Статус:
Повідом.: 74
Повідом.: 74
- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня приехали из Киева(в гости ездили)и у соседей моей сестры увидела чудо собаченка породы Аляскинский Кли Кай .Говорит щенка из Польши привезли,о цене непризналась,а допытывать неудобно было.Собака удивила своей внешностью(размер с цверг пинчера,окрас хаски,но сильно выделяются уши),поведением(шило в *опе),разговорчивостью....Может кто ни будь слышал о данной породе и есть ли питомники на Украине?
Вобщем порылась в гугле по данной породе,оказуется мне очень повезло,что я ее вообще в Украине увидела.....
Сегодня приехали из Киева(в гости ездили)и у соседей моей сестры увидела чудо собаченка породы Аляскинский Кли Кай .Говорит щенка из Польши привезли,о цене непризналась,а допытывать неудобно было.Собака удивила своей внешностью(размер с цверг пинчера,окрас хаски,но сильно выделяются уши),поведением(шило в *опе),разговорчивостью....Может кто ни будь слышал о данной породе?
Вобщем порылась в гугле по данной породе,оказуется мне очень повезло,что я ее вообще в Украине увидела.....
Останнє редагування: