- 🟡 12:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы решили свою проблему? Как и где?
Я в свое время прошла через все круги ада. Беспокоила меня эта проблема 4 года. Были воспаления, были вскрытия с дренажом, от удаления я отказалась и искала врача, который сделает пирсинг. В прошлом месяце я была в Днепре и там эта зараза меня настигла в очередной раз. Местные дали мне телефон врача, у нее частный кабинет, своя практика, она практикующий хирург в гор больнице. Она мне это кольцо и поставила. Сама процедура заняла мин 10-15. Больно не было, ну только уколы местной анестезии, обкалывают обычным ледокаином со всех сторон и порядок. По сравнению с болью из-за абсцесса - комариные укусы. Скорее страшно было. Колечко небольшое, из мед металла. стоило 200 грн. 500 я заплатила за операцию и около 500 на сопроводительную терапию (антибиотики, пробиотики, компрессы, средства гигиены). По началу колечко мешало, казалось, что тянет, болело немного, со временем становилось лучше. Ношу его уже 2 недели. Очень надеюсь, что на этом мои страдания закончатся.... Я тот счастливый обладатель этой заразы, у которого она воспалялась после любого переохлаждения при том, что бактериальный состав без патологий и лечить нечего. анализы хорошие, вариантов кроме удаления нет.
Кстати после катетера ворда почти у всех проблема снова возвращается. Эту тему я перелопатила всю и везде где только можно было. От него отказалась сразу, как и от удаления железы. Пришла к выводу, что мой вариант - это только пирсинг. Пройдет хотя бы пару месяцев - будет уже точно понятно насколько мой выбор был правильным, но пока я довольна результатом.
Если Проблема еще актуальна или кому-то мой опыт будет полезен - пишите - дам телефон врача, который все это делает. Чтобы сделать такую процедуру - достаточно приехать в Днепр на день, все сделать и уехать домой. Главное, чтобы были анализы, мазки актуальные на дату процедуры.
Аня, можете поделиться контактами врача в Днепре? Спасибо))