да уж!
сколько минимальная ставка?
100500 мульенов там точно естьОсобенно, если на кону большие деньги.
а я его вообще никогда не видел... темная лошадка для меня...если не вмешается большая политика у поветкина шансов нет, поляжет он у стен кремля.
вот и аргумент!А если учесть что 7 октября у Хуйла В.В. день рождения..... Возможен подарок а?
да не скажи...смотрел бой прошлым летом Поветкина с Марко Хуком. ничего Поветкин не показал, бой только на авторитете выиграл. еще много споров было после этого. сомневаюсь, что за год что-то изменилось...
что значит "дни"? ты оправдываешь Поветкина тем, что это был "не его день"? день, к которому он дохрена готовился и на кону были большие бабки?у всех бывают хорошие и плохие дни...
нет, я его не оправдываю... я лишь делаю предположение...что значит "дни"? ты оправдываешь Поветкина тем, что это был "не его день"? день, к которому он дохрена готовился и на кону были большие бабки?
С Хеем, не?я видел почти все значимые бои Владимира - ни в одном он мне не понравился... другое дело Виталий
я видел его бои, но не помню ни одного именно тяжелого боя для Поветкина. может кстати кто напомнит... и не видел, потому что соперников уровня Кличко у него не было.более того - я вообще не видел с ним ни одного боя...
ну, то другой разговор. Хэя он тоже не эффектно побил, но побил все-таки и он заткнулся. о зрелищности боя Владимира уже много страниц написано. я думаю, что Клично победит его как всегда долбя левым джебом, поэтому проголосовал за вариант "Победа Кличко по очкам". хотя... все может быть канеш)но - я видел почти все значимые бои Владимира - ни в одном он мне не понравился...
ну и как он там себя проявил?С Хеем, не?
Кличко прибьет Поветкина не позднее 10 раунда.Напомню, что были попытки с российской стороны перенести этот бой с 5-го на 7-е число. Отсюда и подозрения. Но не верю что Кличко ляжет из-за денег, он просто так может лечь, а за деньги нет.
а если Кличко нацелится и попадет?либо поражение Кличко в случае если он вдруг решит нацелиться на нокаут и быстрый бой...
...это будет чудо...но в последнее время такие чудеса с его стороны редки...а если Кличко нацелится и попадет?
...Володя - ласкательно-уменьшительное мужское имя...или ты уже европеизировался и допускаешь некое наличие вышеназванного у мужиков?...Уверен Володя пиздятинкой угостит Поветкина))
вы его бои смотрели после Сандерса?...это будет чудо...но в последнее время такие чудеса с его стороны редки...
...он может тупо нарваться, и слиться по собственной вине (бой с К. Сандерсом тому пример)...
а мне ваще все равно!Кличам давно пора на пенсию!Кличко - Поветкин. Ваши ставки?
а мне ваще все равно!Кличам давно пора на пенсию!
пусть скажут огромное спасибо Эманнуэлю Стюарду(уважаю)
зато што он подтянул их в технике и стратегии ведения поединка
то ж страшно было смотреть на терминатора Виталия
с его механистическим стилем и "мягенького"
словно отбивная пушинка Владимира с
манерой принимать весь огонь на себя!
единственное не отнядь у братанов
это нокатурирующий удар и длину рук!
об остальных достинствах скромно
промолчу