Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 288: Лучший новый герой боевиков

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Re: Киноигрулина 288: Лучший новый герой боевиков

В точности, как Шварц, с которым его и сравнивали выше. :угу:
То Скалу сравнивали со Шварцом

7befb552cb54794c0c1.webp

9......Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4/Undisputed; Британский психопат/Avengement), madmik
8....Джейсон Стейтем/Jason Statham (Гнев человеческий/ Механик (и)/ Форсаж 6,7,8/Неудержимые....), YaLena
16....Том Харди (Воин/Безумный Макс. Дорога ярости/Легенда), Пиранья
3-......Ико Ювайс (рейд, рейд 2), Капюшон
11....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
11....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik
26...Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта
20....Дейв Батиста ("Стражи галактики", "Мой шпион", "Армия мертвецов"), Обалдеть

Боец из Ювайса высококлассный, спору нет. Но актерством, увы, там не пахнет
Даже Батиста продемонстрировал в коротеньком эпизоде Бегущего по лезвию, что способен вытягивать драматические сцены. Ико все ещё предстоит это сделать (очень надеюсь)

9......Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4/Undisputed; Британский психопат/Avengement), madmik
8......Джейсон Стейтем/Jason Statham (Гнев человеческий/ Механик (и)/ Форсаж 6,7,8/Неудержимые....), YaLena
0......Ико Ювайс (рейд, рейд 2), Капюшон
11....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
11....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik
26....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта
22....Дейв Батиста ("Стражи галактики", "Мой шпион", "Армия мертвецов"), Обалдеть

Я уже вижу, "к чему клонится этот базар" :D и начинаю думать над новой темой :D

С полуночи начинаем терять бойцов с наименьшим рейтингом.

8......Джейсон Стейтем/Jason Statham (Гнев человеческий/ Механик (и)/ Форсаж 6,7,8/Неудержимые....), YaLena
13....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
23....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта
22....Дейв Батиста ("Стражи галактики", "Мой шпион", "Армия мертвецов"), Обалдеть

0d431cb5ad1e4feab3649c.webp

Стэтхем мне вообще нравится..:незнаю: Но увы..

10....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
13....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik
23....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта

10....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
10....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik
25....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта

Стетхема слили, но по количеству боевиков, пока, его никто не переплюнет.

8674d43dcfc7ad09.webp

-6......Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4/Undisputed; Британский психопат/Avengement), madmik
+18.....Том Харди (Воин/Безумный Макс. Дорога ярости/Легенда), Пиранья
10.....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
10.....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik
25.....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта
22.....Дейв Батиста ("Стражи галактики", "Мой шпион", "Армия мертвецов"), Обалдеть

Эдкинс хорош на месте звезды второго эешелона, но мы все таки выбирает альтернативу первой величины. А Дорога ярости это явление :клас:

П.с. остались в основном супергерои/антигерои Марвел.

3......Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4/Undisputed; Британский психопат/Avengement), madmik
20.....Том Харди (Воин/Безумный Макс. Дорога ярости/Легенда), Пиранья
10.....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
10.....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik
25.....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта
22.....Дейв Батиста ("Стражи галактики", "Мой шпион", "Армия мертвецов"), Обалдеть

3......Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4/Undisputed; Британский психопат/Avengement), madmik
12.....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
22.....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта

9-.....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
24+...Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта

мы все таки выбирает альтернативу первой величины. А Дорога ярости это явление

Небольшая заявка, скорее :хмммм:
К сожалению, альтернативы не осталось... из оставшихся супергероев :незнаю:

0......Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4/Undisputed; Британский психопат/Avengement), madmik
9.....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
26...Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта

- чтоб не мучался
+ обаятельный актер, ждем его в роли Халка ;)

706c084240b2e7c66.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Небольшая заявка, скорее :хмммм:
К сожалению, альтернативы не осталось... из оставшихся супергероев :незнаю:

0......Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4/Undisputed; Британский психопат/Avengement), madmik

Эдкинс выбыл в полночь :увага:

9.....Райан Рейнольдс (Дедпул (1,2), Телохранитель киллера/жены киллера, 6 вне закона), W!Z@RD
24.....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта

Эдкинс выбыл в полночь :увага:

Упс)
Тогда так)

7.....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik
26.....Крис Хемсворт (Мстители: война бесконечности, Мстители: финал, Тор: Рагнарёк), Фьяметта

+2
-3

22.....Том Харди (Воин/Безумный Макс. Дорога ярости/Легенда), Пиранья
7.....Крис Эванс (Капитан Америка (10 фильмов), Сквозь снег/Snowpiercer, Лузеры/The Losers), Mironchik
19.....Дейв Батиста ("Стражи галактики", "Мой шпион", "Армия мертвецов"), Обалдеть

У Рейнолдса нет шансов, из оставшихся Хемсворт лучший. Харди немного не боевичный, больше драматичный актёр, а Батиста больше второго плана актёр.

Назад
Зверху Знизу