Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 273: Фетиш

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
19+....Секретарша (Secretary, Стивен Шейнберг, США, 2002), Splyush
10....Отель «Гранд Будапешт» (The Grand Budapest Hotel, Уэс Андерсон, США, 2014), Mrs. Frankenstein
22....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
20-....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen
Подровнять для интриги Дворец -, секретарша+

Рановато Вы за своего кандидата голосовать начали:)

А он все равно не первый и не последний.

Раз рано.
Значит никому и ничего
Мой пост пропускаем и на 23.59 считать так:

17....Секретарша (Secretary, Стивен Шейнберг, США, 2002), Splyush
10....Отель «Гранд Будапешт» (The Grand Budapest Hotel, Уэс Андерсон, США, 2014), Mrs. Frankenstein
22....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
23....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

отель выбыл в полночь.

19....Секретарша (Secretary, Стивен Шейнберг, США, 2002), Splyush
20....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

21....Секретарша (Secretary, Стивен Шейнберг, США, 2002), Splyush
19....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
20....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

Подровнять для интриги
:угу:

21....Секретарша (Secretary, Стивен Шейнберг, США, 2002), Splyush
21+..Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
17-...Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

Выбор невелик
Как по кол-ву, так и по кач-ву

18....Секретарша (Secretary, Стивен Шейнберг, США, 2002), Splyush
23..Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
17...Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

Впрочем, мы с мадмиком и даже тобой не выдюжим против минусов Ялены и Маруси, т.к. мы +2, а они -3!

Пачиму? :)

Мне все фильмы понравились, но выбрать надо один.
Приоритеты расставила именно так)

18....Секретарша (Secretary, Стивен Шейнберг, США, 2002), Splyush
20-..Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
19+...Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

15....Секретарша (Secretary, Стивен Шейнберг, США, 2002), Splyush
22...Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
19...Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

24+...Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
16-....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

21.....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
18.....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen[/QUOTE]

23+...Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
15-....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

20-...Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
17+....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

Снова качели крылатые пошли

:) как вариант - аргументируй почему один из пары финалистов бОлее подходит теме.
кроме *просто нравится*. :)

Эмммм... нуууу... кагбытакскзть...
Первый из пары финалистов мне понравился больше, потому что я его смотрел. И досмотрел до конца, что немаловажно!

22...Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
14....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

Любитель всяких триллеров :зуби: победил во мне сентиментальную девочку :girl:, поэтому так. :)

Эмммм... нуууу... кагбытакскзть...
Первый из пары финалистов мне понравился больше, потому что я его смотрел. И досмотрел до конца, что немаловажно!
:D)) так и скажи - голосишь в минус несмотренному)
эх. вашвеличество, вашвеличество..:)
вынуждаете))

19....Кожа, в которой я живу (La piel que habito, Педро Альмодовар, Испания, 2011), Maru_sss
16....Идеальный дворец Фердинанда Шеваля (L'incroyable histoire du facteur Cheval, Нильс Тавернье, Франция/Бельгия, 2018), Tierchen

альмадовар прекрасен конечно.
но имхо бОлее в тему мне видится все таки дворец. :)
плюс - новое, не заезженное в играх.

Назад
Зверху Знизу