Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Китайская хохлатая собака

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аллочка! Я вас поздравляю! (хоть и опозданием )) редко в темку захожу )))
Пусть будет здоровье и вдохновение, радость и терпение, мир в душе, порядок в делах и достаток в доме :)

ZingallRoz такие все сладенькие)))) ТТТ на них.Девочки пух 3 и 4 красавицы (нравятся мне беленькие пухи с чёрными ушками:любов:)

Аллочка! Я вас поздравляю! (хоть и опозданием )) редко в темку захожу )))
Пусть будет здоровье и вдохновение, радость и терпение, мир в душе, порядок в делах и достаток в доме :)

Лизочка Хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!!

Спасибо огромное за поздравления! :пиво:

ZingallRoz Вика, какие блондинки и блондинчики получились! ттт на них поганок! Пусть растут здоровенькие и красивенькие!

ZingallRoz Вика, какие блондинки и блондинчики получились! ттт на них поганок! Пусть растут здоровенькие и красивенькие!
Да детки такие манюськие, такие пуховые...... я уже скучаю по щеночкам!!! Вика, поздравляю вас с пополнением! Пухи вырастут белоснежными королевишнами :)

Так редко встречаются рыжые собаки, в основном все пятнистые, контрастные, неужели рыжий это редкий окрас

ZingallRoz Хорошенькие детки ТТТ, растите здоровенькие, а мамочкам молочка сытного и вкусного побольше :)

Оливия201087 Оль, приезжай в гости, пофоткаю. ;)
Я не такая, у меня зад хоть и выглядит костлявым - но весьма тяжел на подъем (это наверно какашки в тощей попе тянут к кровати) :))) ), особенно лень касаемо волочения собаки с собой....
ZingallRoz Викус, а бишончиков када покажете? китайчики такие съестные - прям пирожные из ближайшей булочной, горяченькие.... и размерчиком с пирожочки-печеньки....и пааахнут..... ням, я уже хочу щеночеков

Шо-то меня на очередные хи-хи пробило:

Китаецы, китаецы - вот так любофф рождаеццо!
Вот так и начинаеццо завидное любофф.
Китаецы хохлатые - отличные ребятые,
При взгляде на китаецов в вас забурляет крофф.

Пухнастые и голые наверна очаровуют
совсем ничуть не меньше малявок-чихуа.
Удобно, целовательно, и просто замечательно
када китайцев больше, чем очень больше чем.

Китайцы - хоть и разные, но все-таки - заразные,
не зря, ведь, все мы здесь мы НЕМНОЖКО собралИсь :))))

Останнє редагування:
Спартуся - хорошенькие малышатки!
Анечка, привет - красивого парнишку вырастила - самых лучших ему ручек!

Спартуся

Такие замечательные малыши все,все нравятся:клас:

dilya

Веник такой красивый мальчик.У него такие грустные глазки,наверное уже устал ждать свою мамочку:(

Бозе! Какие куколки мягонькие! Так бы и затискал =)

Legion Of Dream, Ленчик, детвора уже такая большая, красавчики мальчишки.

dilya, Веник просто сказочный принц, очень хорошенький!!!

Спартуся, сладкие детки, такие маленькие аж самой щеночков хочется.

ZingallRoz, еще раз поздравляю с пополнением как китайского так и человеческого семейства!

Мы Все в нетерпении теплой погодки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотим Лета!!!

Есть 3 свободных места в нашем микроавтобусе,поездка в Белгород 8 апреля на выставку ранга CACIB.Присоединяйтесь к нашей мини-компании)))

Давно к вам не заходила, вернее заходила только полюбоваться) У нас нарисовалась проблема! Стали писать по кроватям! Что делать сос!!!? Тыкаем и по попе...но пока нет результатов(

Сегодня наш папа одел, пардон , обписаные джинсы и это был финиш для меня

Лёлечка Куколка, у меня такое доволько иногда - но происходит: когда у моих деффачек ПМС, или когда кушают натуральную еду. В плане последнего - то это просто хоть подыхай - младшая ужасающе худеет и каждые пять минут выписывает реки-моря. Вот и стала всех кормить сухим кормом ну и натуралкой канеш, но оч мало. Если взрослые способны и потерпеть - то малая не умеет проситься, может сделать дело где угодно.
Вот буквально на днях мой Вечный Щен стала как будто нарочно обпруживать мне кровать. До прудов в постели дошло, но до курганов - Слава Богу - нет. Но я поплавамши изрядно, особенно когда пруд был запущен во время всеобщего сна - я оказавшись просто мокрой чуть не наполовину решила канеш разобраться в причине. тогда причин было несколько: первая - я кормила несколько раз натуралкой, вторая - я заметила изменения физиологические, ну и третья - изменения психологические.
Ну я, уже поплавамши в собственной кровати сильно (неск раз подряд (это при том, что я всех своих собак вожу на горшок чуть ли не каждые час-два часа)) - сложила два плюс два - плюс соски стали капельку больше....
вобщем - у нас это связалось с течкой. но от этого вина не становится меньше. Я, например, один раз постирала одеяло, могу постирать подушку (благо, машинка на 6 кг), но, звыняйте, матрац кроватный или любой диван я не засуну в машинку, а запах остается, особенно начинает проявляться летом, когда ты в прописяную кровать свой человеческий жар выделяешь.
ну вернемся к
В таких ситуациях я (как и говорит Вика ZR) - жестко пресекаю. Стараюсь даже жестоко, потому что просто обычные меры порой не помогают. Если раньше я еще стремалась, когда не поймаю в процессе - то теперь я позволяю себе наказать дурошлепку, бо я вижу, что они знают, где и чья моча, где и чья какашка, и кто наелся всяких ушных палок и денег (было дело, что мелкая играючись в мое отсутствие - сжевала мой редкий подарок - небольшую помощь от мамы. (я не стану рассказывать, насколько меня собака в 3 кг оштрафовала и в какую долговую яму чуть не посадила) - это потому что собака втихаря позволяла брать чужие предметы со стола и с пола. Если бы я ее приучила вовремя, что играться и жевать можно только определенные предмеы - собака и не лазилы бы в поисках приключений на запретные зоны.
Я в последний раз оч сильно не выдержала и натыкала носом в лужу (штоп знало чья шкода), потом выгнала вообще из комнаты, в которой нахожусь я, а потом просто два дня не пускала ни на какие диваны-кровати, пущай пострессует, и поймет, насколько это все серьёзно, потому что пруды она запускала не во сне- случайно, и не просто не добежав до нужного места.
Канеш, пришлось не поспать долго, но я настойчиво пресекала попытки втихаря пробраться под одеяло и тэ-дэ.
ттт канеш, но вот у меня за всю мою "собачью" жизнь - отречение от престола собаки - это обычно высшая мера наказания, и обычно она действует. хотя я к ней прибегаю только в самых крайних-разнаикрайнейших случаях, буквально пару раз в жизни. Но раз собачку можно только так впечатлить - ну пущай так впечатляется, я лично не умею дать правильно по заднице (вернее, по ляжке), за шкирку схватить самую шкодную не могу, бо там и шкирки нема... там такая шея лебединая с кожей цыпленка

Ну стоит наверное разобрацца в мотивацци собаки, я вот свой привела пример, но ведь оч часто бывает что таким образом собака метит, или мстит хозяину за что-то....
В каждом соба

я как недоквалифицированный недопсихолог и недопедагог, смею надеяться - что я правильно поступаю со своими собаками, разбирюясь в первопричинах, ну а потом принимаю меры или когда нет выхода - наказываю. Чего и всем желаю. Понимания, любви и взаимовыгоды с питомцами, иначе как сосуществовать вместе?

А давайте экспресс-рубрика, на тему "какими мы были - какими мы стали" (особенно пухов касаеццо)
Chaina Dzhedai Vesnushka
была (фото 2 месяца)
14356158.jpg

стала (беру старую фотку, но она показательна все равно) 2 года:
338686462.jpg

Rafaella Magic Secret
фотка 1,5 мес
gal_img_inline_eb5a88f281bb572efc693b13f0dba04f.jpg

современная:
P4010072JP_7590156_4434321.jpg

Olegro Katrin Intriga Nochi
3 мес:
486268441.jpg

1,5 года
842132649.jpg

кто еще большой разницей похвастается?

Останнє редагування:
Какие красавцы!

А мы вот так умеем:

Покажу тоже какие были-стали
Белый
IMG_0266.jpg

БЕЛГОРОД 4.12. 2011 (3).jpg

Вилька
IMG_0309.jpg

IMG_0342.jpg

И Шер (брат Белого)
IMG_0214.jpg

Шерик 24.10.11.jpg

И мы покажемся, вчера фоткались :)

Алиса и Джери играют:
da38277b14f6.jpg

Это что там происходит?:confused:
8099722a7aa1.jpg

Э, мать, ну ты чего?!
cd4f184c16d2.jpg

74dda275cd20.jpg

Джери позирует
6fe460ee1b9b.jpg

А у нас бывает и так:

Тссс... мужчинки смотрят про охоту в телевизоре

И еще для любимой бабушки, что б внука не забывала:

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу