Garik_jan Привіт! G Статус: Офлайн Реєстрація: 04.07.2018 Повідом.: 18 24.02.2020 #1 клавишник-вокалист ищет коммерческий проект клава-корг РА-80,рабочая станция! играю попсу,армянские ,цыганские и тд Я к тому что опытный музкант. Есть возможность писаться в студии.
клавишник-вокалист ищет коммерческий проект клава-корг РА-80,рабочая станция! играю попсу,армянские ,цыганские и тд Я к тому что опытный музкант. Есть возможность писаться в студии.
ursus2 Статус: Офлайн Реєстрація: 24.06.2020 Повідом.: 86 26.06.2020 #2 Garik_jan сказав(ла): клава-корг РА-80,рабочая станция! играю попсу,армянские ,цыганские и тд Я к тому что опытный музкант. Есть возможность писаться в студии. Натисніть, щоб розгорнути... Нам интересно - но сначала сыграйте - выложите свою запись пожалуйста
Garik_jan сказав(ла): клава-корг РА-80,рабочая станция! играю попсу,армянские ,цыганские и тд Я к тому что опытный музкант. Есть возможность писаться в студии. Натисніть, щоб розгорнути... Нам интересно - но сначала сыграйте - выложите свою запись пожалуйста
Garik_jan Привіт! G Статус: Офлайн Реєстрація: 04.07.2018 Повідом.: 18 27.05.2021 #3 Re: клавишник-вокалист ищет коммерческий проект Тема актуальна!