А шо цыгане могуд кроме каг петь/пить/плясадь и коней пиздить ?На повестке дня тема,пачиму Логан такое говно
Какие мысли есть?
Если не победят, я фанатам скажу, в каком дворе стоит машина Platon80сегодня наши победят
На повестке дня тема,пачиму Логан такое говно
Какие мысли есть?
На повестке дня тема,пачиму Логан такое говно
Какие мысли есть?
гавно оно все, но не гавнистее ланоса
От балаболА вот и хуй
Ланос потомок немцев
Ланос потомок немцев
мля никогда у меня стиральных машинок с колесиками небыло))) в них даже с 21см н не поместишьшься, в руль упираться буит)))
От балаболГорбатый запор его потомок
Да вот только одна мысля
Точно. Как и в любой семье, в немецкой есть уроды.
Видимо потомок именно по этой линии...
А шо цыгане могуд кроме каг петь/пить/плясадь и коней пиздить ?
гавно оно все, но не гавнистее ланоса
Да вот только одна мысля
А вот и хуй
Ланос потомок немцев,а Логан недофранцузешко
А как известно французские машины самые уебищные на свете
Да и внешне Ланос поприличнее,не то шо Логан,квадратный сарай на колесиках
Да простит меня почетный Логановод
А вот и хуй
Ланос потомок немцев,а Логан недофранцузешко
А как известно французские машины самые уебищные на свете
Да и внешне Ланос поприличнее,не то шо Логан,квадратный сарай на колесиках
Да простит меня почетный Логановод
То ли дело Ланос,"городской шакал"
Быстр и могуч
Кому ты постоянно пишешь свои каменты?
Ты не заметил еще,они тут нафиг никому не нужны
Жека, 15-ка не есть ТАЗ ибо это скорее Лада(а если она настоящаая, как у меня), не кременчужская, не черниговская, не нежинская, а настоящая Тольятинская Лада, т.е. москалевская!!!Ну дык этож ТАЗ,а ТАЗ как известно говно!
не кизди про французев, нормальные тачки, цитрамон с4 вабще ядок
15-я - это таз как ни крутиЖека, 15-ка не есть ТАЗ ибо это скорее Лада(а если она настоящаая, как у меня), не кременчужская, не черниговская, не нежинская, а настоящая Тольятинская Лада, т.е. москалевская!!!
Но москалевская, не та шо в районе цирка, а та шо москали собирають, соооооотстно- иномарка
И чем 15-ка хуже Ланоса не пойму???
У меня за задним бампером стока обосравшихся ланосов, шо ты и представить не можешь...От выходишь на обгон на трассе, а оно начинает набирать...Но старик Лакки ж тож не пальцем деланный, яж тоже могу набрать...Так от когда у меня на спидометре тока 150 и улыбка адреналиновая на лице у тех, ланосоводов, которые у меня за задним бампером,полный салон поноса и испарина на йобике
15-ка лучше Ланоса и обратное ты мне не докажешь...
Ну во первых не тебе.
Во вторых не отвечай за всех.
И в третьих, не нравится, проходи мимо.
Мася, теса, йобоный кинь!!!В твайом ли пасте я читайу сие слово...и это опосля того каг ты абищал туд 1.5 месяца не появляться???От балаболГорбатый запор его потомок