Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клавишник

• Автор теми Автор теми Anteros
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 572
Клавишник

народ...кому нужен клавишник...рассмотрю предложения мелодик дарка, симфо блэка, любого вида дума и дипрессив рока...коры и панк не предлагать...в личку

ООО!!! Нам нужен...правда музня у нас не такая страшная....
ну вобщем слухани, подумай...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С.если подойдёт, то в понидельник у нас репа на 18.00

еще раз для тех, кто в бронепоезде...мелодик дарк, симфо блэк, дум/дэт, готик/дум, фьюнерал дум, дрон дум...

да...неужели нет команд данного напрвления????????????????????????

******....

Останнє редагування:
я вас призераю....ВСЕХ ЧЬЕРД ПОБЬЕРИ....

Может, ты в драммеры пойдёшь и вместе с Tom'ом Araya и мной возыграем думовецкий митал?

я вас призераю....ВСЕХ ЧЬЕРД ПОБЬЕРИ....
А вот ты *** найди адекватного и как человек и как музыкант драммера, каторый хочет и может играть такое - и тогда думаю каманда начнёт набирацца.
З.Ы. тут месяца 3 назад была тема набора музыкантов по дарк-дум-готику, поищи... у них кажыцца что то там начало вырисовываццо

А вот ты *** найди адекватного и как человек и как музыкант драммера, каторый хочет и может играть такое - и тогда думаю каманда начнёт набирацца.
З.Ы. тут месяца 3 назад была тема набора музыкантов по дарк-дум-готику, поищи... у них кажыцца что то там начало вырисовываццо

пасибо))) ща гляну))))))

PS Tom Araya играет не дум, а симфоник с готикой...

типа апЪ и все такое

тебя злят твои поражения в музыке???
ты играл когда нибудь что-то стоящее?
тебя в детстве били по рукам крышкой от пианино за то что ты бездарь???

СЪЕЛ?????

нихую вабсче нипонял...и тему закрыть нада иба группу нашел)))

это - вцените - чувак специально зарегался, чтобы три строчки невнятной ***ни написать! то есть, пардон, четыре.

Назад
Зверху Знизу