Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клиника Бубновского

• Автор теми Автор теми ziro
  • Дата створення Дата створення
Прошла 5 сеансов в центре "Бубновского". Не согласна, что обычное ЛФК и обычные тренажеры. Посерьезнее - задействованы группы мышц,которые обычно не затрагивала. Растягивают классно! Но это после 3 занятий. На первых все кажется банальным и простым. Скажу,что сколиоз грудного отдела заметно уменьшился.
На счет того,что людей мало...Скажу просто,что записаться на след. день не реально! Записываюсь обычно за 2 - 3 дня. Там всегда забито людьми - и пенсионеры,и дети,и студенты.
Да,дорого. Кто-то в Тетру ходит,кто-то в центр Бубновского,кто-то на ЛФК при поликлинике. Каждому своё.
Просто где еще сколиоз в 30 лет могут исправить?

Кстати,у меня есть 2 купона на скидку в 50% на пробное занятие

Здравствуйте! Я Лариса Александровна Кравец- врач- невропатолог с 1990 года....
По совместительству я в данное время врач- невропатолог медицинского центра Бубновского.
Теперь о спинальниках- у нас проводится два
социальных
БЕСПЛАТНЫХ проекта для инвалидов -спинальников.
Мы восстанавливаем параолимпийцев и просто спортсменов ИНВАСПОРТА.

Ой, Вы в жутком неведении!

Кто-то Вам чего-то не договаривает или не все в центре "Клиника Бубновского" знают о социальных и бесплатных проектах, а так же о результатах проведенных восстановительных мероприятий с определенной категорией пациентов (паралимпийцев и спортсменов инваспорта).

Спортсменов паралимпийцев, сразу после замечательных побед на олипиаде действительно пригласили центр, выразив восхищение достижениями людей с ограниченными возможностями, сказав что это большая честь для центра принять участие в медицинской реабилитации гордости нашей страны.

Но бесплатным был только первый вводно-показательный сеанс.
А за остальной курс восстановительной терапии пришлось заплатить согласно действующего прейскуранта, хотя и с любезно предоставленной учреждением скидкой.

Так как для людей находящихся в состоянии стабильного нездоровья одной из важнейших составляющих любого медицинского вмешательства является ценовая, то после первого курса гимнастики они решили повременить и почувствовать результат терапии.

Увы, чувствительного прогресса в состоянии пациентов не случилось, тем более состояние организма этих людей мало оптимистично в связи с долговременными и критическими патологиями жизненно важных систем организма.

Но это действительно очень сильные люди с большой буквы "Ч", они продолжали тренироваться по своим системам по месту жительства.

А там и осенний чемпионат мира и опять головокружительная победа и заветное 1-е место и опять представители центра Бубно-го посетили победителей.

И снова бесплатный тренировочный массажный час на дому... и предложение приобрести за 1000 долл. чудодейственный станок, без которого невозможно хоть какое-то продвижение к здоровью.

На бесхитростный вопрос, а нельзя ли предоставить этот станок в пользование спортсмену на месяц, а затем по результатам ожидаемого прогресса в состоянии пациента уже и приобрести его, последовал ответ: "Так нельзя, это политика центра"(

В итоге на данный момент нашим параолимпийцам, не нашими докторами предоставлена возможность пройти реабилитационный курс далеко за пределами нашей Родины.

Спасибо за внимание.

Р.с. О том какое участие в судьбе этих людей принимают фармкомпании, изготовители оборудования и предметов быта, а так же заявленные соцпроекты и куда деваются награды и обещанные денежные и квартирные призы могу рассказать отдельно.

Останнє редагування:
Вы абсолютно правы! Нигде в 30-летнем возрасте сколиоз исправить не могут: ни в одном физкультурном зале!

Ок,про исправить - погорячилась! Но уменьшить видимые проявления частично можно или нет? Потому что на себе я вижу улучшения.

Ок,про исправить - погорячилась! Но уменьшить видимые проявления частично можно или нет? Потому что на себе я вижу улучшения.
Ну, если Вам занятия помогли, то какие могут быть возражения. Только плюс! Но Вы все-таки почитайте, что такое настоящий СКОЛИОЗ, т.е. что это означает в медицинском понимании.

Ну, если Вам занятия помогли, то какие могут быть возражения. Только плюс! Но Вы все-таки почитайте, что такое настоящий СКОЛИОЗ, т.е. что это означает в медицинском понимании.

Я в курсе что это. Рекомендуют симметричные нагрузки в тренажерном зале под присмотром врача + массаж. Речь про сколиоз 2степени

Я в курсе что это. Рекомендуют симметричные нагрузки в тренажерном зале под присмотром врача + массаж. Речь про сколиоз 2степени
Если - в курсе, то Вы прекрасно поняли, почему я сказал, что идиопатический сколиоз, особенно во взрослом возрасте, никакой гимнастикой не исправляется. Разногласий между нами по этому поводу, насколько я понял, нет:пиво:

Если - в курсе, то Вы прекрасно поняли, почему я сказал, что идиопатический сколиоз, особенно во взрослом возрасте, никакой гимнастикой не исправляется. Разногласий между нами по этому поводу, насколько я понял, нет:пиво:
я поняла,о чем Вы

Ой, Вы в жутком неведении!

Кто-то Вам чего-то не договаривает или не все в центре "Клиника Бубновского" знают о социальных и бесплатных проектах, а так же о результатах проведенных восстановительных мероприятий с определенной категорией пациентов (паралимпийцев и спортсменов инваспорта).

Спортсменов паралимпийцев, сразу после замечательных побед на олипиаде действительно пригласили центр, выразив восхищение достижениями людей с ограниченными возможностями, сказав что это большая честь для центра принять участие в медицинской реабилитации гордости нашей страны.

Но бесплатным был только первый вводно-показательный сеанс.
А за остальной курс восстановительной терапии пришлось заплатить согласно действующего прейскуранта, хотя и с любезно предоставленной учреждением скидкой.

Так как для людей находящихся в состоянии стабильного нездоровья одной из важнейших составляющих любого медицинского вмешательства является ценовая, то после первого курса гимнастики они решили повременить и почувствовать результат терапии.

Увы, чувствительного прогресса в состоянии пациентов не случилось, тем более состояние организма этих людей мало оптимистично в связи с долговременными и критическими патологиями жизненно важных систем организма.

Но это действительно очень сильные люди с большой буквы "Ч", они продолжали тренироваться по своим системам по месту жительства.

А там и осенний чемпионат мира и опять головокружительная победа и заветное 1-е место и опять представители центра Бубно-го посетили победителей.

И снова бесплатный тренировочный массажный час на дому... и предложение приобрести за 1000 долл. чудодейственный станок, без которого невозможно хоть какое-то продвижение к здоровью.

На бесхитростный вопрос, а нельзя ли предоставить этот станок в пользование спортсмену на месяц, а затем по результатам ожидаемого прогресса в состоянии пациента уже и приобрести его, последовал ответ: "Так нельзя, это политика центра"(

В итоге на данный момент нашим параолимпийцам, не нашими докторами предоставлена возможность пройти реабилитационный курс далеко за пределами нашей Родины.

Спасибо за внимание.

Р.с. О том какое участие в судьбе этих людей принимают фармкомпании, изготовители оборудования и предметов быта, а так же заявленные соцпроекты и куда деваются награды и обещанные денежные и квартирные призы могу рассказать отдельно.

Спасибо за информацию! Моя мама после бесплатного семинара хочет пойти в центр Бубновского. Стоимоть цикла занятий в размере 3780 грн (скидка для пенсионеров 20%) за 12 занятий на тренажерах решительно умиляет, хотя, если пенсионер с украинской пенсией собрал такую сумму, почему бы ее не поиметь в надежные руки.
Вопрос в следующем. После оплаты цикла занятий Вам предлагалось еще что-либо потратить в денежном выражении кроме 1000$ на супер-тренажер?
Я переживаю, что вышеуказанной суммой не ограничится. Человек, доведенный болезнью до отчаяния, к тому же изыскавший возможность уплатить такую сумму за 12 занятий будет "лохматится" еще на энную сумму в процессе оздоровления (написал без кавычек, тат как есть некоторые сомнения).
Спасибо.

...
Вопрос в следующем. После оплаты цикла занятий Вам предлагалось еще что-либо потратить в денежном выражении кроме 1000$ на супер-тренажер?
Я переживаю, что вышеуказанной суммой не ограничится. Человек, доведенный болезнью до отчаяния, к тому же изыскавший возможность уплатить такую сумму за 12 занятий будет "лохматится" еще на энную сумму в процессе оздоровления (написал без кавычек, тат как есть некоторые сомнения).
Спасибо.

На самом деле все очень просто.

Человек за большие деньги более ответственно относится к выполнению рекомендуемых упражнений.

Упражнения не плохи, это известнейшая еще в 19 веке гимнастика для реабилитации, заявленная как нечто новое.

Дома, за бесплатно и в одиночестве гимнастику человеку делать лень.

Внимание и подход к пациенту на должном уровне.

Результат есть в любом случае, так как любая гимнастика полезна и оздоравливающа.

Для пациента благотворный эффект конечен вместе с окончанием работы над собой.

Из доп. услуг предлагается работа с пациентом на дому.

Вроде всё.

На самом деле все очень просто.

Человек за большие деньги более ответственно относится к выполнению рекомендуемых упражнений.

Упражнения не плохи, это известнейшая еще в 19 веке гимнастика для реабилитации, заявленная как нечто новое.

Дома, за бесплатно и в одиночестве гимнастику человеку делать лень.

Внимание и подход к пациенту на должном уровне.

Результат есть в любом случае, так как любая гимнастика полезна и оздоравливающа.

Для пациента благотворный эффект конечен вместе с окончанием работы над собой.

Из доп. услуг предлагается работа с пациентом на дому.

Вроде всё.

Спасибо!

Медицинский центр Бубновского

Добрый день! Вот в интернете наткнулся на сайт это центра, и мне интересно услышать озывы, стоит ли туда обращаться и стоит ли оно тех денег?

По поводу этого центра сказать ничего не могу. Но со спиной я мучаюсь уже года 4точно. Я была у многих вертебрологов и костоправов. Пока ходишь - эффект есть, потом снова рецидивы, причем чувствовала я себя все хуже и хуже. Вобщем, бросила я врачей, пошла на йогу в Махараджу. Там есть класс - здоровая спина и 2 тренера. Нагрузки там меньше чем в обычных классах (у одного тренера, Самойлова - вообще щадящий подход). Через пару месяцевстала ходить в обычный класс. Заниматься нужно постоянно - но оно того стоит! 3 года назад мне казалось, что выносить и родить ребенка с моей спиной просто нереально! А пару месяцев назад я стала мамой. Всю беременность продолжала ходить на йогу и чувствовала себя лучше, чем подруги со здоровой спиной, но которые ничем не занимались.
Главное начать и не бросать. Пробовать разных тренеров и разные упражнения. Тогда результат будет хороший :). Кроме спины у меня еще значительно уменьшились проблемы с ЖКТ, исчезли менструальные и головные боли.

off

Останнє редагування:
В Харькове открылся новый центр здоровья спины "кипарис". Подробности можно узнать на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайте можно узнать много интересного и полезного.
Новый подход к лечению спины в Харькове. Методика существует уже 10 лет, эффективность методики доказана клиническими исследованиями. Можно пройти курс массажа. Цены доступны. Звоните! все подробности у администратора.
г. Харьков ул. Петровского 37, 3 этаж
Тел.: +380 057 750-70-55
Лайф: +380 063-753-70-55
Киевстар: +380 096-754-70-55
МТС: +380 066-248-87-87

off

Останнє редагування:
Здравствуйте,
я Махараджу как раз бросила по причине бесполезности. Из 1.5 часа занятий половина времени уходит на подготовку к асанам, ну и релакс минут 15. И еще одна проблема - основные базовые асаны так и не "выучили". Хотела даже индивидуально позаниматься, чтобы матчасть выучить, но уж оч дорого. Вот недавно была в центре здоровой спины и суставов, что на Рымарской. Ниче не поняла, но цена 2950 за 18 занятий заставляет задуматься. Прочитала все 8 страниц темы, так и не поняла че делать-то? Как лечиться, чем заниматься....

Ну если вам не нравится Махараджа, тогда вы можете сходить в Дом Солнца или в другие центры йоги.
Мне йога тем и понравилась, что там не задыхаешься от упражнений, как это было, когда я ходила на колланетику (вот где уж точно нет времени, чтобы отстроить позу и правильно потянуться).

1.5 часа более чем достаточно. Есть разные тренера, может вы попали не на того. Одна женщина жаловалась, что за полтора часа сделали всего 8 асан, а в своем йога кружке они делали 25 за 2 часа. Но извините, это как галопом по Европам, как в таком темпе можно развивать позы, я не понимаю. Нужно время настроится правильно, потянуться и т.п.

Кстати, базовые асаны в Махарадже учат на ознакомительных занятиях. На них ходит мало людей и можно там доставать тренера. На эти занятия можно ходить сколько угодно раз.

Возможно йога не для вас. Но не стоит называть ее бесполезной. Лично я даже не могла представить, что мои проблемы будут уходить так хорошо.

off

Останнє редагування:
Бесполезна именно для меня, я не говорю о всех. Возможно занятия в небольшой группе 2-3 человека (чтобы не так дорого) и помогли освоить базу. Как вариант самостоятельно по книгам и видео. Йога это лучшее что может быть, жаль что у меня с ней не складывается.

А сколько раз вы ходили на тренировки? Специалисты советуют заниматься чемто хотя бы 3 месяца, чтобы понять, подходит это вам или нет.

Сходите на занятия к Агудовой Оксане, Бибикову или Самойлову. Они больше других ходят по залу и помогают правильно выстраивать позы. Все равно правильно делать асаны с первого раза вы не научитесь, вам даже ваше тело может не позволить это сделать. Со временем, все получается.
Все равно это лучше, чем ничем не заниматься.

Медицина у нас лечит, вот только главное пойти на прием к толковому врачу.

Полтора года назад я тоже наткнулась на информацию про центр Бубновского, но вначале попробовала обратиться к харьковским докторам. И ехать никуда не пришлось, меня вылечили в обычной районной поликлинике. Массаж и ЛФК, все по-старинке без новомодных методик.

Если не секрет, сколько это лечение стоило вашему мужу?

прошу помощи, где проходили лечение, в какой поликлинике, что за процедуры и какой врач, спасибо

Не каждый. Лично мне в 2005 году помогли нетрадиционный методом, который на порядок дешевле традиционной медицины.

что за метод, расскажите. может и мне поможет, спасибо....
извините, засыпала Вас, просто уже сил нет, а все терплю....болит, блин....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу