• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

Клиническая психопатка станет премьером?

Статус: Offline
Реєстрація: 19.09.2005
Повідом.: 692
  • 🟢 20:57 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #21
opal-de сказав(ла):
Она пилоткой откосила :-) :-) :-) - в бумаги мона не смотреть :)
Косить пелоткой - дело добровольное )
Важно ведь - под кем косила )))
 

Res

Res

Статус: Offline
Реєстрація: 23.09.2005
Повідом.: 592
  • 🟢 20:57 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #22
Вентилятор сказав(ла):
Сравните с ПР: эффеткивная политическая линия. Умение договариваться, находить компромисы, проводить совместный курс. Умение учиться на ошибках. Масса ярких, успешных, сильных личностей, профессионалов - Янукович, Кушнарёв, Азаров, Ахметов...


А ладно. Уж мне довелось в этой жизни настолько дохрена знать. Люди обычно долго не живут после этого - так что мне уже пох. потому и напишу и про это.

Кушнарев - чмошник редчайший. Полукровка. Его вербанули на спецслужбисты "Хаббада" еще в 90х, когда в Харьков прибыл этот жид из америки, забыл фамилию. С тех пор Кушнарь только и делал, что обогащал Фельдманов и себя. Об этом весьма правдоподобно Ходос написал в свое время.

Янукович - вербанутый, но уже КГБшниками и еще в тюрьме. Он, кстати, очень не волевой человек и привык делать что ему говорят.

Азаров - просто тряпка. Абсолютно бесхарактерный и слабый. Кучу раз видел, когда вопрос подходил к чему либо хотя бы на самую чуточку "острому" - он сразу бросался в панику и бежал за советом к "Папику" (вы этого не знаете наврено - так вот они в Киеве "Папиком" Кучму называли. Большие этакие дети).

Ахметов - не слишком его превозносите. Во-первых он мусульманин. Во вторых бандит. Очень заносчивый, любит попонтоваться. Жестокий, причем иногда бессмысленно. В третьих его роль в его же бизнесе очень специфична. Если сейчас регионы продуплят и начнет страдать якобы "Ахметова бизнес" - то вы сразу станете свидетелями заголовков типа: "Изветснейший олигарх разиблся на собственном велосипеде, не вписавшись в поворот", "Ахметов застрелился из гаубицы", "Донецкий олигарх отравился грибами" - ну и т.д.


Я не хочу обосрать регионы, хоть невольно это уже не раз делал раньше, сделал сейчас, и сделаю еще не раз в будущем. У них как и везде есть хорошие люди, далеко не все, но и в основном внизу.

Такие вот дела.

И специально для воспрявших духом "помаранчевых". Я сейчас пару росчерков о том, как Юля с мужем и теми же Харьковскими жидами крутили через ЕЭСу газом и электричеством (веерные отключения, кто помнит в самом начале 90х ) и все сразу станет на место :-)
 
Статус: Offline
Реєстрація: 02.02.2006
Повідом.: 1935
  • 🟢 20:57 Відбій тривоги в Харківській обл.
  • #23
лови плюс за то что видиш сор и в "своем глазу"
 
Зверху Знизу