Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайский морской рис

  • Автор теми Автор теми Tosenka81
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 03.03.2009
Повідом.: 42
Китайский морской рис

Всем желающим заиметь у себя этот великолепный напиток – обращайтесь, с удовольствием поделюсь
Индийский (Китайский) морской рис
1. Восстанавливает обмен веществ в организме
2. улучшает самочувствие
З. заменяет антибиотики при заболевании верхних дыхательных путей
4. лечит сахарный диабет
5. замедляет развитие раковых клеток
6. очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта
7. снимает налет при гнойных заболеваниях кожи
8. понижает артериальное давление
9. лечит атеросклероз .
10. избавляет от головной боли на нервной почве
11. укрепляет, восстанавливает нервную систему
12. благотворно действует при радикулитах, нужно одновременно смазывать шейный
отдел позвоночника, поясницу, таз по ходу седалищного нерва
1З. при бессоннице протирать уши и низ ушей до ключиц ***костью
14. создает в желудке нормальную кислотность
15. растворяет соли в суставах
16. при насморке промыть нос
17. при слабости в ногах смазывать ступни и подколенные ямки один раз в сутки
18. главное, морской рис растворяет камни в почках, печени, мочевом пузыре
Инструкция
В литровую банку поместить 4 столовые ложки риса и 5 - 15 изюминок. Отдельно приготовить раствор, 2 столовых ложки сахара на литр сырой холодной воды и залить рис, настоять 2 дня. После настаивания процедить через марлю в чистую банку. Отцеженный рис нужно хотя бы раз в неделю хорошо промыть проточной водой, отмерить 4 столовых ложки. На новую порцию провести ту же операцию. Эта порция ***кости на 2 дня, на одного человека. Рис растет, увеличивается. Хранится лишний рис не более 5 суток. -- употреблять регулярно не менее 3 раз в сутки по 100 грам.
По желанию можно пить вместо воды. Хранить ***кость в холодильнике под крышкой не более 5 суток. Пить один год. Изменения в организме почувствуются через месяц. Берегите лишний рис, относитесь к нему как к живому существу
 
Останнє редагування:
Это все тот же рис для приготовления кваса только в новой теме?
 
Дааааааааааааааааааааааааа, где взять можно???? Очень хочу рис:)
 
Желающие есть!!:) Как с вами связаться???
 
В прошлом году тоже обзавелась этим чюдом!
Пьем с удовольствием, классная вещь!
По поводу всего написаного, могу сказать точно- обмен веществ налаживает почти сразу!
 
Ну так кто же поделится этим рисом?
 
Спасибо, уже сегодня пробовала напиток-ВКУСНО!!!
 
Девочки, кто поделится с дедушкой. Очень нужно поправить здоровье. Заранее благодарен. Если можно в личку или аську 286624754
 
Меняю кисломолочный тибетский гриб(который по своим свойствам совсем не хуже) на рис.
 
рис еще остался?
 
Tosenka81, спасибо, действительно вкусный напиток! Только хотелось бы знать, что это за рис такой чудодейственный, где он берется?
 
Хочу такой гриб завести. Когда-то был такой, очень долго пил настой. Обалденная штука.
 
Это как раз гриб, необязательно шляпка и ножка должны быть, чтоб грибом назывался.
Гастрит вылечил. еще куча всякой гадости из медкарты прошла...
Щас снова желудок начал давать о себе знать, хочу подлечить
 
Я с удовольствием поделюсь с вами и ЗА ТАК. только не скоро появится лишний рис, в очереди 3 чел. Может, кто раньше сможет.
А нескоро - это когда? Если появится лишний, то свисните в личку, пожааалуйста!
 
Могу поделиться. У меня он быстро растет. А кефирный гриб что-то совсем плохо:confused: Подозреваю, что то молоко, которым я его пою (магазинное из пачки) ему молоком не кажется
 
Назад
Зверху Знизу