Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Клетка: тюрьма или дом?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не сдержусь,выскажусь:-),у меня нет и не было клеток,ни для выставок,ни для закрывания щенков.Щенков отгораживали в загончик,пока маленькие были,подросли-вся комната в их распоряжении была.Им же двигаться нужно,играть.Все,что может быть съедено,убиралось,что нельзя убрать,рассказывала,что нельзя трогать,если сразу не доходило-есть,как правило в помете такой шустрый и самый любопытный щен,все,до чего дотягивались зубки намазывалось красным жгучим перцем,одного раза хватает.Когда щен один у хозяина-это тот же ребенок,ну не будете же вы закрывать маленького ребенка в клетке,только лишь потому,что вам лениво за ним присматривать,тогда уже к батарее привяжите,чего уж там:-)Щен в семье быстрее учится правильному поведению в доме,от клеточного такого не дождешся.У клеточного напрочь отсутствует социализация и раз вырвавшись на волю,он такого начудит,что мало не покажется.Лучше уж совсем не заводить животное,чем потом закрывать по клеткам в доме.Я против закрывания щенка-котенка в клетку в доме.

Zак
КВиточка
an5.gif

Кстати, я так прилежно обьяснила, что трогать можно только свои игрушки и желательно их не спешить уничтожать, что теперь стоит проблема научить взять в зубы то, что принадлежит мне.
Походя не получается, придется потрудиться...

Вот объясните мне такой непонятливой, почему сразу надо запирать, закрывать и держать постоянно в клетке? Вроде нигде и никто про это не говорил?! Животное просто должно быть приучено к ней, во всех цивилизованных странах это норма.

дома у него, и вообще у всех собак, которые у меня были, своя комната.
Zак, а зачем ему целая комната или она небольшая?
Моя всегда старалась где-то рядом спать, а если звали, то с большой охотой вообще на кровати спала.

Maryland ,во всех цивилизовннных странах-лающее и охраняющее животное-привелегия охранных агенств и ОЧЕНЬ богатых людей,обычные граждане держат просто пэтса,мягкую игрушку,которая не то что гавкнуть-пукнуть(простите мой французский:-)) не может без регламента.Так что и у них случаются перегибы в содержании.Я не спорю,на выставке клетка-очень удобная вещь,собак себя в ней спокойнее чувствует,шмотки туда можно сложить и пес будет их охранять.А дома то зачем свое любимое животное закрывать?Использовать клетку как дом-будку?Не вижу смысла,есть лежанки,домики мягкие,можно ими обозначить место.

КВиточка,
Maryland нас учит западной культуре - купить клетку, приучить у ней собачку и ждать, вдруг ситуация заставит ей воспользоваться :іржач:

Maryland, детка, моя собака будет себя вести в ней примерно, если мне придется ее в клетку поместить - у нормальных питостаффов крепкая нервная система.
Но я постараюсь избежать этого "заключения" любым мне доступным способом.
А выставочники пользуются клетками и без Вашего благородного просветительства :D

Моя кошка клетки боится... К вету на руках ношу - ей так спокойнее.
Вообще - мне кажется воспитывать собачку нада. У меня соседка стаффорду "будку " в квартире сделала - кладовку выделила и оборудовала. Дунечка (ее собака) "дом" этот ненавидит. Но все это от недостатка воспитания - к ней же зайти нельзя было - дуська уже взрослая собака с порога на тебя бросалась и ...облизывала с ног до головы. А чай попить сели - прям из рук бутер вырвет, а собачка-то немаленькая - вот и приходится им запирать ее как только кто-то в гости заходит. Хотя животное дружелюбнейшее

Maryland ,во всех цивилизовннных странах-лающее и охраняющее животное-привелегия охранных агенств и ОЧЕНЬ богатых людей,обычные граждане держат просто пэтса,мягкую игрушку,которая не то что гавкнуть-пукнуть(простите мой французский:-)) не может без регламента.Так что и у них случаются перегибы в содержании.Я не спорю,на выставке клетка-очень удобная вещь,собак себя в ней спокойнее чувствует,шмотки туда можно сложить и пес будет их охранять.А дома то зачем свое любимое животное закрывать?Использовать клетку как дом-будку?Не вижу смысла,есть лежанки,домики мягкие,можно ими обозначить место.

Вспомнился, почему-то, рассказ одного украинца живущего в Великобритании. Он жил в прекрасном доме с садом, в красивом месте. Но для полноты ощущений ему как-то не хватало у себя в саду грядок с помидорами, а местные законы этого не позволяли, т.к. сад был виден с улицы. Вот он и сетовал на тяжелую жизнь, но если все начнут сажать в садах помидоры будет ли это место таким же красивым?

Я могу вас понять, я тоже очень люблю своих животных, но определенные нормы и правила должны выполняться. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Я не призываю, всех поголовно пользоваться клетками, закрывать своих любимцев. Всего навсего напоминаю, что есть разные способы воспитания и обеспечения безопасности своего питомца.

есть разные способы воспитания
Огласите список плюсов от ВОСПИТАНИЯ в клетке (минусы уже называли. Я готова еще добавить).

И что подразумевается под "воспитанием" применительно к клетке?
Вы видели воспитанных тюрьмой? Ну хоть в кино? Нра? ;)

Лиана-Liana, я очень рада за вас и вашу собаку. Вы столько всего хорошего о ее жизни рассказываете, что вас можно даже в пример ставить.:клас:

Если вы так хорошо и правильно воспитываете собаку, то почему же в общении на форуме вы этого не всегда придерживаетесь?

И что подразумевается под "воспитанием" применительно к клетке?
Вы видели воспитанных тюрьмой? Ну хоть в кино? Нра? ;)
Оффтоп, а чем вы предлагаете заменить тюрьму? У вас есть какие-то реальные предложения? Интересно послушать.

Тюрьма - место, где отбывают НАКАЗАНИЕ за преступление.
Не детский сад с педагогами и воспитателями.
Попробуйте это понять, прошу Вас искренне!

Тюрьма - место, где отбывают НАКАЗАНИЕ за преступление.
Не детский сад с педагогами и воспитателями.
Попробуйте это понять, прошу Вас искренне!
Это все понятно и с этим никто не спорит, я поэтому и написала, что вопрос о тюрьме оффтоп. Мне интересно
Оффтоп, а чем вы предлагаете заменить тюрьму? У вас есть какие-то реальные предложения? Интересно послушать.

Я в этом не специалист.
Обратитесь в юридический раздел

Я в этом не специалист.
Обратитесь в юридический раздел

Но вы же говорите как плохо воспитывают в тюрьме, значит вы не согласны с такими методами и можете предложить другие. Если нет, так чего критикуете или вам так проще?

Многим людям не нравится происходящее на белом свете.
Предлагают решение проблемы специалисты или хотябы немного разбирающиеся, а не дилетанты и самонадеянные болваны

Zак, а зачем ему целая комната или она небольшая?
почему небольшая? такая же как моя.
комната ему затем же, зачем Вам дом/квартира. он в этой комнате отдыхает, спит, кушает. двери в комнату не закрываются. собака имеет свободный доступ во все комнаты и на все диваны. летом еще и на оба балкона. но предпочитает находится "у себя". чувство собственности, видать

ндаа....
это про цивилизацию.

офф топ про замену тюрем.
посмотрите в том же нэте, в каких странах самый низкий уровень преступности? а потом посмотрите, как в этих странах решаются проблемы с преступностью. хотя, врядли Вам понравится. не цивилизовано.

почему небольшая? такая же как моя.
комната ему затем же, зачем Вам дом/квартира. он в этой комнате отдыхает, спит, кушает. двери в комнату не закрываются. собака имеет свободный доступ во все комнаты и на все диваны. летом еще и на оба балкона. но предпочитает находится "у себя". чувство собственности, видать

Zak прям по-царски живет:D
У нас тоже подобное было, кошка с котятами целую комнату занимала. В квартире делали ремонт и чтобы котята никуда не залезли были в отдельной комнате.

А у меня квартира однокомнатная, и вся для собак ))))

Назад
Зверху Знизу