Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вот и я думаю, нахрена 5 лет болванки марал? Сейчас формат ДВД устарел
И ты туда же. Вот прикроют вам лавочку халявную, мигом кинетесь на свалку, куда диски похоронили

Орка, если я буду обоснововать, у тебя уши повянут, тоесть глаза покраснеют. Уж поверь, мне есть что сказать.

Серивл, ты себя ТСом уже проявил. Хватит. Жди своей победы.

Орка, если я буду обоснововать, у тебя уши повянут, тоесть глаза покраснеют. Уж поверь, мне есть что сказать.

Ну что же, теперь точно надо обосновать. А то получится, что ты балабол и "загнался" ;)

Орка, покажи мой пост в этой игре, где я не обосновывал.

И ты туда же. Вот прикроют вам лавочку халявную, мигом кинетесь на свалку, куда диски похоронили
Не, ну я ещё не выкидывал. Лежат. даже видиомафон в полной боевой готовнисти и подключен к телеку. И даже штук 7 видеокассет имеются в наличии. :) Похождения почтальона я ещё собираюсь пересматривать. :ги:

Деловые вы. Двд устарело. На блюрэй перешли?
Продайте мне двд одинарники по 3грн?

Паниш, экономь зарплату. Я приеду - продам

Похождения почтальона я ещё собираюсь пересматривать. :ги:
Это что - порнуха какая-то?:-)

Я серьезно. Если подберу что-то стоящее и не покоцаные диски, я б взял штук 20-30ть:)

На флешки и жеские диски с HDRip. ;)

Это что - порнуха какая-то?:-)
:rolleyes:
Один из первых моих немецких фильмов. В Москве на курском вокзале купленный. Сохраню как память. :-)

Не верю я флэшкам. Двд на дисках в коробках надежнее.

Посмотрел я Форсаж. Особо ничего не ждал, думал будет фильм про крутые тачки и гонки. Оказалось, что там толком нет даже этого. Весь фильм типа круты пацаны меряются карданами, а типа крутые телки сиськами. Соревнуются кто станет в более помпезную позу и кто забазарит круче всех. Главная героиня (любовница Дизеля) мало того, что чума страшная, так ещё весь фильм разговаривает через губу и пытается на всех смотреть свысока со своего метра с кепкой. Всё что я увидел, так это клип. Машинки с разгону тормозят, формируя ёлочку, камеры показывают крутящиеся колеса с разных ракурсов, автомобильный деревенский гламур расхаживает вокруг разукрашенных железяк. И дебильная музычка. Такая себе дискотека Авторадио.
А где же сами гонки?! А нету. Ну разве что в последние 10 минут. А так весь фильм соревнования сводились к заезду по прямой линии и кто правельнее нажмет кнопку «турбо» на баранке.
Ну и сюжет примитивнейший. Ничем не лучше, чем в Форсаже-4.

хы, пока не порубили торентную халяву, ибо до локтей не достану, ... докуплю лучше пару терабайтников и БП помощнее, а вот диски морально устарели ... :-)

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________14
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________17
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________15
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________7
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________20
9. Придурки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________8
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________7
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________21
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________13
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________11

Тачки хоть и мульт, но получил удовольствие от его просмотра и он был закатан на болванку для коллекции. Поэтому для меня единственный фаворит в этой теме.
Минусую как и раньше всем остальным снизу вверх. Даже тем, кого не видел. Ибо Тачки считаю всё-равно лучше. :)

9. Придурки из Хаззарда ...
хорошая порция отменных (.)(.)
Ну ты и мертвого уговоришь! (с) :D
Пошел качать...
Даже несмотря на "- 2006. Золотая малина: Худший фильм, Худшая мужская роль второго плана (Берт Рейнолдс), Худшая женская роль второго плана (Джессика Симпсон), Худший режиссер (Джей Чандрашекхар), Худший сценарий, Худший римейк/сиквел, Худшая экранная пара (Джессика Симпсон и ее "Дэйзи Дьюк")." :ги:

Останнє редагування:
Кто, Август? Да помилуй - фильм вбухал полуотфонарно, теперь сидит локти кусает, мол, чего я "Крутящий момент" не загадал, там такие девки были:-)

:іржач: ... финал будет: Тачки и Макс? ...

:рл: ты безнадежен

Ну что же, теперь точно надо обосновать. А то получится, что ты балабол и "загнался" ;)

И при чем тут пост? Ты сказал - я супер крутой, я тебя сделаю. И в кусты. Это балабольство, или, как говаривал старина Манч, слив.

кстати, на.
Плюс генералу Ли
Минус антилопам Гну
А теперь доказывай, что это обоснование, иначе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Орка, обломайся!

Плюс генералу Ли, это Додж Чарджер 1969 года выпуска в классической оранжевой раскраске с флагом, прозваный на все века Генералом Ли.
Именно этот Додж заткнет за пояс всех Мустангов, Понтиаков и Шеви. Именно этот автомобиль красовался в фильмах Блейд1,2,3.
Именно этот масл кар путают с Понтиак ГТО из фильма Каратель с Томасом Джейном. Именно этот автомобиль является одним из главных героев в фильме Сумашедшая езда с Николасом Кейджем!
Именно этот автомобиль по ахренительной промашке создателей форсажа меняется на разные марки: Додж Челенджер 1970 года в первой серии, Додж Чарджер 1969 года в четвертой и Додж Чарджер 1970-71 в пятой. Хотя по фильму это один и тот-же автомобиль. Именно этот автомобиль с полностью заряженой комплектацией продали после съемок четвертого Форсажа на аукционе за 150тыс. долларов.
Именно на это авто ставят двигатели Хэми, от которых я вообще тащусь!
Именно это авто для меня легенда!

Минус антилопе Гну:
ты бля что не смотрел Золотой теленок?
Я безумно благодарен Генри Форду, за то, что он изобрел автомобиль, и мне нравиться классика, но не до безумства. В больших гонках раритетные авто дрыкалки и смешной для тех времен юмор. Мне впринципе нравититься этот фильм, но в победителях я его не вижу!

Худшая женская роль второго плана (Джессика Симпсон)
Эх еслиб Джессика еще и играть умела... но ей достаточно появится в кадре:D
Худший режиссер (Джей Чандрашекхар)
Неужели хуже Увебола:eek:

Ну и да пивка еще купи. По трезвому непойдет:D

Назад
Зверху Знизу