Допомагаємо ЗСУ!

Китайская хохлатая собака

🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лизочка сейчас многодетная мамочка, ей пока не до выставок. Вот вырастит деток, тогда и видно будет.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Как много деток:клас: и все яркие, толстенькие:love: хороших родителей малышам:)

minodora как хорошо, что Вы присоединились:пиво: Я очень рада видеть родню своего любимого Василия:yahoo:
Какие красивые пухи:клас: Это же сколько нужно труда вложить в такую красотищу:eek: потрясающие собаки, Вы молодец! Смотрю на них и понимаю сколь много мне еще нужно будет учиться ... надеюсь, что эту школу я осилю;)

minodora как хорошо, что Вы присоединились:пиво: Я очень рада видеть родню своего любимого Василия:yahoo:
Какие красивые пухи:клас: Это же сколько нужно труда вложить в такую красотищу:eek: потрясающие собаки, Вы молодец! Смотрю на них и понимаю сколь много мне еще нужно будет учиться ... надеюсь, что эту школу я осилю;)

А это Василия подросший сын

156846.jpg

Бамбишка ocenj krasivaja devocka, prjam krasotulja

Monohrom Наташа, рассказ очень интересный, вроде и не о моих собаках идет речь, увлекательно, очень верно подмечен характер и поведение китайцев. Даже мой муж проникся моментом, пол-дня носил Василия на руках и убеждал его, что они одной крови - у них одинаковая степень зароста:іржач: Бедный Василий не мог понять с чего это его таскают на ручках, он ведь и сам не плохо бегать умеет (ходить он точно не может:D), а у меня появилась редкая возможность сфотографировать своих мальчиков вместе - это дело любит только Василий:)

Monohrom Наташа, рассказ очень интересный, вроде и не о моих собаках идет речь, увлекательно, очень верно подмечен характер и поведение китайцев. Даже мой муж проникся моментом, пол-дня носил Василия на руках и убеждал его, что они одной крови - у них одинаковая степень зароста:іржач: Бедный Василий не мог понять с чего это его таскают на ручках, он ведь и сам не плохо бегать умеет (ходить он точно не может:D), а у меня появилась редкая возможность сфотографировать своих мальчиков вместе - это дело любит только Василий:)

Останнє редагування:
Хи-хи, какая знакомая картина :D :

Останнє редагування:
Тошка обожает семечки и ждет, когда Саша ему отстегнет мзду. А еще, "на папе" - это значит поближе к маме. Я когда за компьютером, его на руки не беру, мне для работы две руки надо - на мышку и на клаву. Вот он или под ногами у меня калачиком свернется или на папу повыше залазит. Но на папе, согласитесь, гораздо уютнее, да и семки перепадают регулярно. ;)

Останнє редагування:
minodora О, хороший такой нянь. Главное, серьезный, внимательный и надежный. :)

Саш, а чего голышей обидела, не представила своих красавчиков? Пухи пухами, но обнаженные мущщинки - самое оно. ;) Ждем!

Здравствуйте!
И не знала о целой теме, посвященной нашей любимой породе!!!
Принимайте в компанию!
Правда, у нас нет приличных фоток, зато эмоций и поддержки для всех китайчатников - бесконечное множество!!!
вот наша последняя фотка. (все дружно в гробу перевернулись)
76fc04e75ba1.jpg

Зато УХИ фирменные!

Останнє редагування:
Хи-хи, какая знакомая картина

У нас Василий подружился с папой после того, как папа спас его от стаи маленьких стаффбулей ... мама-Шоня детям живую игрушку в вольерчик скинула ... Василий был извлечен из-под 8 бегемотиков, сильно потрепанный, но живой :D

minodora какой красивый у вас нянь:клас: Собирайтесь с мыслями и рассказывайте о своих голышах:)

Оливия201087 добро пожаловать! Рассказывайте о своей девочке и о фото не забудьте! Кстати, ухи то у вас фирменные, а вот "фирму-производителя" вы не озвучили ;)

Я тоже знакома с чудным китайским зверем - Василием )))))))))))))

Только знаем его с детства , и по этому отношения достаточно панибратсие))))))))

А с нашими бернами он вообще корешуется, Василий носится по кругу как заводной , а молодые берняшки гонятся следом в тщетной попытке его догнать ))))

а вот "фирму-производителя" вы не озвучили ;)
простите-простите!!!
девочка - Tiara in-fan Mitau (отец Fan-Fan Tulpan Feniro Mitau, мать - Инфанта из Яблоневого Сада
)

Оля, ну почему ты Тиарочку так мало фоткаешь?
Вик, ну у мну же фотоаппарату нету! Ну, бомжа я! Что нафоткала, пока у мамы была - то и не покажу, потому что фотки все однотипные - ничего интересного. Да и давненько это было.
А что на телефон наклацаю - такого качества - ужОс!
Я ее клацнула в стойке еще у мамы - тожа, такая некрасивая получилась, что и демонстрировать не хочется.
Мы, конечно, стали совсем бледненькие - загар слез, так прям почти розовенькие. Толстые ужасно. Видать, все с голоду пухнем... Уж не знаю, на какую ее диету очередную сажать... С другой стороны и двигаемся мало сейчас (она совсем не хочет гулять, когда холодно)

Останнє редагування:
Вик, подачки у меня ИСКЛЮЧЕНЫ абсолютно. Кормлю один раз в день, по утрам, но иногда два (смотря, что утром ела). Могу ей мясика немножечко дать или капелюшечку корма. В основном делаю ударение на овощи, очень ей по душе всякие такие варености (лук-морковка, в общем, все что под рукой, только без картошки), ну и кашка (рис-гречка). Короче все, от чего много какают.
Канеш, это все не в один присест! :)) Корм у меня обычно для ленивых дней.
дозы - минимальные, не понимаю... Она у мну с самого начала не ела (харчами перебирала). А у меня - разговор короткий: не ешь - не голоден. Тем более, это не кобель, который вечно худой. Я сильно и не запихивала. Так что, откуда все берется - сама в шоке. Говорю ж, с голоду пухнет!

Останнє редагування:
Подниму нашу темку. Вот какие у Лизы красавцы и красавицы подрастают. Такие смешнючие, скачут табуном по комнате. Лиза от них уже прячется.

Боже!!!! Какие сладкие малявочки!!!!
Расскажите плиз где кто?!

Белый пуховый щенок с черными ушками - мальчик. Самый крупненький, спокойный и солидный.
Черненький пуховый щенок с белой проточиной на голове и белой грудкой - девочка. Очень хорошенькая, шерстка как шелк.
Голыши с рыжиной на голове - мальчики. Два брата, практически близнеца. Светленький с кремовыми ушками - тоже мальчик. Очень нежный.
А самый маленький голый щенок с белым лобиком - крошечная девочка (на последних фото). Родилась самая мелкая, но такая требовательная, так что скоро догонит своих сверстников.

Самое интересное, что цвет шерсти у китайцев с возрастом очень сильно меняется - "перецветает". Так что темные гривы щенков потом станут бежевыми или вообще белыми. Да плюс загар летом. Собачки изменятся до неузнаваемости. Белый цвет пуха - не изменится, а вот темные уши могут постепенно стать белыми (а на кончиках останется черная шерсть). А темная пуховочка может перецвести в серебро или в беж.

так что, эта девочка оказалась ТОЧНО пухом?

Спонтанная фотосессия, марафет специально не наводили, поэтому морда небритая. Тошка залез в кресло принимать солнечные ванны, а мне понравилось, как солнце его освещает.

Назад
Зверху Знизу