Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клавомышь на два устройства

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Online
Повідом.
27718
Клавомышь на два устройства

Посоветуйте клаву и мышь, которые можно держать спаренными с двумя устройствами и переключать по мере надобности хардверной кнопкой.
А то задолбался спаривать клаву и мышь между своим и рабочим ноутом каждые утро и вечер.

Беглое гугление дает такое:
Logitech K380 Wireless Multi-Device Keyboard
Logitech M585 Mouse

Оба устройства - макбуки 2017 года, для bluetooth не суть важно, но желательно чтобы клавиатура физически напоминала или яббловскую или классику клавиатуростроения.

Re: Клавомышь на два устройства

Посоветуйте клаву и мышь, которые можно держать спаренными с двумя устройствами и переключать по мере надобности хардверной кнопкой.
А то задолбался спаривать клаву и мышь между своим и рабочим ноутом каждые утро и вечер.

Беглое гугление дает такое:
Logitech K380 Wireless Multi-Device Keyboard
Logitech M585 Mouse

Оба устройства - макбуки 2017 года, для bluetooth не суть важно, но желательно чтобы клавиатура физически напоминала или яббловскую или классику клавиатуростроения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот сам такой пользуюсь, передатчик воткнул в моноблок, а по bluetooh к ноуту, в итоге одной клавишей можно переключить с одного на другой.

а не проще сидеть за одним устройством, а вторым под настроение управлять через teamviewer или anydesk?
У меня так на ноуте за 4года даже наклейки клавы не стёрлись, я им почти постоянно с компа управлял.

КВМ свитч не?

а не проще сидеть за одним устройством, а вторым под настроение управлять через teamviewer или anydesk?
У меня так на ноуте за 4года даже наклейки клавы не стёрлись, я им почти постоянно с компа управлял.

тогда проще использовать RDP удаленный доступ, он намного лучше всяких anydesk и TeamViewer

Назад
Зверху Знизу