Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клевая рыбалка в Тарановке

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ребята на фото я!И я поймал эту рыбину она весила 12.300!На этом пруду рыбы "море" приежайте я там работаю устроим все как пологается!!!!!!

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ребята на фото я!И я поймал эту рыбину она весила 12.300!На этом пруду рыбы "море" приежайте я там работаю устроим все как пологается!!!!!!

А как пруд называется?И не два их подряд,случайно?

Зимой карпик ловится? Как с подъездом? Какая оплата в зимний период?

Зимой карпик ловится? Как с подъездом? Какая оплата в зимний период?

Если я не ошибаюсь,то там по полю киллометра 3 ехать,так что сомневаюсь,что подъезд хороший,а на счёт зимней рыбалки,не знаю!

Кто был в этом году в Тарановке? Как обстоят дела со стоимостью и клевом?

Спасибо за быстрый отзыв. А подробнее можно?
Что?на что?какой снастью?в какое время суток?размер улова?
Рассматриваю Тарановку,как один из вариантов на выходные,но если с прошлого года ничего не изменилось,то не поеду.

как проехать

Этот пруд (что на фото) я знаю с детства (лет 15 назад). В этом месте их два: тот что на фото, и рядом через дамбу. Так вот - По поводу того что на фото: сначала там было море мелкого карася, я его ловил с большим удовольствием. Потом карась переродился в крупного и то ли его выловили то ли он сам исчез, но года два - три назад там вообще ничего не ловилось. И что там был запущен карп я вообще не слыхивал, тем более если на фото карп 12кг то ему лет так 5. Так вот, все-таки интересно, запускали туда рыбу и когда?
Может вы этого карпа в магазине купили или в фотошопе нарисовали?
А вот по поводу второго, что через дамбу - он был долгое время в пеньках. Tам было море карася, и был запущен карп, и ловить его никто не запрещал. Потом пришли орендаторы, спустили его нахрен, вроде бы как его зарыбили, ходили слухи что там клевало, но когда пошли туда ловить, отдали по-моему по 10грн. Рыба плавала вокруг но на крючек не брала (наверное это был толстолоб).

Больше ни кто в тарановке не ловил?

Выложил видео карпика. H t t p://w w w.youtube.c o m/watch?v=i6g6a-a69iq

Думаю для рыбака 4 км - не препятствие.

Запрошенное видео недоступно.

Даешь кино!!!

Только приехал с Тарановки. Че я туда во второй раз поперся...!???
За сутки не увидил ни одной поклевки,ни на удочки,ни на дальняки.
Для себя сделал вывод:больше туда не поеду ни за какие коврижки!

Хорошо что я поздноватенько в тему зашел :)

пс есть такое предчувствие, что ТС и Oxotnik53 = одно лицо :)

Ну что сказать по поводу Тарановки ! Природа красивая, добраться или выбраться в плохую погоду нериально на обычной машине, но Ниве мона... ездил туда не раз с 18 сентября по 29 сентября (решил в этом году отпуск посвятить рыбалке ), без рыбы не остовался, были не мало сходов, и даже обрывы !

А Oxotnik53 завут Вова наверное который в этот период болел ! Я наслышан про его улов который показан на фото от местных рыбаков с дачь ! А так же слыхал что у второго охранника был сход амура около 20кг... А еще выяснив у местных рыбаков что с середины августа месяца на этом пруду клев идет на спад, а ни как на других водоемах...

Скажу так рыба есть там, и не маленькая, но нуна уметь ловить !!!!!;)))) А про второй пруд я нечего не знаю !

ПОХОЖЕ Oxotnik53 и Валера Шеф тож одно лицо. У них у всех 1 сообщение. НАДОЕЛА эта реклама"!!!!!1!!!!!!!!

ВечныйДед и Andrey_Fishing и остальные, вы как дети малые !!! Одно и тоже лицо и т.д., заладили ! А вы не одно и тоже лицо !!!! Если Вы там были и нечего не споймали, то значет Вам не фартануло или с Вас такие рыбаки, а так же если Вы хотите карпа увидеть, то его нужно ждать, на р.Волге карпятники его ждут минимум 2-3 суток, так это речка - проточная вода, а тут ставок(стоячая вода, нужно ждать пока рыба найдет наживку или прикормку) ! А люди ездили и ловили, и те кто там видил рыбу будут ездить туда еще.... а реклама здесь не причем, просто я рыбакам рассказываю свое мнение рыбакам о водоеме...

Народ не кто не интересовался какая оплата в Тарановке будет в этом году ?! Очень уж хоЦЦа туда слетать после майских наверное...;)

Kraas, Andrey_Fishing, ВечныйДед и остальные думайте что хотите ! В таком случае, если кто-то из Вас едит на авто и говоит хорошо о какой-то АЗС или покупает продукты в каком-та магазине и говорит о нем хорошо, то это тоже реклама в таком случае !!! И запомните раз и на всегда нет лучше рекламы, чем мнение от потрибителей !;)))

Народ, а кто ответит на вопрос по существу ?! То есть по оплате в этом году ?! Если кто знает конечно...

Останнє редагування:
ну что там с Тарановкой ?! Не слышно по оплате нечего ?!;)

Короче кому-то надо пропиарить этот став. Обычная галимая реклама

Назад
Зверху Знизу