Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.08.2007
Повідом.: 8948
Реєстрація: 29.08.2007
Повідом.: 8948
Классический английский рождественский пудинг. Стоит ли заморачиваться?
Штудировала кулинарные сайты и журналы и наткнулась на инфу, что по хорошим делам сегодня стоит начинать приготовление сего чуда.
Изучив рецепты поняла, что кроме варки на паровой бане 5-6 часов, ничего сложного нет.
Поделитесь, плиз опытом, кто уже делал. Стоит ли его "заботливо взращивать" целый месяц?
И где вы его весь этот месяц храните?
Штудировала кулинарные сайты и журналы и наткнулась на инфу, что по хорошим делам сегодня стоит начинать приготовление сего чуда.
Изучив рецепты поняла, что кроме варки на паровой бане 5-6 часов, ничего сложного нет.
Поделитесь, плиз опытом, кто уже делал. Стоит ли его "заботливо взращивать" целый месяц?
И где вы его весь этот месяц храните?