Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинологический курсы

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 270
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кинологический курсы

Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме люди кто заканчивал курсы кинологов от КСУ, дистанционные, особенно интересует курс кинолог инструктор. Интересно на сколько дают хорошие знания и навыки, или может у кого то остались примеры учебных материалов, просто хочу для себя понять есть ли смысл там обучаться.

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это базовое обучение.
академиком после них не станете, но базовые знания за короткий срок обязательно получите, если будете прилежно учиться.
а можете годами их получать и не получить.
это как общеобразовательная школа, которую надо посещать.
а дальше идут самообразование, тематические лекции специалистов и личный опыт

У меня остались кое-какие материалы с Курсов УКФ, теория из которыа пригодилась потом на экзамене после курсов КСУ.

Две такие увесистые пачки. Хотите? Самовывоз с Алексеевки :)

Сами срочные курсы КСУ знаний дают не так уж много, (хотя посещение
было весьма интересно), а вот на экзамене спрос приличный. С малым объемом знаний и совсем неподготовленным туда... ну не знаю, как минимум, экзамен будет сдать сложно.

Вкладення

• IMG_20191221_220242_5.jpg
    IMG_20191221_220242_5.jpg
    80.1 КБ · Перегляди: 111
Назад
Зверху Знизу