В депутаты метит,небось.Не зря эта шумиха вокруг него...
А почему исправился? У вас есть данные что он был гадом? Я вот как юрист прочитал его последние решения. Справедливые и законные.Ребят, ну не верю я в то, что судья взял и исправился.
Зачем ему сохранять место простого судьи? Он прошел люстрацию на передовой, и теперь ему можно доверять и более высокие должности.Кстати, а место за ним сохранилось? Зарплата капает?
И эту байку вы считаете нормальной? За средний палец расстреливать дом?! Либо вброс либо пиздец.В прошлом судья Хозяйственного суда Харьковской области, а ныне известный участник АТО, регулярно интервьюируемый различными СМИ, снайпер 93-й омбр А.Мамалуй рассказывает о гуманитарной миссии украинской армии на Донбассе
Не вброс. Но эти последние абзацы уже сми растиражировали. Вырванные из контекста они смотрятся еще ужаснее. Их уже не компенсирует и оправдание автора о том, что они проверили - и в том доме никого не было - они просто его дом крошили.И эту байку вы считаете нормальной? За средний палец расстреливать дом?! Либо вброс либо пиздец.
А когда он это опубликовал? А то сейчас погода не жаркая, чтобы на лисопеде рассекать.Не вброс.
А когда он это опубликовал? А то сейчас погода не жаркая, чтобы на лисопеде рассекать.
в ФБ он это опубликовал 16.02.15 под рубрикой "вспоминая лето"
И эту байку вы считаете нормальной? За средний палец расстреливать дом?! Либо вброс либо пиздец.
Я лично не удивлен, исходя из наблюдений за этим персонажем на его боевых фото/видео.
Да собственно не фейк, зайдите и почитайте. https://www.facebook.com/profile.php?id=100004815964777&fref=browse_search
Не. А че ты предложил?
ну, в суд имеют право обратитьсяДайте понудить аля Ферокс: а как же юр. сторона вопроса нанесения вреда имуществу?
Да нет, не должен, ты не проецируй. А негатив - безусловно, он, собственно, и не скрытый, а сдержанный слегка, чисто чтоб не ввязываться.
.