Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 273: Фетиш

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
В споре за нежелание загадывать новую тему победила Маруся.
Тирхен загадывает:ги:

Еще недельку тому несколько вариантов новой темы придумала, т.к. видела, что мой фильм имеет все шансы на 1 место.
И у меня нет соревновательного азарта - фильмы выставляю и голосую исключительно по велению настроения или сердца своего.:любов:

Еще недельку тому несколько вариантов новой темы придумала, т.к. видела, что мой фильм имеет все шансы на 1 место.
Вот это ответственность:)
Надо ещё годик поиграть. Потом попустит. Наверное.
Нытьё по поводу невозможности придумать новую тему - неотъемлемая часть Киноигрулины!:увага: Ни один уважающий себя ветеран не признается, что придумал десяток новых тем. До последнего надо жаловаться и пытаться свалить ответственность за новую игру хоть на кого угодно. И только потом. Внезапно. В последние минуты перед окончанием выделенного срока выставить тему с изнурённо-жалостливым - "ничего лучше не придумал".
Блин, учи вас кокетничать, йомайо.

..

Нытьё по поводу невозможности придумать новую тему - неотъемлемая часть Киноигрулины!:увага:
Ни один уважающий себя ветеран не признается, что придумал десяток новых тем.
До последнего надо жаловаться и пытаться свалить ответственность за новую игру хоть на кого угодно.
И только потом.
Внезапно.
В последние минуты перед окончанием выделенного срока выставить тему с изнурённо-жалостливым -
"ничего лучше не придумал".
Блин, учи вас кокетничать, йомайо.

:D))))

И у меня нет соревновательного азарта

)))
6eb5a07f207414e7b45.webp

Поздравляю с победой! :)

Занято! :D

А по моему, всё правильно. Люди имеют право голосовать за нравящийся фильм, хоть он и выставлен другими. А чего это выставлять не буду?! надо, чтобы тема состоялась, может, там недобор кандидатов и вообще, интересно, когда их много.

Для участия.

Фьяметта, Вы самую чуть-чуть не правы имхо:)
Во-первых, тема эта является игрой,, качество выставленного фильма является лишь одним из инструментов технического арсенала игрока.
Во-вторых, фривольная трактовка расхожего выражения «Главное – не победа, а участие» многих вводит в заблуждение. Участие в любом состязательном мероприятии сиречь стремление к победе и борьба до последнего,, пусть даже за предпоследнее место спортсмен должен выложиться по полной.

Tierchen, поздравляю с победой:пиво:
Считаю допустимым голосование за фильм соперника из тактических соображений:)

Участие в любом состязательном мероприятии сиречь стремление к победе
Для меня Киноигрулина - не соревновательное, а развлекательное мероприятие ;). Как просмотр фильма. Точнее, фильмов. Тех самых, что участвуют в конкретной КИ. И я просто оцениваю их на свой вкус, не обращая никакого внимания, я ли выставила конкретный фильм, или кто-то другой.

Для меня Киноигрулина - не соревновательное, а развлекательное мероприятие ;).
Но согласитесь, что одно другому не мешает:) Вы же поздравляете победителя,, и этим вызываете у человека положительные эмоции. Хоть игра эта и не на интерес в классическом смысле слова, но интересом могут быть не только деньги/ценные призы, но и хорошее настроение:)

)))))..процитирую классика. )

Это не благотворительные занятия для умственно отсталых, на которых учат прибавлять 2 и отнимать 3.
Это не заседание жюри, которое голосует за вручение приза.
Это ветка в разделе «Кино», где люди в форме игры общаются на околокиношные темы.
Поэтому комментарии и мнения очень приветствуются, а молчаливые таблицы с цифрами вызывают раздражение.

)))))..процитирую классика. )
Это не благотворительные занятия для умственно отсталых, на которых учат прибавлять 2 и отнимать 3.
Это не заседание жюри, которое голосует за вручение приза.
Это ветка в разделе «Кино», где люди в форме игры общаются на околокиношные темы.
Поэтому комментарии и мнения очень приветствуются, а молчаливые таблицы с цифрами вызывают раздражение.
Все верно. *В форме игры* подразумевает хотя бы симуляцию интереса к самой игре. Когда я сажусь играть со своим чудовищной половиной в деберц, то это по факту тоже является общением на околоразные темы, а не занятием по подсчету очков:) Но когда я отключаю актрису и перестаю изображать интерес к игре, то это вызывает справедливое раздражение с его стороны.

Tierchen, поздравляю с победой
Считаю допустимым голосование за фильм соперника из тактических соображений

Спасибо! :пиво:

Все верно. *В форме игры* подразумевает хотя бы симуляцию интереса к самой игре. Когда я сажусь играть со своим чудовищной половиной в деберц, то это по факту тоже является общением на околоразные темы, а не занятием по подсчету очков:) Но когда я отключаю актрису и перестаю изображать интерес к игре, то это вызывает справедливое раздражение с его стороны.

:клас:
С мужем в шахматы с удовольствием играю. Выигрыш не принципиален - люблю размять мозги.
Более того, проигрыш мне больше по душе, если он интересный и располагает задуматься. Однажды перед игрой я уверенно заявила мужу, что кони молодцы, маневренные и скачут куда хотят, а слоны ходят по струнке и намного слабее поэтому.
Спустя час с небольшим мой конь прыгнул в лужу и смачно там уселся вместе с самоуверенной хозяйкой. В окружении тех самых "не маневренных" слонов. :рл:

Я достаточно честолюбивый и азартный человек только в плане работы.
А командные игры, эстафеты и прочее брррр с детства. Не коллективное я существо.
Хотя это не мешает мне уже 12 лет участвовать в одной командно-соревновательной игре на вышивальном сайте. Смысл - чья команда больше навышивает. 10 лет я была капитаном своей команды - подбодряла, поощряла, собирала еженедельные отчеты.
Но вот сама мощные результаты не выдавала никогда.:D

Вообще именно с азартом в интернете я соревновалась только в политических дебатах, но это было в прошлой жизни. :D
За Кожу голосовала из-за Бандераса. После фильма "Життя як воно є" он для меня открылся с совершенной новой стороны. Никакой тактики. Чисто человеческая симпатия к актеру.

Пошла ваять новую тему. :їжа:

За Кожу голосовала из-за Бандераса. После фильма "Життя як воно є" он для меня открылся с совершенной новой стороны. Никакой тактики. Чисто человеческая симпатия к актеру.

Пошла ваять новую тему. :їжа:

Правильно. Так всем и говорите *просто Бандерас и никакой тактики*:D Не последний же раз играем:)

Tierchen, поздравляю!:)

Назад
Зверху Знизу