кроме водяного матрасано бывалым морякам-радистам - бояться нечего
Конечно, не страшно. Любой моряк-радист знает, что в особо затяжных случаях можно попробовать дать сигнал SOSЕсли тошнота - то это вместо морской болезни. И длится чуть дольше
Но, надеюсь, вам, морякам-радистам, и такое не страшно
И от кого же ждать помощи в таких случаях?Конечно, не страшно. Любой моряк-радист знает, что в особо затяжных случаях можно попробовать дать сигнал SOS
Эрек... Ой пардон Реакция мужчин на "заек n-волны"
1волна - Не успел познакомиться, а уже встал
2волна - Фух, успел познакомиться
3волна - Познакомился, встал, но надо успокаиваться т.к. дама хочет замуж
4волна - познакомился, ну тут собственно и все А вокруг бегают её "пионеры" хлопают в ладошки и кричат давай-давай вставай-вставай
шопопало
Тоже верноУ некоторых, правда, бывает тошнота и рвота от морской болезни, но бывалым морякам-радистам - бояться нечего
не, неприятно - а то вдруг решишь что я на форуме как собака на детской площадке?
SOS - не от слова "сосед"И от кого же ждать помощи в таких случаях?
Не от соседа же - он тут не при чем
Как говорится, сам ведь виноват.
Эрек... Ой пардон Реакция мужчин на "заек n-волны"
1волна - Не успел познакомиться, а уже встал
2волна - Фух, успел познакомиться
3волна - Познакомился, встал, но надо успокаиваться т.к. дама хочет замуж
4волна - познакомился, ну тут собственно и все А вокруг бегают её "пионеры" хлопают в ладошки и кричат давай-давай вставай-вставай
Ну, зачем так грубо//от слова SOSки..
Мало ли, может, по делуа я часто слышу такое: ты че мобилу не брала? - да я в душе была.
От прям по среди дня пошла в душ, ага?
не верю я им больше
Так я и говорю, что он не поможет. Сам будешь воспитыватьSOS - не от слова "сосед"
Не уловил логическую цепьТак я и говорю, что он не поможет. Сам будешь воспитывать