в городе.....
поищите в Black List....
Хотя можно и в "Здоровье" много интересного почерпнуть.....