Статус: Офлайн
Повідом.: 40675
Повідом.: 40675

Тяжелый фильм.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тяжелый фильм.
Если знаешь, что сегодня вторник, а до пятницы ****а точно не будет, то почему бы и нет?Шоб я так перед ****ом выкобенивалась.
Тяжелейший
Если знаешь, что сегодня вторник, а до пятницы ****а точно не будет, то почему бы и нет?
Так нивапросвот именно. а **** мог быть уже сегодня и все последующие дни до самой пятницы
А вот теперь, после трейлера выше, к тебе вопрос: почему Верзила? Почему не "Нелюбовь"? Первый - однозначно минус, второй - отойду немного, напишу впечатления.Так нивапрос
Начнёте - я присоединюсь с удовольствием
А вот теперь, после трейлера выше, к тебе вопрос: почему Верзила? Почему не "Нелюбовь"? Первый - однозначно минус, второй - отойду немного, напишу впечатления.
Верзила нравится больше
Более художественный, более интригующий, больше удивил/порадовал
И что немаловажно для меня - Ложье менее на слуху, чем Звягинцев. Вдруг кто да откроет для себя его более спокойную работу после хардкорных Мучениц
Смотрела в то время, понравилсяШальная баба (1991)
Смотрела в то время, понравился![]()
Квартет круче
Караченцов - совецкий Чак Норрис![]()
точно караченцев а не толгат нигматулин..??))
Ну если уж проводить перпендикуляры, то Талгат - Брюс Ли
Ушёл тоже рано
то параллеЛ - с норрисом..нннне очень..
в смысле такой себе из караченцева/нориса *драчун*.))
зы. откуда ты вообще такое сравнение/ассоциацию взял..??))негодится.
неси другую))))
Вот прицепилась
Кто ж этого сравНения недостоин - Караченцов или Норрис?
В Квартете герой Николая вполне себе тянет - бесстрашный справедливый служитель закона и житейских понятий. «Око за око» вспомни, только там компании у героя не было. Отсутствовало чувство коллективизма у героев-америкосов