клиника Бубновского

Меня год назад прихватило, так я ездил к Николай Игоревичу на немышле, сеанс 20 грн., правда там всего минутуон мнет.
Это на Маршала Жукова,за Таргетом в частном секторе?Его фамилия не Молочный?

Было дело еще у Бубновского в Москве, отца прихватило и не стать ни лечь, год ездили по врачам, никто ничего сказать не мог. Поехали к Бубновскому - говорит у вас грыжа и прописал ему тренажеры, тянули, мяли. Я каждый вечер делал ему уколы, чтобы он уснул. Через неделю отец попросил увезти его от сюда - говорит пока не доканали поехали домой. Дома сделали общую томографию - оказалась протрузия в тазобедренном суставе. Поставили протезы, отец сам ходит, водит автомобиль, ездит на дачу - так вот этот Бубновский чуть в могилу его не загнал своими чудо тренажерами.

Я знаю какова последовательность была лично у меня, по скольку я пациент их центра. А вы думали я бот и фейк? Нет, не тот случай.
У меня была травма позвоночника. не грыжа, не остеохондроз, а грубо говоря трещина. было падение на льду плашмя, как корова, позвоночнику это не понравилось. забирали на скорой с катка. Потом год разных уколов, пол года на щите. Ходить я ходила, только не расскажу как. и не расскажу, что не смотря на мое хождение, у меня в комнате стоял биотуалет. А полтора года у Бубновского - и я хожу не в биотуалет, а в вотерклозет офиса, где я работаю дизайнером интерьеров. такие дела.

не думал, что вы бот или фейк :)
ооо...уже намного интереснее, так хочу предложить Вам сотрудничество, если интересно пишите в личку ;)

Это на Маршала Жукова,за Таргетом в частном секторе?Его фамилия не Молочный?

анукася давайте подробнее шо за дед и шо к чему? :)

2 года назад от перегрузки на работе - прихватило спину в районе лопаток, мази типа диклак - не помогали, давали облегчение на час -полтора. Пошла в Ситенко - попала к к врачу Стауде. Отправил на рентген, после поставил диагноз спондилоартроз. Сказал мазать мазями и к нему на массаж (100 грн 1 процедура), после 5 массажей кторые он проводик в течении 5 минут!!! и я бы сказала что это было похоже на тыканье одним пальцем в спину - я поняла что это не дело, во-первых дороговато как для 5 минут, во- вторых как-то не правильно проходил сам массаж, я вытребовала от него чтобы мне назначил обезбаливающие уколы (т.к. таблетки я изза желудка пить не могу) и обратилась в другое место, где мне делали массаж+я лежала на специальной кровати+электрофорез, после 12 процедур всё прошло. Когда пришла на 1 электрофорез меня медсестра спросила - у Вас что сколиоз? я говорю -никогда не было, это изза спондилоартроза так покривило позвоночник. Она не поверила, а вот к 12 процедуре позвоночник выровнялся.
Так вот чтобы там ни говорили про поддержание мышц и т.п. у меня проблемы начались на фоне того что я регулярно (3-4 раза в неделю) ходила на аэробику и поверьте тренер нас там гоняла очень сильно, и особенно упражнения на спину, пресс. Так вот первое что мне сказал врач из Ситенко, на вопрос почему у меня такая проблема со спиной - сидячий образ жизни и отсутствие физ.нагрузки, когда я сказала, что регулярно занимаюсь - он развел руками и сказал не бросать тренировки , несмотря на боль!. Когда я пошла в другое место лечиться, то тренировки забросила, стала ходить в специальной спортивной обуви и на время обострения перестала носить женскую сумочку!! а стала ходить с симпатичным рюкзачком, тренировки на 2 месяца оставила, а потом когда уже вылечилась и вернулась, то активных упражнений на мышцы спины - избегала, потому что перегрузка спины - вызывала неприятные ощущения.
Не понятно почему врачи сразу отсутствие физ.нагрузки называют причиной проблем в спине, а не пытаются индивидуально выяснить у пациента, рассказать чего не нужно носить и делать чтобы не было обострения? в моем случае тренировки + перегрузки на работе вызвали восполение. а полный покой+ массаж принесли выздоровление.

анукася давайте подробнее шо за дед и шо к чему? :)[/QUOTE]

есть такой мануальщик, попал я к нему года три назад, у меня грыжа л5-с1 8мм, походил я к нему пару месяцев стало легче, хотя на первый сеанс я к нему приполз, все было ок где-то годик, а потом опять начало болеть, стал опять к нему ездить, отъездил три месяца и никакого результата. Вот мучаюсь по сей день. Боли ужасные, чего только и не пробовал. Лежал в областной травматологии, железнодорожной больнице, еще по разным мануальщикам мотался, все бестолку, легче на несколько дней и потом по новой... Болезнь довольно популярная, есть знакомые которые сделали себе операции, но что хочу сказать им совсем не легче, все инвалиды 3-й группы, и как болело так и болит. Складывается такое впечатление что современная медецина просто бессильна, этажа болезнь неизлечима. Очень интерессно что на это скажут остальные

А кто уже ходил в Эспину, стоит это тех денег?
Был на пробном у Бубновского, потом на таком же пробном в Эспине. Идея-то схожая, но если у Бубновского мне Лариса Александровна (если не ошибаюсь) все грамотно по полочкам разложила, сказала в чем проблема, как решать и что мне нужно, то в Эспине господин Яцкин не сказал ровным счетом НИЧЕГО кроме общих фраз, которые были очевидны. И те касались, скорее оборудования центра, чем моей болячки. В итоге, узнав цены, я не пошел ни туда, ни туда, но выводы некоторые для себя сделал...

анукася давайте подробнее шо за дед и шо к чему?
И это не смешно!!:увага:))
Была я у него два года назад. Заболел ни с того,ни с сего позвоночник.
За два сеанса боли прекратились. Но я ездила к нему еще недели две.
Принимает он с 5-ти утра до 11,кажись и с 14.00 до 17.00.
Утром людей уже валом. Но прием длится не больше трех минут.Очередь двигается терпимо-быстро.)))

пойду к нашему местному хирургу - я не знаю что делать

Кому интересна проблема лечения артроза посмотрите вот это. Мне рассылка была от Центра Бубновского (которому я, таки да, доверяю)
Смотрите 10 июля в 17.00(прямой эфир) "Алло, лікарю!" на телеканале "Тонис". Выпуск посвящен артрозу коленного, тазобедренного и плечевого сустава. ​ ​

Мешает жить шейный остеохондроз. Медицина толком не лечит. Всё сводится к обезбаливанию и лечебной физкультуре. Наткнулся на методику Бубновского. Но отзывов много только на самом сайте данного центра, ясное дело, сугубо положительных. Кто сталкивался с данным центром? Действительно ли методика стоящая и помогающая? Или подскажите альтернативу.

С этим центром знакома только по видео и через соц сеть. ДА методы у них хорошие, только стоят неимоверно дорого. как для просто упражнений ,по сути лечебная гимнастика с дополнениями ввиде тренажеров ( но по сути их можно заменить на простые приспособления). Я имею базовую физ подготовку, даже в детстве занималась ЛФК, потом в достаточно взрослом возрасте занялась балетом и гимнастикой. результаты были на лицо, прошло плоскостопие, косолапие ,ноги выравнились, осанка посторойнела ,а главное поняла свое тело, поняла как и какими мышцами работать как направлять туда своё сознание. Даже могу рассказать много о простом человеке глядя на его походку, где и что у него болит, зажимы и проблемы. С этими знаниями и пожиманиями хотела устроится в их центр консультантом- тренером. На что мне ответили на их сайте что не владеют такой информацией, другому человеку реабилитологу, который для большего развития хочет обучится и этой методике кизеонотерапии, так же ответили. НО тут же другим поцеэнтам говорят,что их врачи и персонал постоянно проходит повышение квалификации, следовательно возможности у них есть где обучать. НА что я вступилась, рассказав, что вы просто учите людей в своей систем, для получения денег с эксклюзивной информации (хотя по сути там ничего сверхъестественного нет, можно это получить и с других источников, методов,................ просто там все вкупе). ведь на первое место вы ставите заработок денег,а потом помощь людям. НА что меня тут же заблокировали. удалили мои коменты. в ответ я ничего не смогла ниписать,написали очень мерзкое сообщение такого рода

""""хули ты пиздищь тупая старая овца - оно тебя чем то трогало
сиди дома и дрочи молча вконтакте\. не лезь в серьезные дела""""

да ещё в добавок, хотели взломать мою страничку вконтакте. Выводы делайте сам, как они не выносят любой критике..

добавлено

2 года назад от перегрузки на работе - прихватило спину в районе лопаток, мази типа диклак - не помогали, давали облегчение на час -полтора. Пошла в Ситенко - попала к к врачу Стауде. Отправил на рентген, после поставил диагноз спондилоартроз. Сказал мазать мазями и к нему на массаж (100 грн 1 процедура), после 5 массажей кторые он проводик в течении 5 минут!!! и я бы сказала что это было похоже на тыканье одним пальцем в спину - я поняла что это не дело, во-первых дороговато как для 5 минут, во- вторых как-то не правильно проходил сам массаж, я вытребовала от него чтобы мне назначил обезбаливающие уколы (т.к. таблетки я изза желудка пить не могу) и обратилась в другое место, где мне делали массаж+я лежала на специальной кровати+электрофорез, после 12 процедур всё прошло. Когда пришла на 1 электрофорез меня медсестра спросила - у Вас что сколиоз? я говорю -никогда не было, это изза спондилоартроза так покривило позвоночник. Она не поверила, а вот к 12 процедуре позвоночник выровнялся.
Так вот чтобы там ни говорили про поддержание мышц и т.п. у меня проблемы начались на фоне того что я регулярно (3-4 раза в неделю) ходила на аэробику и поверьте тренер нас там гоняла очень сильно, и особенно упражнения на спину, пресс. Так вот первое что мне сказал врач из Ситенко, на вопрос почему у меня такая проблема со спиной - сидячий образ жизни и отсутствие физ.нагрузки, когда я сказала, что регулярно занимаюсь - он развел руками и сказал не бросать тренировки , несмотря на боль!. Когда я пошла в другое место лечиться, то тренировки забросила, стала ходить в специальной спортивной обуви и на время обострения перестала носить женскую сумочку!! а стала ходить с симпатичным рюкзачком, тренировки на 2 месяца оставила, а потом когда уже вылечилась и вернулась, то активных упражнений на мышцы спины - избегала, потому что перегрузка спины - вызывала неприятные ощущения.
Не понятно почему врачи сразу отсутствие физ.нагрузки называют причиной проблем в спине, а не пытаются индивидуально выяснить у пациента, рассказать чего не нужно носить и делать чтобы не было обострения? в моем случае тренировки + перегрузки на работе вызвали восполение. а полный покой+ массаж принесли выздоровление.

физ нагрузка физической нагрузке рознь, вы не поверите но тут надо подходить очень осознано и грамотно(чуть ли не как йог). потому-что очень легко своим внутренним не понимание пересиливать себя и в итоге нанести себе травму. Мышци накачиваются во круг позвоночника и ещё по одной причине, так как через них поступает влага(питание) в межпозвоночные ткани. своего рода межпозвонковое вещество. так как там прямых сосудов, капилляров практически нет и всю жидкость они словно выкачивают из соседних мышц. эти мышцы длинные(не короткие), они внутренний, поэтому они накачиваются достаточно трудно по сравнению с бицепсом. Когда уменьшается вот эта межпозвоночное вещество, начинается трение позвонков и все вытекающие проблемы. Конечно это рассказано очень примитивно, многие меня поправят в терминах, но суть такая

Останнє редагування:
Кому интересна проблема лечения артроза посмотрите вот это. Мне рассылка была от Центра Бубновского (которому я, таки да, доверяю)
Смотрите 10 июля в 17.00(прямой эфир) "Алло, лікарю!" на телеканале "Тонис". Выпуск посвящен артрозу коленного, тазобедренного и плечевого сустава. ​ ​

Захотелось мне пройтись по ссылке
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
так для интересууу.
Может в курсе кто, может кто там уже побывал?
НА сайте вроде ничего, и форум с консультарием у них свой имеется. Пишут, что суставы, спино-грыжи лечат. Проблема то актуальная. Но и в просак никак не хочется, там уже побывали, в смысле у Бубновского.

"С этим центром знакома только по видео и через соц сеть. ДА методы у них хорошие, только стоят неимоверно дорого. как для просто упражнений ,по сути лечебная гимнастика с дополнениями ввиде тренажеров ( но по сути их можно заменить на простые приспособления). Я имею базовую физ подготовку, даже в детстве занималась ЛФК, потом в достаточно взрослом возрасте занялась балетом и гимнастикой. результаты были на лицо, прошло плоскостопие, косолапие ,ноги выравнились, осанка посторойнела ,а главное поняла свое тело, поняла как и какими мышцами работать как направлять туда своё сознание. Даже могу рассказать много о простом человеке глядя на его походку, где и что у него болит, зажимы и проблемы. С этими знаниями и пожиманиями хотела устроится в их центр консультантом- тренером. На что мне ответили на их сайте что не владеют такой информацией, другому человеку реабилитологу, который для большего развития хочет обучится и этой методике кизеонотерапии, так же ответили. НО тут же другим поцеэнтам говорят,что их врачи и персонал постоянно проходит повышение квалификации, следовательно возможности у них есть где обучать. НА что я вступилась, рассказав, что вы просто учите людей в своей систем, для получая денег с эксклюзивной информации (хотя по сути там ничего сверхъестественного нет, можно это получить и с других источников, методов,................ просто там все вкупе). ведь на первое место вы ставите заработок денег,а потом помощь людям. НА что меня тут же заблокировали. удалили мои коменты. в ответ я ничего не смогла ниписать,написали очень мерзкое сообщение такого рода

""""хули ты пиздищь тупая старая овца - оно тебя чем то трогало
сиди дома и дрочи молча вконтакте\. не лезь в серьезные дела""""

да ещё в добавок, хотели взломать мою страничку контакте. Выводы делайте сам, как они не выносят любой критике.."

Мы все оценили вашу личностную презентацию, и может кто то из пользователей предложит вам дополнительный зароботок, но есть вещи незыблемые - например моя грыжа, почти 1 см(!!), но занимаясь в первую очередь дома, а потом у Бубновского в Киеве я почувствовал себя так, как не чувствовал себя лет десять. Так что решайте сами - иметь или не иметь, человек хозяин своей жизни/,а не Бубновский, Евминов или еще кто то

p.s. кто считает меня ботом или агентом - можем встретиться на арсенальной выпить пивка=)))
а то что Вас наХуй послали - это ваше личное горе, мне тоже ноги часто топчат в метро и толстяком обзывают, но на это я только улыбаюсь=))))))))

Squirtman - ооо и вы тут!!!!! ))) это самое лучшие доказательство моих слов)) кстати зачем редактировать свои сообщение, пусть все видят вас таким какой вы в сущности, зачем казаться лучшим. К тому же я о методе лечения Бубновского ничего плохого не говорю ,потому-что я в этом понимаю! я только констатирую факты поведения сотрудников(хоть и соц сети) по отношению к простой критике, которая направленна на приоритет бизнесс системы, над реальной помощью людям. Как просто научить желающего реабилитолога ещё лутше помогать людям по вашей методике,у которого, я думаю, в этом вопросе не мало профессионализма.

Останнє редагування:
методика Бубновского может быть и хорошая, но она не оправданно дорогая и далеко не каждому по карману...

методика Бубновского может быть и хорошая, но она не оправданно дорогая и далеко не каждому по карману...

да вообще, где лечат за большие деньги сразу стаёт вопрос ,что у них в приоритете?! поток людей у них не большой из-за ценовой политике сервис и спорт залы прям красота. Простому люду с з/п около 2000- 3000 грн. ходить на занятия по цене около 300 грн. (в зависимости от региона)- это слишком дорого, тем более проблемы уйдут со временем при постоянных занятиях, это минимум пол года. Когда я начинала заниматься балетом во взрослом возрасте основные вещи до меня стали доходить через месяцы и годы.

Был на пробном у Бубновского, потом на таком же пробном в Эспине. Идея-то схожая, но если у Бубновского мне Лариса Александровна (если не ошибаюсь) все грамотно по полочкам разложила, сказала в чем проблема, как решать и что мне нужно, то в Эспине господин Яцкин не сказал ровным счетом НИЧЕГО кроме общих фраз, которые были очевидны. И те касались, скорее оборудования центра, чем моей болячки. В итоге, узнав цены, я не пошел ни туда, ни туда, но выводы некоторые для себя сделал...

потому что Лариса Александровна - очень грамотный невропатолог, и проблемой реабилитации спинальников занимается, дай бог памяти, около 10 лет, а в центре Бубновского она консультант-невропатолог, а не кинезиолог) а Яцкив нахватался верхушек, причем не у Бубновского, а у врча, котрый учился у Бубновского, да еще и как невропатолог не ахти (глубины методики вообще не знает) - вот и выбирайте, куда идти...но ведь пациенты этого не знают...

С этим центром знакома только по видео и через соц сеть. ДА методы у них хорошие, только стоят неимоверно дорого.
увы - да...

в ЦКБ №5 в отделении лечебной физкультуры занимаются с пациентами с использованием элементов системы Бубновского, ездят на семинары и тренинги, правда в свете визита Юли - еще что то немецкое им начали давать.
Сам занимаюсь там достаточно долго, эффект есть, правда если перестаешь заниматься - через 2-4 месяца проблемы снова всплывают. После небольшой диагностики под руководством инструктора можно освоить комплекс (фактически правильно выполнять все упражнения) и потом заниматься дома, потом утяжелить программу с инструктором (если это нужно).

а как попасть к этим спецам в ЦКБ5? к кому там обращаться? если не секрет. скрутило так что до туалета дойти для меня это уже подвиг! в ситенко и в обласной больнице раньше был, никто и ничего не хочет лечить, только резать, у меня грыжа 8 мм L5-S1, L5-L4. два дня лежу и вою от боли! так что если есть какие-то контакты может поделитесь?

Назад
Зверху Знизу