Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 68. Авто/Мото ...

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________14
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________17
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________15
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________7
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________18
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________8
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________10
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________19
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________13
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________14

Орка, что с Кристиной не так? Автомобиль в ней тоже только средство передвижения?

А вот и нифига, именно во главе, даж в названии, и сюжет строится вокруг Индиана, конечно и не без биографии Монро, но спор-гонки-модернизация-путешествие с ним бок о бок-финальные гонки-победа
Ну, это как "Гран Торино" - авто и в названии и в нескольких ключевых сценах. Но сам фильм не о машине.

... а в сон тебя клонило, от недосыпу, фильм смотрится на одном дыхании ... :язик:
На одном дыхании я могу смотреть только мясорубки вроде "Пираний" :)

Орка, что с Кристиной не так? Автомобиль в ней тоже только средство передвижения?
Да с Кристиной все так. Просто Орка, как и обещал, беспорядочно тыкает своим минусом во всех и каждого :-)

Так в Правилах указано - комментировать каждый голос

Так в Правилах указано - комментировать каждый голос

там сказано не так - "обосновывать каждый голос"
за выходные Хеленка, Евронимус, Мастер, Дайвер, Паниш, Зоя чхать хотели на это правило. и?

Я коментировал, не надо ля-ля!

От жеж бухваеды ...

madmik, тут фильм не о машине, а о гоночном болиде ... и он не только в ключевых сценах, человек им живет ... :язик:

То я это правило ввел в прошлой игрулине, но подразумевал именно "комментировать". И то (хоть этого и не написал) обязательно только тем, кто не писал обзор-рецензию

кстати у меня есть отличная идея на новую тему. Такого еще не играли

1. Самый быстрый "Индиан", Август (TWFI, Роджер Дональдсон, НЗ, США, 2005)__________________14
2. Угнать за 60 секунд, -Паниш- (Gоnе in 60 sесоnd, Доминик Сенна, США, 2000)_________________17
4. Такси, Мастер) (Taxi, Жерар Пирес, Франция, 1998)________________________________________15
5. Кристина, ZЗоя (Christine, Джон Карпентер, США, 1983)_____________________________________7
6. Тачки, Hel_lenka (Cars, Джон Лассетер, США, 2006)________________________________________18
9. ******ки из Хаззарда, Eternal_spirit (Dukes of Hazzard, Джей Чандрашекхар, США, 2005) ________8
10.Смертельная гонка, marymyronova (Death Race, Пол У. С. Андерсон, США, 2008)________________7
11. Безумный Макс 2: Воин дороги, Крина (Mad Max 2, Джордж Миллер, Австралия, 1981)__________21
12. Дуэль, madmik (Duel, Стивен Спилберг, США, 1971)________________________________________13
14. Большие гонки, marvin_90_1 (The Great Race, Блейк Эдвардс, США,1965 )_____________________14

Я коментировал, не надо ля-ля!

комментировать не равно обосновывать. смекаешь?

Евро, ну у меня тоже есть несколько вариантов новых игр, которые разбиваются о непрошибаемый коммент - и чё?

Неа. Мы еще не играли фильмы про ограбления . Вчера вот посмотрел "Собачий полдень" и подумал что неплохо было бы обсудить эту тему

madmik, тут фильм не о машине, а о гоночном болиде
Да по мне машина - это и автомобиль и грузовки и гоночный болид, все под одну гребенку.

и он не только в ключевых сценах, человек им живет ... :язик:
Ага, живет и хлеб жует... Наверное, я эпизоды, когда он им живет, проспал. Дважды :-)
Я же не говорю, что фильм - неформат. Но по мне так машинаболид там - дело вторичное. Тогда как в "Форсаже", "Максе", "Дуэли" и прочих "Смертельных гонках" машины участвуют в действии наравне с людьми, порой вытесняя их на дальний план. Техника там возведена во главу, ей упиваются. И такой фильм, я считаю, и должен победить. А не фильм о человеке, который любил машиныболиды

Я считаю странным минусовать за невропатии фильм ТС, так как он эту тему создал и при создании вносил в нее определенный смысл

Неа. Мы еще не играли фильмы про ограбления
Была игра "Магия аферистов". Там же и грабители (обаятельные)

Вчера вот посмотрел "Собачий полдень" и подумал что неплохо было бы обсудить эту тему
Тему гомосексуалистов? А надо ли?

Сегодня день избавления от старых вещей, в далекую галактику отправились кассеты, видеокассеты с магнитофоном, сд/двд диски ... и нафиг было столько всего собирать, непойму ... :незрозумію:

Вот и я думаю, нахрена 5 лет болванки марал? Сейчас формат ДВД устарел.

16. Реальные кабаны - очень дешевная комедия, фаворит.
И в какой букве опечатка? :D
Нет, я говорю о том что тема получилось интересной,что бы там разные манчи не говорили.
Серивл, а ты ****ун.
manch сказав(ла):
Есть хоть одна тема после 30-й, которую не назвали бы гамном?
Хорошая тема, чё вы бубните?
Это я писал о той твоей теме. Теперь тебе придётся извиниться. Прилюдно. Иначе будет тебе тут очень ***** неуютно.

Я считаю странным минусовать за невропатии фильм ТС, так как он эту тему создал и при создании вносил в нее определенный смысл
Кто, Август? Да помилуй - фильм вбухал полуотфонарно, теперь сидит локти кусает, мол, чего я "Крутящий момент" не загадал, там такие девки были:-)

извини, перепутал тебя с Оркой

Назад
Зверху Знизу