Допомагаємо ЗСУ!

Клетка: тюрьма или дом?

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
respublika
Я не училка.
Я медичка.

Если в голове у владельца опилки, то по улицам и дальше будут скакать - в подавляющей массе - неадекватные собаки.
И будут принимать законы "против агрессивных" и пр., что не изменит ситуацию :(

Не каждый из покупателей педогог, Может у вас, Лиана-Liana, и получается. А другой купил собаку, а она съела всё что смогла. Человек в ужасе выставил собаку на улицу, так и не научившись жить с ней. А всё могло бы быть по другому... Это же СОБАКА. Человеку порой не обьяснишь чего нельзя делать...

Оспидя,ну сколько можно говорить,не каждому дано любить и понимать свое животное,а ради понта как раз и получается,то,о чем вы пишите.Лучше бы игрушку мягкую купили себе.Лежит на диване и не мешает жить:DНормальный чел,перед тем как завести животное в доме,прочтет минимальный набор "букофф",найдет дресса,если самому лениво заниматься.Ведь для себя, по жизни, приятнее общаться с воспитанным любимцем,а не срывать злость на невоспитанного(читай-владелец сам виноват),оправдывая свои промахи рассказами о том,как классно животным в клетке.Бред полнейший...
Пы.Сы.Считаю тему "переливанием из пустого в порожнее" и предлагаю ее закрыть,пока опять все не переругались:rolleyes:

Maryland, та нет, не маленькую, 75 сэмэ в холке. и людей полный салон. просто "собачка" не клеточная была. адекватная. лежал себе, спал песик. да и люди были... добрей, что ли. всё спрашивали про собаку. чего умеет, куда летит и зачем, итд итп. стюардесса водичку остужала, бо был только кипяток, а минералку пес не пил категорически.

КВиточка, поддерживаю. разговор бессмысленный. каждый принимает только то, что ему близко.

Я частично согласна с Maryland, я вот тоже стала владелицей такого дивана, и случилось это когда собе было уже больше года, и на дрессировку он ходил, и выходили мы летом очень рано, чтоб побольше погулять и птичек погулять. А теперь он сидит в малюсеньком коридоре , чем не клетка, хотя и побольше, потому что я боюсь, что это повториться опять, не сейчас так через месяц. А чтоб научить когда он был еще щенком, как говорит Лиана-liana так он никогда не проявлял интереса к дивану. То к чему проявлял убиралось каждое утро, перед уходом,а если чего забывалось так сама виновата.При этом игрушек ему всегда хватало, но каждой новой игрушке был интерес на 2-3 дня. Пробывала кости оставлять, помагало,но нельзя же столько костей!!!
Поэтому жалею, что с щенка не приучила к клетке, а теперь поздно!
Просто моя соба очень переживает разлуку, если я ухожу на работу то это понимаеться и спиться полдня нормально и только после обеда начинает скучать, а если ухожу хотябы на 15 мин не в то время и не закрою в коридоре то постараеться точно натворить чего-нибудь.
При этом при мне золотая собачка, никогда ничего не рвет!!!

я за клетку, жалею что не купила ее в щенячестве второй собаки
у меня младшая собака, если ухожу из дома со старшей, разносит в клочья коридор. но так как клетку мы все еще не купили....то решили отдать коридор на растерзание этой собаченции. интенсивные тренировки у нас получаются только на выходных, и до вторника собачку не видно и не слашно. а вот среда - четверг-пятница...фантазии собаки оказывается нет пределов.

Если кто-то не готов морально, что однажды его вещи могут быть испорчены любимым животным то не хрен заводить животных, купите себе настенный календарь и радуйтесь виртульной зверушке

Если кто-то не готов морально, что однажды его вещи могут быть испорчены любимым животным то не хрен заводить животных, купите себе настенный календарь и радуйтесь виртульной зверушке
согласна на все 100%:клас:

У некоторых дети дома поджигают и на себя кипяток выливают, у кого-то обходится мелкими шкодами...

У меня дома стоит октрытый бокс и Голда туда иногда залазит, чтобы что-то заныкать или погрызть, но вот где-то вне дома пребывать в боксе она отказывается на отрез и пытается выдавить решетку всеми четырьмя лапами
вот так вот вам
bc76630e443b.jpg

У некоторых дети дома поджигают и на себя кипяток выливают, у кого-то обходится мелкими шкодами...[/QUOTE

МОЖЕТ НЕХРЕН ТОГДА ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ??? И НЕХРЕН НА РАБОТУ ХОДИТЬ, НАДО ДОМА С НИМИ СИДЕТЬ ДО 18 ЛЕТ А НЕ В САДИК И В ШКОЛУ ИХ ОТДАВАТЬ, ЧТОБ ОНИ И ТАМ НИЧЕГО НЕНАТВОРИЛИ ИЛИ ВМЕСТЕ С НИМИ ХОДИТЬ ТУДА!!!!

МОЖЕТ НЕХРЕН ТОГДА ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ??? И НЕХРЕН НА РАБОТУ ХОДИТЬ, НАДО ДОМА С НИМИ СИДЕТЬ ДО 18 ЛЕТ А НЕ В САДИК И В ШКОЛУ ИХ ОТДАВАТЬ, ЧТОБ ОНИ И ТАМ НИЧЕГО НЕНАТВОРИЛИ ИЛИ ВМЕСТЕ С НИМИ ХОДИТЬ ТУДА!!!!

А можно настенный календарь с детишками купить)))

Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены.

Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.

Посилання видалено
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед.
И с другом не будет драки, если у вас друга нет.

Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
И если вы не живете, то вам и не умирать.

Если у вас нету тети, ее не отравит сосед,
И жена не уйдет к другому, если у вас друга нет.

Посилання видалено

Останнє редагування:
irusj 100% :клас:

У некоторых дети дома поджигают и на себя кипяток выливают, у кого-то обходится мелкими шкодами...

Ответ у Вас в подписи ;)

Ответ у Вас в подписи ;)
я всегда стараюсь дать собаке побольше нагрузок, чтоб она была уставшая и счастливая, спокойненько дождалась моего возвращения домой, но не всегда это получаеться, из этого неследует что мне ненадо было заводить собаку. тем более у него тоже могут быть какие-то свои печали, может течку понюхал и был сильно возбужден. тем более охотники легковозбудимые собаки

Ируся,ППКС:)

Лиана-Liana, вот определение термина флуд- Посилання видалено, перечитайте пожалуйста мое предыдущее сообщение для вас и я думаю вы поймете о чем идет речь.

irusj:клас::клас::клас:

Вот интересные статьи на тему:Посилання видалено, Посилання видалено, переводная статья по материалам ASPCA Animal Behavior Center Посилання видалено

Я так понимаю, что суть отрицательного отношения в этой теме связана со словом "клетка", которое вызывает негативные образы. Если кому-то не хватает визуального примера, то вот фотка:
клетка мягкая.jpg
Клетка может быть и такой - мягкой.
Если не знать, что это вариант клетки, то похожа на палатку, хотя наверно в целом разница и небольшая. В таком домике собаке будет уютно и тепло прохладными вечерами или когда она захочет уединиться.

Maryland
Спасибо за Вашу дружбу с Гуглей!

И спасибо, что рассказали про мягкую "клетку" :))))))))
О ней разговор был на первой странице.
Такое Ваших последователей от погромов не спасет ;)

Если Maryland уже отказалась от идеи изоляции питомца в прочной металлической конструкции, а хочет поговорить о домиках в квартире и саду, то давайте начнем :)

b1434f870bd4.jpg

4ed3746eb346.jpg

e4e017388a7d.jpg

fc7f49132dae.jpg

Мне этот домик нравится :)

797d70faec0a.jpg

И этот :)

d5a757f8ab9e.jpg

Как вам такие?

f13010198868.jpg

db021255f25f.jpg

0d25ad675a41.jpg

4ed64719eaf6.jpg

31f47c4c4f0a.jpg

21f125ff67c2.jpg

Бизнес по изготовлению жилья поставлен не плохо.
Зачем пользоваться проволочным минимализмом, если есть такая красота? ;)

Назад
Зверху Знизу