Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клептомания в легкой форме, у вас бывало такое?

• Автор теми Автор теми Atlika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1346
Клептомания в легкой форме, у вас бывало такое?

вот интересно стало не замечали ли вы за собой такое свойство?

ну, например, прикарманивание чужих зажигалок находящихся в зоне вашей досягаемости, бокалы в кафе, пепельницы?
было ли у вас такое, ну хоть раз в жизни?

не знаю даже с чего меня такой вопрос заинтересовал :confused:
но, если вам не сложно, ответьте :)

Не, не было такого..
а вот мои мелкие вещицы иногда и "клептили", да и знакомые иногда в кафешке че-нить да прихватят "на память":)

я так не делаю больше :rolleyes:
:-)

я вобще офигеваю с девченок, которые рассказывают, что например в супермаркете сперли блеск для губ.
типа, мелочь, а приятно.
фу!
я даже деньги на улице редко поднимаю.
ну если крупная бумажка валяется, подниму и сразу же бегу тратить. типа совесть успокаиваю что денег на руках уже нетути, а то что купила - быстрее скушаю и вы...ру. :)

Останнє редагування:
Признаюсь:
украла зубную щетку когда-то на базаре, в 18 лет.
но это была проверка себя на "слабо".
больше так не делаю.

Atlika сказав(ла):
вот интересно стало не замечали ли вы за собой такое свойство?[BR/][BR/]ну, например, прикарманивание чужих зажигалок находящихся в зоне вашей досягаемости, бокалы в кафе, пепельницы? [BR/]было ли у вас такое, ну хоть раз в жизни?[BR/][BR/]не знаю даже с чего меня такой вопрос заинтересовал [BR/]но, если вам не сложно, ответьте
было время...да))
ложки. вилки, ножи..о бокалах пивных вообще молчу..прям из заведения с ним в руках выходила на морозе)))
солонки, перечницы...если красивые..зато у мнея ложки и вилки со всей украины..)))со всех трасс))))))
в последний приступ-елочные шары, коротыми украшают заведения...)))самый наглый был диаметром около 20см))))
щас пока попустило)))мне оч стыдно. но я не знаю механизмов, отвечающих за то,что я делаю)))

в последний приступ-елочные шары, коротыми украшают заведения...)))самый наглый был диаметром около 20см))))

может, напишешь каким образом ты их выносишь из заведения?:D:D:D помню я один из этих "выносов")))))))))))))))

неужели "там" ? :-)

Мунира сказав(ла):
[BR/]может, напишешь каким образом ты их выносишь из заведения? помню я один из этих "выносов")))))))))))))))
!!!! 20смтровый я б не вынесла!! :-) :-)

Да ну, спокойно влазит в сумку :ги:

P.S. А вообще, воровать - грешно. Надеюсь, мама познакомила вас в детстве с такой доктриной (С) :-)

Ни разу не было. И желания не возникало.
Наверное, если бы что-то украла и это обнаружилось, то было бы ужасно стыдно. Это даже хуже возможного штрафа или любого другого наказания.

Хе)) по малолетсву бывало.. мороженое из холодильников иногда..еще грейпфрут в магазине с прилавка)) просто ради интереса.. хотя недавно на морозе в метро кроссовки мерял, взял там носки, в них на морозе и вышел, забыл просто))

щас пока попустило)))

Ничего, скоро Новый год! :пиво:

Даже не знала, что клептомания имеет такие масштабы! :eek:
Вспомнила давнего знакомого, который после каждого посещения ресторана забирал с собой все столовые приборы. Что он потом с ними делал - не суть, но для него это было вопросом "чести". Бывали комичные ситуации, когда официанту, приносившему счёт за банкет, говорили, чтобы он включил туда же стоимость посуды. Такая вот мулька у человека. :D
Стыдно признаться, но я стаскивала у младшего брата какие-то дорогие его сердцу вещи (с возвратом, конечно), чтобы позлить. :girl:
Но насовсем что-то забрать - стыдно ужасно! Я же сама себя изнутри съем.
Даже когда есть возможность уйти из магазина, не заплатив - буду искать продавца: "Возьмите с меня деньги, в конце концов!" :D

Хе)) по малолетсву бывало.. мороженое из холодильников иногда..еще грейпфрут в магазине с прилавка)) просто ради интереса.. хотя недавно на морозе в метро кроссовки мерял, взял там носки, в них на морозе и вышел, забыл просто))

Так в носках по морозу и пошел?

нет, нет!!! (кстати, о том ли я подумала?)))
не "там", конечно, но тоже пикантно:D Войс захочет, сама признается, каким образом она выносит шарики и всякие предметы....

По теме: был со мной года 3 назад случай. В "Слободе", кажется. Я уж не помню почему (то ли из вредности, то ли сильно понравилось), я прихватила из вазочки декоративное пластмассовое яблоко. Вынесла его банально - в сумке. Помню сидела и думала: "Заметит официант или нет?".
Ну и еще помню, будучи студенткой, купили с подругой банку кабачковой икры. А есть нечем. Пришлось в "Кристалле" "угоститься" ложечкой...Причем продырявленной (видимо люди считали, что дырявые ложки-вилки никто не сопрет)
Больше за собой ничего не припоминаю

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: KRAK
нет, нет!!! (кстати, о том ли я подумала?)))
не "там", конечно, но тоже пикантно:D Войс захочет, сама признается, каким образом она выносит шарики и всякие предметы....

Двуликая Mногосиса? :D

а я как то в 6 лет украл у мамы из кормана 50 коп и отправил их бабушке написав в письме бабушка у вас денег мало так что вот вам).Робин Гуд )

KRAK, нет..обулся по морозу пошел в том, в чем был изначально)

А я туалетную бумагу в Оскаре :)
Когда в профике закончилась :))))

Назад
Зверху Знизу