Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 255: Калейдоскоп истории

• Автор теми Автор теми Nevil
  • Дата створення Дата створення
Так.. снова два кандидата.. что за жестокость.
Из трех возможных кандидатов на вылет выбрала самого.. наименее понравившегося :(
Как можно при принятии столь важного и судьбоносного решения руководствоваться нравится/не нравится.

Именно так.

17...Пробуждение жизни(13....Фонтан (The Fountain, Даррен Аронофски, США, 2006), Nevil
3.....Страна благоденствия (Jauja, Лисандро Алонсо, Аргентина и Ко, 2014), дефилятор
12...Запределье (The Fall, Тарсем Сингх, США/Индия/ЮАР, 2006), madmik
13....Господин Никто (Mr. Nobody, Жако Ван Дормаль, Бельгия, Канада Франция, Германия, 2009), Mironchik
18....Под покровом ночи (Nocturnal Animal, Том Форд, США, 2016), Последний самурай&
9....У пащі божевілля (In the Mouth of Madness, Джон Карпентер, США, 1995), GeraltWaking Life, Ричард Линклейтер, США, 2001), myxme

Ладно-ладно... Сегодня - я, а завтра - ты.

столь важного и судьбоносного решения
:D

Как можно ... руководствоваться нравится/не нравится.
:D:D:D
Я смехом соседей разбудила.. но это ладно. Теперь серьезно, а чем еще руководствуются при поддержке того или иного кандидата в этой игре? Нет, некоторые конечно руководствуются всякой хренью, типа: утоплю вот этого противника шоб мой кандидат вышел в лидеры или еще большей чушью вроде личной неприязни или мести. :рл: Но это отдельные случаи... клинические, тут можно только посочувствовать.

жестоко :)

)) ок.

13....Фонтан (The Fountain, Даррен Аронофски, США, 2006), Nevil
0.....Страна благоденствия (Jauja, Лисандро Алонсо, Аргентина и Ко, 2014), дефилятор
12...Запределье (The Fall, Тарсем Сингх, США/Индия/ЮАР, 2006), madmik
13....Господин Никто (Mr. Nobody, Жако Ван Дормаль, Бельгия, Канада Франция, Германия, 2009), Mironchik
20....Под покровом ночи (Nocturnal Animal, Том Форд, США, 2016), Последний самурай&
9......У пащі божевілля (In the Mouth of Madness, Джон Карпентер, США, 1995), Geralt
17....Пробуждение жизни(Waking Life, Ричард Линклейтер, США, 2001), myxmed

и *завтра ты*(с) плавно превращается в *сегодня*..))

зы. Гера..ты оценил эту азиатскую изощренность?))

9...Запределье (The Fall, Тарсем Сингх, США/Индия/ЮАР, 2006), madmik
22....Под покровом ночи (Nocturnal Animal, Том Форд, США, 2016), Последний самурай&
9......У пащі божевілля (In the Mouth of Madness, Джон Карпентер, США, 1995), Geralt

запределье отправилось в пасть безумия)))

22....Под покровом ночи (Nocturnal Animal, Том Форд, США, 2016), Последний самурай&

Теперь серьезно, а чем еще руководствуются при поддержке того или иного кандидата в этой игре?
Объективной оценкой руководствоваться.
Вот мне всех милее моя половина, хотя крива лицом и неказиста фигурой.
Но при тайном голосовании я конечно же плюсану соседку, хотя характер у неё отвратный, она даже не здоровается со мной.

Мой кандидат был настоящим искусством. Всем миром на его съёмку скинулись. А ты не поняла его, и сразу в топку. Что подумают люди о ХФ после этого?

что тут думать..теперь. :)

24....Под покровом ночи (Nocturnal Animal, Том Форд, США, 2016), Последний самурай&
14....Пробуждение жизни(Waking Life, Ричард Линклейтер, США, 2001), myxmed

Объективной оценкой руководствоваться.
Ей даже искусные критики не руководствуются, внезапно! Потому, что искусство.

Вот мне всех милее моя половина
Каким боком твоя половина к искусству.. ну может, разве что макияжем. Нет серьезно.. зачем впихивать невпихуемое в сравнение.

Мой кандидат был настоящим искусством.
По чьим критериям? По твоим собственным? Что значит настоящим? Если все настолько стремится к объективности: вперед давать определение "настоящего" искусства. Я посмеюсь. :)

А ты не поняла его, и сразу в топку.
Вопрос не в том поняла я его или нет, а насколько сильно им прониклась в сравнении с другими кандидатами. Вопрос импакта, не более того.

Что подумают люди о ХФ после этого?
Честно, мне наплевать... Причем с самой высокой колокольни. Я давным-давно вышла из того возраста, в котором аргумент "что люди подумают" является хоть сколько-то весомым... в любой сфере жизни. Если еще жестче и откровеннее...
fj1gjd.jpg

ой..ну неееет.. совершенно НЕ показатель
согласна более чем полностью

Ей даже искусные критики не руководствуются, внезапно! Потому, что искусство.

Каким боком твоя половина к искусству.. ну может, разве что макияжем. Нет серьезно.. зачем впихивать невпихуемое в сравнение.

По чьим критериям? По твоим собственным? Что значит настоящим? Если все настолько стремится к объективности: вперед давать определение "настоящего" искусства. Я посмеюсь. :)

Вопрос не в том поняла я его или нет, а насколько сильно им прониклась в сравнении с другими кандидатами. Вопрос импакта, не более того.

Честно, мне наплевать... Причем с самой высокой колокольни. Я давным-давно вышла из того возраста, в котором аргумент "что люди подумают" является хоть сколько-то весомым... в любой сфере жизни. Если еще жестче и откровеннее...
fj1gjd.jpg
Ты это... слишком серьёзно то не относись к тому, что я пишу:)

В рамках настоящего искусства автор находится в поиске новых форм. Экспериментирует и не боится быть оплёванным. Где-то так.

10....Господин Никто (Mr. Nobody, Жако Ван Дормаль, Бельгия, Канада Франция, Германия, 2009), Mironchik
24....Под покровом ночи (Nocturnal Animal, Том Форд, США, 2016), Последний самурай&
16....Пробуждение жизни(Waking Life, Ричард Линклейтер, США, 2001), myxmed

Ты это... слишком серьёзно то не относись к тому, что я пишу
Хорошо.

В рамках настоящего искусства
Нет понятия "настоящего" или "не настоящего" искусства, к добру или худу. Я вот о чем...

Пожалуй проголосую, а то того и гляди еще Господина выбросите раньше, чем мне того хочется.
12....Господин Никто (Mr. Nobody, Жако Ван Дормаль, Бельгия, Канада Франция, Германия, 2009), Mironchik
21....Под покровом ночи (Nocturnal Animal, Том Форд, США, 2016), Последний самурай&
16....Пробуждение жизни(Waking Life, Ричард Линклейтер, США, 2001), myxmed

10....Фонтан (The Fountain, Даррен Аронофски, США, 2006), Nevil
12....Господин Никто (Mr. Nobody, Жако Ван Дормаль, Бельгия, Канада Франция, Германия, 2009), Mironchik
21....Под покровом ночи (Nocturnal Animal, Том Форд, США, 2016), Последний самурай&
18....Пробуждение жизни(Waking Life, Ричард Линклейтер, США, 2001), myxmed

Назад
Зверху Знизу