Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 276: Об исчезновении и поиске детей.

• Автор теми Автор теми YaLena
  • Дата створення Дата створення
D0%BA_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%2C_2014%29.webp

Так нивапрос
Начнёте - я присоединюсь с удовольствием
А вот теперь, после трейлера выше, к тебе вопрос: почему Верзила? Почему не "Нелюбовь"? Первый - однозначно минус, второй - отойду немного, напишу впечатления.

А вот теперь, после трейлера выше, к тебе вопрос: почему Верзила? Почему не "Нелюбовь"? Первый - однозначно минус, второй - отойду немного, напишу впечатления.

Верзила нравится больше
Более художественный, более интригующий, больше удивил/порадовал
И что немаловажно для меня - Ложье менее на слуху, чем Звягинцев. Вдруг кто да откроет для себя его более спокойную работу после хардкорных Мучениц

Верзила нравится больше
Более художественный, более интригующий, больше удивил/порадовал
И что немаловажно для меня - Ложье менее на слуху, чем Звягинцев. Вдруг кто да откроет для себя его более спокойную работу после хардкорных Мучениц

Не открыла. Ты меня извини, но фильм посмотрела как дешевый фильм ужасов. Не зря Рожков говорил, что как бы актер ни играл, если оператор захочет, то актер будет выглядеть неубедительно и наигранно, а полного бездаря можно преподнести как гения.
Верзила откровенно слаб. Сценарий хорош. Реализация на 2 из 10. Если поставить рядом два фильма, какой достойнее? Не помню еще такого, чтобы вот так трейлер и фильм произвели на меня столь сильное впечатление, и мне пришлось бы уговаривать человека, чтобы он принял спасибо и низкий поклон.
Это вообще...
Особенно учитывая тот факт, что я СОВСЕМ не смотрю русские фильмы.

Парочка перестроечных боевиков)

Шальная баба (1991)

4a39c56691b0a9f7f0aea189.webp

Криминальный квартет (1989)

b0b77b0f7a7d985d.webp

Ну если уж проводить перпендикуляры, то Талгат - Брюс Ли
Ушёл тоже рано

а. ну тогда - ладно)
хотя понимаешь, что если - перпендикуляр с ли очень даже
то параллеЛ - с норрисом..нннне очень..:D
в смысле такой себе из караченцева/нориса *драчун*.))

зы. откуда ты вообще такое сравнение/ассоциацию взял..??)) :ніні: негодится.
неси другую))))

то параллеЛ - с норрисом..нннне очень..:D
в смысле такой себе из караченцева/нориса *драчун*.))

зы. откуда ты вообще такое сравнение/ассоциацию взял..??)) :ніні: негодится.
неси другую))))

Вот прицепилась
Кто ж этого сравНения недостоин - Караченцов или Норрис?
В Квартете герой Николая вполне себе тянет - бесстрашный справедливый служитель закона и житейских понятий. «Око за око» вспомни, только там компании у героя не было. Отсутствовало чувство коллективизма у героев-америкосов
Ну а наличие кулаков у караченцовского добра вполне себе реальное. Не зря же всеми любимый актёр был известен как каскадёр-трюкач

Вот прицепилась
Кто ж этого сравНения недостоин - Караченцов или Норрис?
В Квартете герой Николая вполне себе тянет - бесстрашный справедливый служитель закона и житейских понятий. «Око за око» вспомни, только там компании у героя не было. Отсутствовало чувство коллективизма у героев-америкосов

..
04cef980a7cb6adfc9055b0.gif

12....Подмена (Changeling, США, Клинт Иствуд, 2008), Maru_sss
12....Полонянки (Prisoners, США, Дені Вільнев, 2013), Geralt
12....Милые кости (The Lovely Bones, США/Великобритания/Новая Зеландия, Питер Джексон, 2009), YaLena
12....Тайлер Рейк: Операция по спасению (Extraction, США, Сэм Харгрэйв, 2020), Капюшон
12....Верзила (the Tall man, Паскаль Ложье, США/Канада/Франция, 2012), madmik
12....Воспитывая Аризону (Raising Arizona, братья Коэн, USA, 1987), Billy
12....Лев ( Lion, Гарт Дэвис Австралия, США, Великобритания, 2016), Последний самурай
12....Солнце и апельсины (Oranges and Sunshine, Джим Лоуч, Великобритания, Австралия, 2010), Злобныйёж
12....Искатели (The Searchers, Джон Форд, США, 1956), a999
12....Я не боюсь (Io non ho paura, Габриэле Сальваторес, Италия, 2003), Mironchik
12....Магазинные воришки ( Shoplifters / 万引き家族 , Хирокадзу Корээда, Япония, 2018), ZЗоя
12....Час истины (Hour of Lead, Питер Фачинелли, США, 2020), Фьяметта
12....Осознанное сновидение (Lucid Dream / 루시드 드림 , Ким Джун-сон, Южная Корея, 2017), Tierchen
12....Похищение (Kidnap, Luis Prieto, США, 2017), ПираньЯ

:клас:

Ну вот, ради ещё одного драгоценного кандидата стоило подождать
А ГПД, наверное, никто и не загадает

Назад
Зверху Знизу