Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только ты не служил.Тоесть ты НЕ защищал страну. Твое раньше нафиг никому не нужно. Как и мое. Я ведь точно так же военную кафедру закончил. Раньше.
только ты не служил.
От слова вообще.
И что? Ну у меня мозгов больше было, чем у тебя, чтобы сразу на военную кафедру идти. Но вот с точки зрения защиты страны - это одно и тоже. А вот очень многие, кто служил и защищал страну в 14 и после - именно шли служить второй раз. Несомтря на то, что когда то там давно, в мирное время тоже армию отсидели.
Выбери сам кого из твоих родственниц ты столь лестно именуешь?Шо за инь и янь?
***ть, уважяемый, когда ты научишься выражаться внятно?
Так внятно, ежели ты думаешь что оскорблять нашего Вову ты будешь безнаказанно то ты очень больно ошибаешься.
А вот ты вот решил откосить, лицемерный соевый ублюдок.
Типа пущай идут головы под пули подставляют те, кто уже служил. ****. Да?
Я платил и плачу охуенные налоги.Опять переводишь стрелки. Объясни - как твоя "служба" когда то - помогла Украине в 14 году?
только ты не служил.
От слова вообще.
Смотри, выделываться не долго будешь!
Я платил и плачу охуенные налоги.
А ты **** шестой год мнешь на диване.
Кого ****, чем ты там в ****ом совке занимался?Я свое отслужил раньше.
Охуеть от того, какие милипиздрические?Я платил и плачу охуенные налоги.

Клички и прозвища, которыми народ "награждает" своего президента.
ну ты по себе то не суди, субсидиант сраный.Охуеть от того, какие милипиздрические?

Я бы может и не отказался, если бы налоговая не имела доступа к моим счетамну ты по себе то не суди, субсидиант сраный.![]()

А-а-а...ли вот еще пример - жил ты такой на территории империи, служил в ее легионе, или даже участвовал в ее империалистических захватнических войнах, потом империя издохла и скукожилась, уйдя с твоей земли, а спустя какое-то время опять начинает на тебя прыгать, и ты такой ***к - так я ж в имперской армии служил! Мне уже можно против империи и не воевать вполне!
Я хз, как этим вообще можно гордиться.

йо-йо.если бы налоговая не имела доступа к моим счетам

Сказки венского леса.И еще валюту завожу в страну, в отличие от тебя
Сказки венского леса.
Ты почему, лицемерная *****, не пошел Украину защищать в 14-м?
Ах, как интересно наблюдать за службосрачем. Причем ранее нигде такого не встречалось, ни в одной из тем, да.