Допомагаємо ЗСУ!

Клетка: тюрьма или дом?

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот приставила, как я с таким каким -нибудь домиком на выставку поеду, а ж плохо стало

даа, такую красоту пожрать самый кайф.

Лиана-Liana, irusj вот поэтому я и говорю, что варианты бывают разные. Поэтому и против однобокого рассмотрения вопроса о клетках. Ведь поводки, ошейники, подстилки тоже бывают различные и каждая вещь приспособлена для своей функции.

Лиана, я ни от чего не отказываюсь, просто ваша критика по отношению к моим постам, ИМХО, была беспочвенна. Думаю, что если прочтете мои посты без предубеждения, что я младше и всего подобного, то можно будет обсудить более приятные вопросы, а не разводить демагогию на тему: всем понятно, что наказывать клеткой(поводком, намордником и т.д.) нельзя, в любом случае необходимо воспитание, но надо же поспорить. Если вы заметили наши мнения во многом сходятся, просто я предпочитаю изучить вопрос от и до, а не критиковать сразу, ведь от такой критики толку мало. Меня учили, что во всем надо разобраться и тогда уже искать решение и делать выводы, а открытый конфликт все может только усугубить.

От погромов спасет внимание к проблеме и к животному, а способы решения уже по ситуации. Собака знакомых, например, буйствовала в доме пока ей не сделали в коридоре что-то вроде будки без крыши. Пес только тогда успокоился и осознал где его место в доме. Ведь для собаки важно знать свой статус, свое место для отдыха и т.д., ведь это у нее в инстинктах заложено.

Алла, я нашла фотки с выставки, когда первый раз с Абби познакомились
Абби.jpg Абби1.jpg
Мимо такой картины просто нельзя было пройти и не сфоткать!

ну, это клетка для выставки. для дома не годится. для выезда на дальние выставки мы купили клетку посолиднее, но тоже тканевую.

а вот для дома я бы железную купила, чтобы не сгрызли когда без присмотра остаются. но по определеным обстоятельствам это не делаю. дала собакам волю до лета.

Ну что вы никак не решите, однозначно клетка нужна и приучать к ней надо с детства.

а вот еще - это моя любимая фотография, даже не все в кадр попали наши вещи.

Вкладення

• palatka.jpg
    palatka.jpg
    42.5 КБ · Перегляди: 57
Останнє редагування:
а вот моя любимая фота

че-то не получается вставлять фоты с работы

Останнє редагування:
ага ир, спасибо, че-то у меня с работы фотки на этот форум не вставляются (((

Эту ?

Вкладення

• orh.jpg
    orh.jpg
    36.6 КБ · Перегляди: 71
Ну что вы никак не решите, однозначно клетка нужна и приучать к ней надо с детства.
Конечно.
Тем, кто растит и детей в манежах, а сам в это время сосет пиво на диване.

Тем, кто готов заниматься щенком - не нужна!
Любой собаке не нужно, чтобы ее там запирали, а нужно воспитание с общением!

Нет возможности дать необходимое щенку - нефиг брать его в дом и растить клеточника.
Хотя, не каждому нужна интеллектуальная собака, настоящий компаньон.

Насмотрелась на улицах города.
Надеялась, что на форуме люди с более продвинутыми взглядами :(

А как быть с малышом когда готовишь ужин, например? на руках таскать, если манеж это не верно или у вас есть другие методы?

У меня ребенок тоже растет без манежа, но от клетки для собак я бы не отказалась. В данный момент у меня три собаки, две из них щенки 6 и 9 мес. Когда я ухожу гулять с ребенком, у меня разносится вся квартира на запчасти, хотя игрушек собакам оставляю предостаточно! И внимания уделяю им даже очень много. Вот оставила бы в клетке щенов на часик, может и остались бы в коридоре обои живые:D
Клетка нужна однозначно. Это, конечно, мое мнение.:)
только вот мягкая мне вряд ли подойдет...

Goltan
Все лучшее - детям! :іржач:

Не так страшен черт, как его малютка.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

respublika, так это уже целая квартира!:клас:
У нас подобный загончик был для щенков. Мне сложно понять, что именно представляет Лиана-Liana, но щены были рады домику. Да и активные игры пока мы были дома их так уматывали, что они чаще всего там спали. А если не спали, то играли.
А вы "квартиру" заказывали или покупали в магазине?:D

Лиана-Liana, а кроватка у малыша без перил была? Многие имено из-за этих высоких перил вместо манежа используют.

Это не моё. Это киевский питомник. У меня просто фото.
А мы используем самую большую клетку. И щенки до прививок сидят там. То с мамой, то без мамы. На руках много держим, общаемся. На пол не пускаем. А после второй прививки пожалуйста. Но если нужно, то и прикрыть можно. Во избежание всяких непредвиденных бед и травм.

Давно чего то эту тему не обсуждали, а то скучно как то на форуме.

Назад
Зверху Знизу