Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кладбище домашних животных

🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Vladimir571017

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кладбище домашних животных

Похоронить животное в неположенном месте не гуманно по отношению к нему, окружающим людям и экологии. Поступить гуманно - всегда помнить, что когда-то поступил правильно.
Кладбище домашних животных открыто для захоронений в 2003 году.
Имеем все соответствующие разрешения, оформляем договор с заказчиком. Территория находится под охраной и ограждена забором по всему периметру. Уход за территорией производится круглый год. Открыто для посещения в рабочее время.
г. Харьков, пгт. Бабаи, улица Зоологическая 1
Наши контакты:
тел. 0676411460, 0963962392
Так же есть странички ( Facebook, Instagram ) и мессенджеры (Telegram, Viber, Whatsap)

• 🟡 05:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Кладбище домашних животных

«Похоронить животное в неположенном месте не гуманно по отношению к нему...» , а перезахоронить на том же месте другое животное, если владельцы первого не продлили договор и не оплатили следующий год, считаете более гуманно по отношению, пусть даже не к самому животному, а к их,потерявшим навсегда любимое существо, хозяевам?!

«Похоронить животное в неположенном месте не гуманно по отношению к нему...» , а перезахоронить на том же месте другое животное, если владельцы первого не продлили договор и не оплатили следующий год, считаете более гуманно по отношению, пусть даже не к самому животному, а к их,потерявшим навсегда любимое существо, хозяевам?!
Ну что сказать на этот счет.... Это жадные твари для которых это бизнес и обдиралово людей. По большому счету им плевать на животное, на горе хозяев, и на самих хозяев. Такое же дерьмо как и 70 процентов так называемых ветеренаров, для которых не животное главное, а их прибыль. Думаете без денег они помогут в сложной ситуации? Нет, они с вас последнюю копейку вытянут. Это в Финляндии, в США на законодательном уровне ветеринар обязан помочь животному, (хотя у них не надо принуждать у них человечность в разы более равита чем у этого нашего жадного биомусора, и они помогут без принуждений, в долг, в залог и тд) а у нас это жадное дерьмо даже когда животное на их глазах будет умирать - они не помогут, а будут стоять над душой и вымогать деньги при этом дебильно лыбясь, думаяя что они от этого перестали быть жадными тварюками и стали крутыми биснесменами, им по барабану, умрет животное или нет - лишь бы набить свое жаное брюхо и купить очередной айфон... Так и эти мрази с кладбища: строят на горе других свое счастье. Не удивляйтесь, то ли еще будет в обществе где скотство и жлобство с непомерной жадностью стоит во главе. Я этим скотам тоже желаю что им так помогли когда они будут так же мучаться, а с них будут вымогать деньги. А так и будет: бумеранг летит долго, но в цель попадает четко.

кремация

А что нужно ещё каждый год что-то за это платить?

А что нужно ещё каждый год что-то за это платить?

Ну как бы да...вот, например, так было несколько лет назад
...прочитав договор я увидел фразу, которая меня сразила наповал. Один из пунктов гласит - что при несвоевременной оплате годового содержания это место будет использовано для перезахоронения других животных. И тут я вспомнил - а могилок старше двух лет там и нет! То есть получается, если владелец захоронения по ряду причин не сможет вовремя оплатить т.н. годовое содержание (причин масса - например отъезд на жительство в другой город/страну) - останки питомца будут извлечены и уничтожены - а это место продано повторно. Мне стало не по себе от этой мысли - жизнь полна поворотов, и ручаться что я всё время буду в Харькове я не могу. Я сказал что меня это не устраивает - и я хочу забрать своего питомца и захоронить его там, где сочту нужным - во всяком случае там, где его никто не потревожит. Мне нехотя вернули только оплату годового содержания....
Как выяснилось, никто не гарантрует, даже за немаленькие деньги, покой вашему питомцу.
...

Это из соседней темы...
Впрочем, здесь же есть сам рекламодатель сей темы, он - то лучше знает условия сиг услуг...Только не очень многословен...

Назад
Зверху Знизу