Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Киоск в метро

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 149
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Киоск в метро

Добрый день!
Кто в курсе, сколько стоит аренда в метро и каков механизм аренды, к кому обращаться? Может кто-то подскажет или сталкивался с данным вопросом? Спасибо за информацию!

а чем вы собираетесь торговать?

скорее проще подойте в конкретный переход метро и спросить уже у тех, кто там торгует..на спортивной часто киоски в аренду сдаются и на 23 августа..

Бижутерия, косметика и т.д.
P/S То, что конкуренция большая, я в курсе)))

скорее проще подойте в конкретный переход метро и спросить уже у тех, кто там торгует..на спортивной часто киоски в аренду сдаются и на 23 августа..
Спасибо. вариант, тоже думал так сделать. Просто сейчас не в городе. Нет возможности зайти в метро )))

Первый вопрос, который я задала бы хозяевам сдающих в аренду киосков: "А почему сами не хотите торговать?"...

Первый вопрос, который я задала бы хозяевам сдающих в аренду киосков: "А почему сами не хотите торговать?"...

А потому что это хороший бизнес. Субаренда, которая, кстати запрещена. И субарендуя такой ларечек вы становитесь нарушителем закона. А если по процедуре, то раньше это был Фонд Государственного имущества, а сейчас Управление коммунального имущества. Если сами пройдете весь путь, то снимать у города раз в 10 дешевле чем у арендатора. Но скорее всего Вас туда не пустит метрошная мафия. Реально у всех киосков на всех станциях арендаторов 5-6.

А потому что это хороший бизнес. Субаренда, которая, кстати запрещена. И субарендуя такой ларечек вы становитесь нарушителем закона. А если по процедуре, то раньше это был Фонд Государственного имущества, а сейчас Управление коммунального имущества. Если сами пройдете весь путь, то снимать у города раз в 10 дешевле чем у арендатора. Но скорее всего Вас туда не пустит метрошная мафия. Реально у всех киосков на всех станциях арендаторов 5-6.

все по делу.
ТС, воспользуйся поиском, тут было уже несколько таких тем, в одной из них есть подробное описание процесса.

Кернесу, что-ли, задашь такой вопрос?

вот https://www.kharkovforum.com/showth...ght=%E0%F0%E5%ED%E4%E0+%EC%E5%F2%F0%EE&page=2

Назад
Зверху Знизу