Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
UP. Кто-то может поделиться новостями по этому дому? Вроде как уже и 4-5 дома практически сданы и активно продаются. Есть те, кто купил?
))Бывают нюансы.думаю врут про 90%, тупой развод как всегда
Изначально ошибка была соглашаться на перегородки с газобетона.- шумоизоляция: похоже как ипочтиво всех новостроях Харькова нужно делать самостоятельно. Здесь недоработали.
СтроилиОчень понравился район. Такой красоты в Харькове еще не строили.

- комары: конечно они в целом есть, но гулять по улице не мешают, в квартиру сквозь москитные сетки не залетают. Я думаю проблема не больше чем в других районах... разве что комары крупнее))
- снег: зимой чистят хорошо как комплекс так и подъездную дорогу, вопросов нет.
- мангальная зона: будет.
- бассейн: открыли, но в связи с погодой протестировать не удалось
- качество строительства: за год ничего критичного не произошло, все мелкие проблемы застройщик исправлял за свой счет (хотя сданные дома уже как бы ОСМД)
- застройщик: видно что реально стараются, хотят себя зарекомендовать этим объектом. Как пример: есть спортивная площадка - корт / минифутбольное поле. Открыли в том году еще помоему. Сейчас достраивают туалет / душевую, что конечно же могли не делать... но делают. Для меня это какой-то показательный момент. Еще - между первыми домами у газона нет автополива, из-за этого с поливом возникают проблемы. Застройщик за свой счет обязался установить автополив.
- новые дома (3 и последующие) строятся с одним / двумя подъездами на много квартир. В первых двух - на дом 4 небольших подъезда. Мне в принципе этот комплекс понравился подходом что у тебя в подъезде до 5 квартир и 1-2 квартиры на этаже, ты точно знаешь всех соседей и это добавляет уюта.
- шумоизоляция: похоже как ипочтиво всех новостроях Харькова нужно делать самостоятельно. Здесь недоработали.
- теплый пол на первом этаже: все работает, тепло, но могли и чуть больше трубы кинуть.
- проход к воде есть, через ту же гребную школу. Там есть лавочки, можно посидеть полюбоваться видом. Ну и вообще в целом есть где вокруг погулять. По соседству огораживается котеджный поселок, с весьма недешевой ценой за сотку, так что соседи вокруг все очень приличные. Думаю весьма "элитный" райончик получится.
- еще из минусов: отсутствие пешеходного перехода на ту сторону Шевченко. И пока нет тротуара между Вольво и Пежо. Но я думаю это все решаемые вопросы.
- Рядом с Вольво огородили участок под вроде как Авантаж.
- нет магазинов по-соседству, надеюсь с развитием района что-нибудь появится.
- иногда слышно музыку с Акважура, но они до 10-11 максимум.
- трамваи / дорогу в квартире не слышно вообще.
Ценник сейчас 1000$ квадрат . Немного дороговато . Не понравился забор, который будет отгораживать коттеджный посёлок, забор строят в 1-2 м от новых домов !!!

Последний дом будет тоже маленький , будет мало подъездов , но и цена , я так понял под 1200$ Метр
А что там по поводу крытой парковки , сказали стоимость места ?
Отлично оформили территорию внутри домов. Если бы сделали зону поближе к воде садово-мангальную, то цены бы проекту не было
Сделали.

Квартиру не покупали, но делали дизайн-проект)))дом хороший, качество постройки вполне даже очень, проблем не было!Нужен будет дизайн, буду рада помочь!)UP. Кто-то может поделиться новостями по этому дому? Вроде как уже и 4-5 дома практически сданы и активно продаются. Есть те, кто купил?