Феерическая, практически абсолютная глупость. В нормальном обществе такое бы не то что депутатом не стало, оно бы выше дворника не поднялось бы.Но Кива насмешил обе стороны.
так его привели во власть.... Аваков, если не ошибаюсь... даже наградное оружие дал, как и всем своим друзьям..Феерическая, практически абсолютная глупость. В нормальном обществе такое бы не то что депутатом не стало, оно бы выше дворника не поднялось бы.
В чистом виде встречается нечасто. А тут.
Эта тихо спивается. Я вчера посмотрела с точки зрения перспективы.Любопытно, кто следующий - мертвечук, мандян? Я требую продолжения банкета.
Да 73%, если на то пошло.и таких баранов безмозглых, как кива, у нас пол рады..
А я вот хочу, чтоб эту пизду забили битой.Эта тихо спивается. Я вчера посмотрела с точки зрения перспективы.
Шарий давненько не выпадал из .... из медіапростору....Как по мне, убили его кацапы или наши, неважно. Просто гавкал он слишком много в последнее время.
Любопытно, кто следующий - мертвечук, мандян? Я требую продолжения банкета.
только не нада эту песню опять начинать... уже какой то генерал из США задал нам логичный вопрос - а что вы делали с 2014 года? где ваш впк?... ты поняла к чему я...Да 73%, если на то пошло.
По тому, что я видела и слышала на ютубе, за нее вот-вот примутся санитары. Причем местные, не наши.А я вот хочу, чтоб эту пизду забили битой.
Все-таки я предлагаю биту. Будет красочно.По тому, что я видела и слышала на ютубе, за нее вот-вот примутся санитары. Причем местные, не наши.
Осьо-сьо его страница в телегеШарий давненько не выпадал из .... из медіапростору....
Петя многое проебал, и то, что вот это пришло к власти, во многом его вина.уже какой то генерал из США задал нам логичный вопрос - а что вы делали с 2014 года? где ваш впк?... ты поняла к чему я...
Кстати.Шарий давненько не выпадал из .... из медіапростору....
А этого пидара помнишь?Кстати.
Я и позабыла про него.
Это Колесников, что ли?А этого пидара помнишь?
Он лугандонию создавал. Но уже во время войны ему дали возможность уехать на росию. Схуяли?....
ЕфремовЭто Колесников, что ли?
Вот такое пишут в википедииЕфремов
Он был под следствием. Ему суд "случайно" забыл продлить меру пресечения на 3 дня. Он и уехал.Вот такое пишут в википедии
2022 року, післярф Єфремов утік до Москви через Словаччину⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так робили ж. На всі ті десятки мільярдів, які нам на це виділили партнери.только не нада эту песню опять начинать... уже какой то генерал из США задал нам логичный вопрос - а что вы делали с 2014 года? где ваш впк?... ты поняла к чему я...
Тоже верно.Схуяли?....
Мдаа.....Осьо-сьо его страница