Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и пишу - шоу было... А бокса не было...понравился выход Клечко сквозь оцепление сварщиков и неканоническое исполнение гимна Украины
(кстати трубач застрелился в первом раунде если кто не в курсе))
Ну по крайней мере хотя бы чемпионом мира в супер тяжелом весе стал - тоже результат!
даже неинтересно спрашивать почемуНичего Коля "каменная башка" его уделает
ИМХО - это был лучший бой В.Кличко! Техника супер (очень удивил и конечно порадовал), грамотно построенная тактика боя (весь бой он ёё менял, не давая Чагаеву к себе привыкнуть), ну о физических данных я не говорю - всё на лицо (точнее на фигуру)!!!
По поводу Чагаева - очень грамотный, выносливый и однозначно бесстрашный боксёр. Поверте он себя ещё покажет в будущем!
А Валуев гамно и трус, хотя там больше политика сработала.
Ничего Коля "каменная башка" его уделает
Это шутка? Вроде не слышал такого.кстати трубач застрелился в первом раунде если кто не в курсе))
Баянчег. Много уже обсуждали такое. Похоже, что братьев просто достали вопросы о бое друг против друга и они решили пошутить - сказали, что могут устроить такой бой. СМИ только этого и ждалив предверии боя пошерстил инторнед и наткнулся на инфу мол Дон Кинг предложил братьям 100млн.долларов за бой друг с другом.Кличко ведь постоянно талдычили што друг с другом драцца ни за какие ковришки не будут.А тут 100 млн.USD!!!???
Вопщем решили еще раз с мамой поговорить, ведь как известно она им строго настрого запретила еще в грудном возрасте друк с другом махаться, может разрешит мама...
А если присмотреться? Все дело в том, что Кличко не нужно нанести 150 ударов, чтобы свалить противника. Ему хватает нескольких точных попаданий. Потому и кажется, что бокса мало...Я и пишу - шоу было... А бокса не было![]()
А если присмотреться? Все дело в том, что Кличко не нужно нанести 150 ударов, чтобы свалить противника. Ему хватает нескольких точных попаданий. Потому и кажется, что бокса мало...
Ага, правда умирают иногда... Как Левандер Джонсон, например...(R.I.P.)
Да какбе при чем здесь глупые сравнения, в более легких весах опасность для здоровья намного выше, чем у супертяжей, ввиду общего огромного тоннажа ударов, принимаемых на голову во время боев. Давно доказано и примеров тьма
Я надеялся на Чагаева(